Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стоит ли делать коррекцию?
Уважаемые специалисты, помогите советом. 13.06.2017 была проведена операция круглыми имплантами 310 мл, устанавливали частично под мышцу. Выбрали круглые, потому что я профессионально занимаюсь спортом. Операция прошла хорошо. Носила компрессионное белье месяц, в ожидании что грудь "осядет" и появиться наполненность в нижнем полюсе. Стоит ли делать коррекцию или все же стоит подождать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Ситуация вряд ли изменится . |
|
||||
|
||||
Думаете тут ошибка установки импланта или не правильно подобранный имплант? Есть ли специальные особенности установки имплантов спортсменам? Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
На этот вопрос без фото до операции ответить сложно. Да, и с фото тоже. Нужно решать, что дальше делать. Коррекция неизбежна, согласен с коллегой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемые доктора, как скоро можно проводить коррекцию после операции? |
|
||||
|
||||
Решение за вашим доктором. Кто -то проводит коррекции на ранних сроках, кто то после 5-6 месяцев .
|
|
||||
|
||||
Операция 13.06.17, пост 1.07.17. Фото много. На каком сроке даны?
По вопросам: с учетом возможности ротации, круглый имплант более рационален у активно занимающихся спортом. Полиуретановые импланты практически исключили бы эту проблему. Нужны фото до. Предположу, что у Вас был птоз, что делает подтяжку необходимой во многих случаях. |
|
||||
|
||||
водопад
Здравствуйте. Коррекция тем же имплантом невозможна. У меня впечатление, что у вас так называемый водопад. Имплант недостаточной проекции и объема расположен слишком высоко. Если это так и подтверждается КТ, то самый простой выход по моему разумению поставить высокопрофильные анатомические полиуретановые импланты в более низкую позицию, чем сейчас. Они абсолютно не смещаются.
|
|
||||
|
||||
Update: коррекционная операция была проведена 25.07. С заменой имплантов на анатомические 375 мл. С подтяжкой по ареоле. Или я слепая или ситуация не изменилась? Как быть? Снова оперироваться? Или все так. Что то измениться? Спасибо всем докторам за участие и помощь!
|
|
||||
|
||||
Судя по фото в профиль, ситуация улучшилась. Что Вас не устраивает после второй операции?
|
|
||||
|
||||
Не могу понять ещё, удачная ли операция или нет. Кажется, что грудь должна быть более поднятая. Могу ли я ждать, что имплант опуститься к нижнему полюсу и таким образом это "поднимет " грудь?
|