Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Андреищева: нужна ли коррекция носа?
В конце июня 16 года в числе прочих оп сделала ринопластику у пластического хирурга Андреищева. Нос получился идеальным в профиль и хорошим в фас.. Но один полупрофиль сильно отличается от второго из-за рубца. Рубец виден под резким светом. Уколы дипроспана уменьшили его, но до конца не убрали, похоже, это невозможно!
Кто-нибудь убирал рубцы хирургически? Вырастают ли они снова, сложная ли реаба? Может вообще лучше не трогать? Нос "до" и через пять месяцев после: |
|
||||
|
||||
talulah, на вопросы вряд ли отвечу, но носик и правда очень хороший, в фас очень понравился, в профиль тоже, пряменький, чёткий.
Рубец не сильно и заметен. Может он сам рассосётся? Даже не знаю, что посоветовать, конечно не хотелось бы снова в носик вмешиваться, потому что я слышала вроде даже после хирургического удаления нет гарантии что снова рубец не проявится. |
|
||||
|
||||
У миникоррекций реаба не сложная, но вряд ли в данном случае есть смысл.
Уколы в таких случаях мало помогают. Тут скорее нужно перебирать хрящи кончика, но я бы не стала, оставила как есть. |
|
||||
|
||||
Вторая рино всегда менее предсказуема и такие рубцы, как я понимаю, убирать не просто. Можно рискнуть, если очень раздражает. У меня что-то подобное вроде было (точно не помню, 13 лет прошло), я корректировала и все прошло хорошо. А у кого-то и ямки/западения появляются.
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо! Главное что спинку вообще не трогали и вышло очень ровно. Реаба была лёгкая. Рассосётся он вряд ли, носу уже год
Абрикосик, а зачем перебирать хрящи? Вроде бы вот она блямба.. Катерина, у меня тонкая кожа. Думаю, это дополнительный риск. С другой стороны, это же не полноценная ринопластика, просто срезается рубец (?). Ваш нос вообще вне обсуждения, хотя по фото из инстаграм я бы сказала, что он сразу получился хороший, я там ни рубцов не вижу, ничего. Разве что более острая форма приведена к более плавной. |
|
||||
|
||||
talulah, рубцы, они близко к коже находятся - и это как раз главная опасность заполучить ямку: зайти близко к коже.
|
|
||||
|
||||
talulah, а вы уверенны, что это рубец, а не хрящ таким образом выпирает.
Это вы про отблеск сбоку справа на кончике или я не правильно поняла? Может быть его достаточно просто срезать. Надо понять природу этого выступа. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Буду думать.. Всё-таки он сильно виден.
Абрикосик, это рубец. |
|
||||
|
||||
Кстати, у меня есть фото со стола. Возможно, кому-то будет интересно посмотреть. На столе мой нос был кошмарен, с провалом, с какими-то ямами.. И каков результат.
|
|
||||
|
||||
Да уж! Я бы испугалась, если бы увидела после операции и до снятия гипса такую фотку.
|
|
||||
|
||||
talulah, не ваш ли это нос был в инста у Андреищева с массой нелестных комментов, за которые в последствии доктор желал получить извинения? Сорри, если напутала, уж больно похож.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тильда, да , тоже уже нашла . Нее , это не нос talulah, . Андрей Русланович Андреищев, пластический хирург, конечно шутник . Я оборжалась Заработался док . Выложил фото " до " операции и " после " операции с операционного стола и подпись накатал " какой нос лучше пишите в коментах "
Это сильная ржака конечно . Он видать думает люди сидящие в инсте телепаты . До сих пор ржу . Нос то сразу после оп ( с операционного стола ) выглядит фриковато . Ну будет уроком , не фиг промежуточные результаты в соц сети постить да еще с коментом " какой нос лучше " Ржунимогу Все носы после операции ( с операционного стола ) выглядят жутко / фриковато . Не надо такие фото пациентам видеть . Вот что думаешь я в своей теме нос " после " с операционного стола не показала , а потому что не надо будующих пациентов смущать . Они и так очкуют Пусть смотрят фото с момента операции , как нос кромсают , а что там " после " получилось попозже увидят . |
|
||||
|
||||
Тильда, конечно это не мой нос. Даже на столе он не похож, у меня на фотке со стола горб огромный, не понимаю, как можно спутать.
АлёнаС, а вот у Арбатова на столе носы оч приличные. Да, Андрей Русланович недооценил IQ своих читателей в инсте.. Те же люди, что верят страницам косметологов, на которых результат круговой подтяжки выдают за нити. По поводу рубца да, вообще никто не замечает. Да и с опухшим носом ходить некогда - скоро зима, пора на острова |
|
||||
|
||||
Ну, меня бы тоже удивил такой результат на столе, потому что обычно хирурги стараются, отжимают таким образом, чтобы нос был похож на красивый нос. А тут...
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне показалось, он специально этот страшный нос выложил, чтобы поднять волну возмущения. А потом такой, оп, а нос-то зажил и стал совсем другим, выкусите))
|
|
||||
|
||||
Прикладываю результаты уколов ботокса в ноздри. Нозри чуть подзакрылись, кончик стал немного уже и ровнее. В каждую ноздрю 2 ед. Очень понравился результат!
|
|
||||
|
||||
Я бы не трогала носик - острый, прямой...и я почти уверенна, что гармонично смотрится с личиком! Но, интереса ради - напишите ДГ - проконсультируйся дистанционно, ну или иному хирургу, которого рассматриваете - а там, соберёте несколько проф.мнений и примите решение...
|