Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна ли коррекция?
Ув.доктора!Прошу оценить результат.Операция 1,5мес назад.Имела 1 размер без птоза,с небольшой асимметрией и широкой межгрудью.Импланты анатом.MF 120-295сс Allergan, доступ субмаммарный.Меня эстетически результат не устраивает.На осмотре 10 дней назад врач согласен,что импланты стоят высоко и широкая межгрудь,но заверяет,что со временем динамика будет положительная.Рекоммендовал делать пальцевой массаж под грудью и заняться подкачкой грудных мышц.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ.Ещё маленький вопрос: не повредит ли массаж состоянию швов.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с коллегой.
А вот качать грудные мышцы не нужно! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ.Качать мышцы показалось странной рекоммендацией и мне.Воздержусь пока.Насколько я знаю об этом нужно забыть вообще при субмаммарном доступе.Надеюсь,мой результат улучшится(
|
|
||||
|
||||
Согласен. Адекватный результат.
|