Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезотерапия в домашних условиях
Девочки,кто задумывался о том,чтобы самим ставить себе витаминное мезо в лицо?иголка же небольшая,дальше кожи не уйдёт,в крайнем случае курсы можно закончить.Или я одна такая сумасшедшая?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, мне тоже эта тема интересна. Мезовартон можно купить за 5600 руб, а в салонах Москвы средняя цена за 1 процедуру 17 тыс.
Почитайте архивы, в теме Мезо писали, что колят себе сами. Только не знаю, стоит ли овчинка выделки. Я после курса Вартона из 5 процедур как-то не заметила яркого эффекта. Подруга Аквашайн БР колола. Тоже не в восторге. |
|
||||
|
||||
lolo2016, дермаролер с мезококтелем можно дома самой делать, может от роллера эффект еще будет, но сначала надо процедуру опробовать у врача. А колоть себе дома биоревит. без опыта не стоит, врачи то редкие ее делают как надо.
|
|
||||
|
||||
Океан, я вот не раз читала про дермароллеры, и даже сама приобрела, и пару раз воспользовалась. Но никак не могу понять- как какие-то вещества, нанесенные поверхностно, могут проникнуть глубоко внутрь? Разве при повреждении лимфа и кровь сразу не появляются? Они же наружу устремляются. А нам мезопрепарат нужно вглубь протолкнуть.
|
|
||||
|
||||
Remercie, а вы не напишете в личку,где покупали мезовартон? я мезоскульпт хочу купить.не знаю,где взять,чтобы на подделку не нарваться.спасибо!
|
|
||||
|
||||
Remercie, а что дает мезо с помощью прибора типа ультразвука? Тоже ведь ничего никуда не попадет. В дермороллере может попасть в кровь и распространиться, как я понимаю эту схему.
По кореским правилам линейка Дермахилов и тот же Акшавайн должны идти под мезороллер, и российский дистребьютер не обучает их колонию, может из за отсутствия сертификации. |
|
||||
|
||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ДЕВОЧКИ!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А МЕЗОРОЛЛЕРА С ИГОЛКАМИ О,05мм ДОСТАТОЧНО ИЛИ ВСЁ ТАКИ ИГОЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 0,1мм?
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, я пока не покупала ничего. Только подумываю об этом. Осенью может решусь.)
Океан, с помощью фонофореза и электрофореза, электропорации как раз можно ввести вещества, только ограниченный их набор, конечно (напр., нельзя ультразвуком вводить вит.С и В, он их разрушит). |
|
||||
|
||||
Remercie, ерунда конечно это безинъекционное введение, от 3 сеансов био хоть бы эффект то был. От роллера может эффект будет ( я тоже начиталась). А косметологов в Москве можно найти, которые Аквашайн и др. дороговизну и по 8т колят.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересна эта тема (самой делать и не мезороллером), вопрос какие препараты самой себе назначать и где их покупать (если я не медик)....
|
|
||||
|
||||
Ташечка, как же Вы будете себе колоть, если Вы не медик?
|