Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Ярославль Иваново Рыбинск
Добрый день. Ужасно, ужасно мало информации по пластическим хирургам ,например,в Г.Ярославле. Сама планирую ринопластику в г.Ярославле. Пшениснов ЦПХ сейчас оперирует только в Мск, но мне его работы и не нравятся. А такие фамилии как Бессонов Сергей, Шульгин, Еремейшвили ...на этом сайте не встречала. Склоняюсь к первому, уже была на консультации, через неделю записалась на повторную. В теме про Ивановских врачей тоже давно остановился диалог, к сожалению, решила освежить информацию, быть может, сейчас кто-то что-то дельное напишет, под скажет, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я делала у червякова нос,во вложениях фото.Скажу,по-своему опыту(была повторка)что нос хоть и в отеке,но очень и очень приличный.Небо и земля после первой рино,даже на таком сроке.
Так же в иваново ефименко рино делает(европа клиника)на счет опыта именно рино не знаю какой он у него.как-то считаю его титишным хирургом больше |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, А сколько стоила операция у Червякова? Вы рино с септопластикой и остеотомией делали? Он в Москве не делает, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Марь,у них прайс рабочий на сайте есть,Грандэст г.Иваново.В Москве не делает оп.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика в Ярославле
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал ринопластику в Ярославле и у какого пластического херурга. Я все сайты перечитала и отзывов нигде нет, отзывы только на официальных сайтах клиник, но вот что-то я им не так сильно доверяю. Знаю, что из пластических херургов наиболее известных это : Леван, Шелег Мария, Пшениснова Елена, Бессонов Сергей.
Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, выбрали врача в итоге в Ярославле? Сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, подскажите кто нибудь делал опи г. Иваново Читая. О. З?
|