Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика с остеотомией в конце 2017. Ярославль
Доброе утро читающим.
Мне 28. Я из ярославской области. Поняла, что мне нужна ринопластика после того, как заметила, что стараюсь подходить к людям с правой стороны. На моём лице нос с правой стороны кажется более горбатым длинным и с выпирающим кончиком.) Нос в профиль не ужасный. Нос в анфас не ужасный. Ужасный нос в полоборота! Изучаю информацию с января 2017 года. Спасибо этому сайту, здесь столько полезной информации.. Планирую операцию в период с сентября 2017 по декабрь 2017. |
|
||||
|
||||
Фото?
|
|
||||
|
||||
лимфоузел, так вы хотите оперироваться в Ярике только потому что живете близко? Или вам нравятся работы какого-то ярославского хирурга?
|
|
||||
|
||||
С телефона не активна кнопка загрузки( вечером с копма буду.
Живу близко. Москву и Питер не потяну ни материально, ни физически) никогда никуда не ездила, страх чужого города большой, и впринципе считаю ,что шаговая доступность к оперирующему врачу в любой момент после ОП важный момент. Информации по ярославским ринопластам ноль. Слышала только про Пшенистова потому как его клиника есть в Ярике, но знаю что он оперирует только в Мск, куда уехал, да и работы его, доступные на сайте и инстаграм мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
лимфоузел, так у кого вы собрались оперироваться в таком случае? На авось рассчитываете? Я с вами согласна, что в Ярославле нет хирургов для ринопластики, которые тут известны (кроме Пшениснова, но я разделяю вашу точку зрения на его работы). Хотя есть еще некто Мария Шелег, она работает в той же клинике, где работал Пшениснов. От нее есть одна работа на сайте, не ринопластику, затрудняюсь описать культурными словами http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F8%E5%EB%E5%E3
Страх чужого города - это ерунда, ринопластика не настолько болезненная и тяжелая оп, вы на следующий день уже будете нормально себя чувствовать. До Мск ехать вообще всего ничего, но можно снять квартиру или номер в гостинице на несколько дней, а уже потом уехать. Короче говоря, мой совет - выбрать хирурга, работы которого вам нравятся, копить деньги и ехать к нему. Иначе вы можете очень сильно пожалеть. Сейчас вам кажется, что хуже не будет, но это заблуждение. Читала истории девушек, которые по глупым причинам (типа муж не отпускает в др город) делали ринопластику у себя по месту жительства, у хрен знает каких хирургов, а потом рвали на себе волосы, потому что нос так испортили, что восстановить его стоит баснословных денег. |
|
||||
|
||||
вот мой проблемный 3/4.
|
|
||||
|
||||
мой анфас, легкое искривление.
|
|
||||
|
||||
Знаю Бессонова С (клиника константа), профессор, спец по чел.-лиц хирургии. Его профессионализм подтверждают мои знакомые хирурги, однако это не касается пластической хирургии, общий опыт-стаж да, знание основ да, умение работать со сложными патологиями да.
Знаю Шульгина Э (клиника цпх), согласно молве грудной мастер, ученик Пшениснова. |
|
||||
|
||||
Лимфоузел,я согласна с Ledenezz.
Переделка дороже будет стоить после неопытного врача. И нервов много измотаете. И повторная реабилитация много радости вряд ли принесёт. Обдумайте тщательно этот вопрос. |
|
||||
|
||||
лимфоузел, а где фото в профиль? Фото в 3/4 случайно не селфи? При съемке с близкого расстояния получается эффект елочного шара, нос выглядит длиннее, чем в реальности.
Вы же все правильно понимаете - один хирург вообще специализируется на реконструктивной хирургии, другой не делает рино. Зачем вам они? |
|
||||
|
||||
Идите не к просто лицевому хирургу,а к пластику-,ринопласту,к тому,кто понимает как делать носы...Это я вам как человек говорю,которому хороший детский челюстно-лицевой хирург сделал неудачно нос! Деток он хорошо оперирует...но рино,это другая песня,поверьте! Повторка будет стоить дороже в разы. Не совершайте моих ошибок,лучше повременить,но выбрать хорошего хирурга.
|
|
||||
|
||||
селфи) про него знаю, но оно вобщем-то правдиво.
вот не селфи: длина, горбинка и выступающий кончик. |
|
||||
|
||||
лимфоузел, да, нос немного великоват. Если выложите нормальное четкое фото головы в профиль, сделаю вам моделирование. Глаза можно замазать, только нужно чтобы была видна переносица.
|
|
||||
|
||||
Прочитала ваши сообщения на форуме. В итоге того, кто взялся за 3ю ринопластику вы можете рекомендовать? Или нет?
|
|
||||
|
||||
лимфоузел, у вас по сути хороший нос. Придраться можно к любому, даже идеальному на первый взгляд. И вам есть что терять. Не экспериментируйте на себе любимой - оставьте эту затею или идите к проверенному хирургу, результаты работ, которого можно увидеть в динамике и на поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
Лимфоузел,мне Червяков при участии лор врача Щегловой сделали новый нос.Я довольна результатом. Жалею,что сразу к нему не поехала.
|
|
||||
|
||||
Сделала КТ.
|
|
||||
|
||||
лимфоузел, а я посмотрела в Вашей ветке носик Ваш и мне он нравится. Уж простите, может быть фото такие.. но мне правда он понравился.. и ноздри и длина и горбинка его только украшает.
это лично мое мнение.. поэтому правильно все вам говорят, что если уж что-то и делать, то только у супер пупер хирурга, который обладает тонким чувством вкуса и умеет воплотить все это в жизнь |
|
||||
|
||||
Фотографии в профиль и анфас не вызывают желания что то исправлять,я это понимаю. Но живой 3/4 меня сильно огорчает. Прямо таки жить мешает) так что для меня это вопрос решённый - ОП быть! Вопрос у кого ещё не решен)
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, тоже собираюсь к Червякову, но нигде не могу найти фото его работ. Можно увидеть Ваш результат?
|