Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой путь борьбы с асимметрией только начался , буду делиться своими успехами здесь , вдруг кому то пригодится мой опыт )
Асимметрия у меня была всегда , даже лифы с супер мега пушапом не скрывали эту проблему и будучи в одежде был виден перекос груди ! В купальниках было ещё очевиднее ! После кормления грудью ребёнка ситуация стала только хуже . За последние три года была на консультации у трёх хирургов , первый был Жолтиков ВВ из спб . Он предложил поставить разные импланты, передвинуть соски и конечно же выровнять нижний полюс ! Его подход внушал доверие !! Но тогда у меня не было достаточно средств на операцию и я на время отложила . Далее попробовала сходить в бюстклинику , на тот момент цены там были более чем приемлемыми и очень много положительных отзывов нашла о хирурге Чайковский ОЛ. Но с первого раза попасть к нему не получилось , отправили к Труфанову. Он предложил разные импланты и все ! А на мой вопрос о сосках он ответил - ну импланты сначала засунем , а там уже после будем смотреть как себя поведут соски !!! Я сразу поняла что уж к нему я точно не пойду . И только в этом году я собралась с силами и финансами и решила таки дойти до Чайковского ) он предложил практически такой же вариант как и Жолтиков , только соски решил не передвигать кардинально , а внутренними швами один подтянуть вверх, другой вниз , показал на компьютере фото трёх его пациенток с похожей ситуацией и что в итоге у них получилось , конечно идеальной симметрии он сказал не ждать , это практически невозможно ! Начитавшись форума я была к этому готова , но свести к минимуму можно и с решила что буду делать у него ) импланты выбрал анатомы натрэль 410 стиль 215MM в левую и 255MF в правую , но так же думал насчёт 295 в меньшую , потом передумал , боялся контурирования. ОПГ у меня 63 см . В итоге за пару дней до опи я решилась и попросила 295)) во время разметки он переживал насчёт того что может выпирать такой большой имплант по бокам и контурировать в межгрудке. Но все же проснулась я после опи с 215 и 295) Сразу после опи ОЛ был очень недоволен компрессионкой, что мне выдали бежевую и что даже самый маленький размер мне большой ! Но ничего не поделать , надо было ждать как минимум неделю чтобы снять Ее и попробовать ушить . Через неделю на осмотре нашлась компрессионка чёрного цвета чуть чуть поменьше , села плотнее, но и Ее надо ушить . За неделю имплант в правой груди начал подниматься вверх , как говорит ОЛ , по старой памяти в естественную складку . И так как моя первая компрессионка совершенно не давила , он легко поднялся . И док сказал что нужно срочно начинать бинтоваться каждый день , пока не зарос карман в складке , которую он занизил ! Показал как это делать и попросил высылать еженедельные отчеты о своих успехах. Так как мне пришлось уехать в другую страну через 10 дней после опи. Внизу все фото ) Фото исходника |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Неделя после опи. Левая отёкшая сильно , правая зажата и уже уползла вверх. Под правой грудью видно синячки, это док объяснил от того, что складку занижал , там сейчас есть кармашек и надо туда вниз давить имплант .
10 дней после опи Две недели после опи |
|
||||
|
||||
Первая, призываю не выкладывать фото с лицом, чтобы не было потом проблем с опознаванием.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поняла , не буду !!
|
|
||||
|
||||
16 дней с опи , бинтуюсь кажды день , появилась тупая боль на левой груди в области межгрудки . Там как будто что то твёрдое и чуть булькает при нажатии .
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что стали ровнее и симметричнее
Форма вообще отличная |
|
||||
|
||||
Anna3003, видно что опускается правая , очень медленно , но вроде процесс идёт и это радует ! Ещё бы правая мышца отпустила , тогда вообще отлично ! ) посмотрим как дальше пойдёт дело !
|
|
||||
|
||||
Первая, добрый день! А как бинтуетесь, чтобы одна грудь опускалась?)
|
|
||||
|
||||
Я вот так придумала , док показывал по другому , но когда я ему свой вариант показала , он одобрил )
|
|
||||
|
||||
Первая, ничего себе конструкция)) это уже после снятия компрессионки? 24 часа так ходить?
|
|
||||
|
||||
Борьба с асимметрией ! Опи от 11.06.17
Яна88, я так бинтуюсь начиная с 8 дня после опи ! Так как нельзя чтобы начал зарастать карман под правой грудью , тогда будет уже поздно и придётся переделывать , так сказал док :/ он сказал ходить так по два часа в день , но я стараюсь больше ! Вчера ра почти весь день так проходила , завтра сделаю для него фотоотчет в правильном ракурсе и слеплю коллаж , посмотрим как идёт процесс опускания ))
|
|
||||
|
||||
Первая, судя по фото все просто прекрасно идет!!!! Интересно будет посмотреть коллаж
|
|
||||
|
||||
Яна88, уже завтра ночью выложу ) самой волнительно очень )))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первая, супер! Очень даже заметен результат! Я кстати одн день всего пару часов походила с позожей конструкцией, все почти встало на свои места. У меня правда просто мышцв не расслабляются, видимо это хорошо давит и растягивает ткани. Спасибо в общем огромное!
|
|
||||
|
||||
Яна88, не за что , рада , если кому то смогу помочь ) посмотрим , возможно конечно , что до конца не опустится , придётся переделывать ....но подбадриваю себя мыслью о том, что если вдруг переделка , то попрошу поменять анатомы на круги заодно )))))
|
|
||||
|
||||
Груди сегодня три недели и два дня, гуляла по магазинам и решила примерить лиф без косточек , вот нашла только такой , не удобный по размеру получилось 32В
|