Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень нужен совет.
Добрый день! Год назад была маммопластика с ареолярной подтяжкой,поставили Аллерган MF 295. Результат не устраивает,один имплант стоит неправильно и появился Дабл. Хочу поменять импланты на больший размер. Посоветуйте,пожалуйста,что мне выбрать круглые или анатомические? Хотелось бы сузить межгрудку и увеличить размер.Хотелось бы импланты примерно 450мл.
|
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовал анатомические. По поводу объёма без осмотра сказать сложно. Чисто технически "впихнуть" в готовую полость можно хоть литровые имплантаты, лишь расширив полость, и, сделав рассечение капсулы. Но, Вам ведь важно, как это будет выглядеть потом, верно ? Даже небольшое количество "лишних" миллилитров могут сделать так, что сегодняшний результат будет нравиться Вам больше, чем будущий.
|
|
||||
|
||||
Предположу, что до получения адекватного нижнего контура слева потребуется липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
А если я заменю имппланты,всё равно нужен будет липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Дабл
Здравствуйте. Дабл у вас с обеих сторон. И он усилится при установке большего импланта. Для устранения бадл бабл потребуется работа с железистой тканью. Впечатление, что импланты на разной высоте. Недостаточное покрытие мягкими тканями. Установить больший имплант возможно, но я бы выбрал анатомический с пенкой. Липофиллинг приветствуется по всем контурам железы, чтобы скрыть переходы у края импланта.
|