Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика в Самаре!
Привет всем! Как вы и просили, создаю отдельную тему по поводу увеличения груди у доктора Блиновой В.Ю., импланты Polytech)) из нового (чего не было в форуме), сегодня еду на снятие швов))
Что-то никак фото не загружается (( Вот, кажется получилось) Это грудь на 7-е сутки, швы ещё не сняты под сосками, на груди помятые следы от компрессионного белья) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!Очень аккуратная грудка получилась.Что врач на приеме сказала,все по плану?Можно еще фото с разных ракурсов,и если есть фото до.А вы как врача выбирали по совету или методом тыка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врача выбирала по совету подруги, она делала у Виктории Юрьевны год назад. У неё была подтяжка с иплантами тоже Polytech, работа была сложная (грудь разная, после кормления, плюс соски большие). Результат потрясающий, очень красивая грудь) Вот фото только есть в блузке, интересно было без белья посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Красиво!А как им-ты выбирали,врач советовала?Я завтра на оп-ию еду записываться,заодно им-ты будем подбирать,я на 1-ой кон-ции про двойку говорила(у меня рост маленький 157см),а врач сказал можно и третий,сказал параметры позволяют.Вот я хочу тоже естественную форму,как здесь пишут с трамплинчиком,а не шарики.Завтра ответственный момент какие им-ты выберу так и будет выглядеть грудь,боюсь ошибиться!И чтоб не много и не мало,золотую середину найти.
|
|
||||
|
||||
Импланты советовала врач! А вы куда идёте? Мне объясняли, что размер это иное понятие в пластике. Тут идут мл, и все зависит от замеров, ширина грудной клетки, своя железа и тд. Объём в мл может давать у всех разный размер, маленький объём не всегда означает, что грудь будет маленькая!
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача,я буду делать у Антимонова Д.В.(на ул.Молодогвардейской),предложил два варианта побольше и поменьше,решила те что побольше(точно не помню что-то около 330мл,анатомы),девочки которые делали,советуют все-таки ставить больший объем.Но Д.В. говорит что и тот и этот объем в пределах нормы,исходя из моих анатом. особенностей.Опи-ия будет 10авг. в четверг.Я так поняла что буду не одна,кто-то еще будет в этот день делать передо мной,хоть не скучно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анализы врач посмотрел,все в норме,206тыс. руб(по летней акции -10%)
|
|
||||
|
||||
M1987, ещё раз поздравляю с новой грудью! Но всё-таки хотелось бы фото ДО, или хотя бы ваши параметры.
M1987, скажите, а на первом фото заклеян пластырем шов по ареоле? Он у вас такой длинный, или я так увидела просто? |
|
||||
|
||||
Нет, шов совсем маленький, под соском) это пластырь и нитка длинная приклеена))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Опишите свои ощущения,эмоции после наркоза,что почувствовали:радость,страшно не было?Пытаюсь себя представить с "новым телом".Такие смешанные эмоции испытываю,предвкушение чего-то нового,так долго этого хотела,а сейчас потряхивает.У меня страх не перед самой опи-ей,а за результат переживаю.Вы уже привыкли к новым формам?
|
|
||||
|
||||
Как ваши дела? Как все прошло? К сожалению, не успела написать((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Сегодня 3день.Прошло все хорошо не считая волнение перед оп.В целом все не плохо,только не приятные ощущения когда встаю или ложусь(как будто отек перетекает вниз и жжение где шов.А у вас отек уже спадает?
|
|
||||
|
||||
У меня уже практически спал, но утром- после сна, она как камень тяжелая! А вам дренажи ставили?
|
|
||||
|
||||
Нет дренажи не ставили.Может поэтому и грудь тяжелая и как камень и не только утром а весь день.А У ВАС НА КАКОЙ ДЕНЬ ОНА МЯГЧЕ СТАЛА?
|
|
||||
|
||||
Ну она у меня и при дренажах была очень железная! Сейчас 3 недели и вот только я стала замечать, что более мягкая стала. Спина не болит, кожа груди очень болезненная, это видимо от резинки компрессионного белья! Соски стали естественные, с них отек спал, а то были как натянутые. Вы какой объём делали и где шов? Как чувствуете?
Вот моя грудь на 23 день) |
|
||||
|
||||
Объем 335мл доступ под грудью.Когда расстегиваю компру шов тянет,я понимаю что ничего не разойдется но все равно руку под грудь как бы придерживаю.Муж вчера обрабатывал глаза выпучил говорит:Ну куда такие?Я и сама в легком шоке.надеюсь подсдуются.Завтра на первый осмотр к хирургу.Надеюсь что все в норме.Фото попозже выложу.
Прям уже так натурально выглядят! |
|
||||
|
||||
Да, сейчас натурально смотрятся уже! Сначала я тоже в шоке была, что они огромные, потом сдулись и я уже к тем привыкла и поначалу мне казалось, что эти прям маленькие)) хотя они средние))
Пришлите фото (в компр.белье хотя бы пока)) |
|
||||
|
||||
М1987, поздравляю!!! Грудка получилась просто суперрр!!! Я тоже остановила свой выбор на докторе Блиновой. Хотелось бы увидеть ваш исходник и параметры желательно
|
|
||||
|
||||
М1987, подскажите, а вы долго ждали операцию? На общем форуме пишут что очереди по 2-3 месяца. Я хотела на январских праздниках прооперироваться, но мне сказали что Блинова не работает в праздники(
|