Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII (АРХИВ)
Девочки, привет! Я была на консультации у Патлажана и он сказал что у меня табулярная грудь, немного ассиметричная наружная клетка и засечёт этого одна грудь чуть больше другой и увеличить он мне сможет имплантации на 210 мл😭😭😭 Я не хочу ложиться под нож ражи такой груди, мой идеал (по фоткам на форуме) 350-370 мл. К другим докторам записалась на сентябрь, но спать не могу как расстроилась что не видать мне большой груди 😭😭😭 Смотрю на форуме много худых девушек, но как-то же ставят им объемы. Помогите, реально ли мне будет поставить такой объём? Мои параметры : рост - 172 см, вес - 50 кг, объём грудной клетки 74-75 см, в своём заключении Патлажан написал такие параметры, я так понимаю это ширина и высота, вы тут во всем разбираетесь, уверенна, поймёте - 0,5*9,5
|
|
||||
|
||||
sav4uk855, нам бы фото исходника и параметры это 0,5*9,5 я не знаю что это, если предположить 9,5 база то 0,5 я хз толщина тканей возможно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо!!!!! Теперь вот смотрю и думаю : у меня грудь после кормления двух детишек пустая совсем, если наклонится то она висит как шарики сдувшиеся. При расположении под мышцу наполнится ли моя грудь? Вот чего я понять не могу ... прочитала тему 500+, там многие делают под железу... вот как быть?
|
|
||||
|
||||
Odessitka, очень правильный вопрос. То же интересует.
Если ставить под мыжцу, своятднлеза натянется ? Или будет вид не очень ? |
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день! Пройдясь по форуму, поняла, что Вы профи!)
Дайте свои рекомендации) ОТ 66, ОБ 91, ОГ 84, ОПГ 76-77. Рост 169, вес 55-57 Что-то фото не грузятся( Фото исходника) Не могу понять чего не грузится ( |
|
||||
|
||||
То что нравится)
Вот |
|
||||
|
||||
Odessitka, у кого в 500+ под железу? Читаем внимательней, верх под мышцой низ под железой, но это и логично импланты полностью под мышцу такого размера и не засунуть. Конечно же при установке под мышцу наполняется и грудь, сейчас редко кому под железу ставят.
Viktoriaz, тебе любые подойдут и круглые и анатомы объем 350-370. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное!!!!! Мои сомнения развеяны))) Решила пойти ещё на пару консультаций ( для сравнения врачей) и буду определятся с датой))))
|
|
||||
|
||||
Sav4uk855, не переживайте! Я тоже бывала на неудачных консультациях и тоже думала, что мне одной "так не везёт". Если вы знаете, чего хотите, значит получите то что именно вам нужно. Стоит ещё походить на консультации, показать на форуме свой исходник, здесь опытные девы подскажут и помогут в выборе хирурга и размера. Главное не вешать нос и не идти с собой на компромиссы.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, 100% сказать нельзя, некоторые о ней мечтают но не получают, а кто-то мечтает от нее избавиться и тоже не получается.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Добрый день! Хотела Вам показать свой исходник, возможно подскажите чего)) Была пока только у одного врача на консультации, предложил анатомы 345 мл Ментор высокий профиль, доступ под мышкой. Думаю не мало ли будет 345 мл. Возможно Вам фото по вотсапу отправить или на электронку? |
|
||||
|
||||
stellochka, нельзя - на сайте запрещен обмен контактами. Разрешен только в личке. А лички у новичков нет, она есть только у тех, кто много общается на сайте.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
у меня вариант только тут фото выкладывать? А сколько сообщений нужно, чтобы я могла написать в личку?) |
|
||||
|
||||
Спасибо, тогда в какой теме лучше выложить фото, чтобы подсказал/посмотрели?
|
Закрытая тема |
|
|