Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Назад в будущее руками доктора Ищенко Андрея Леонидовича и клиникой "Артимеда"
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными....!)
Конец июля вообще был богат на события...) В Инстаграме я увидела фотографии победительницы одной из первых акций сайта через 10 лет после оп. Результат меня поразил! Пациентка пластического хирурга Ищенко А. Л....! Несмотря на то, что почти все темы из раздела "Омолаживающие операции" я знаю наизусть...) Начинаю смотреть их более пристально... И пришла к выводу, что омолаживающие комплексы именно от доктора, пластического хирурга Ищенко А. Л. мне нравятся больше всего. Я записалась на консультацию, и личное общение с доктором все решило!!! Моя операция - 16 августа! Мой доктор- Ищенко А. Л. Стратегия преображения подтяжка нижней области и субментальная медиальная платизмопластика с репозицией подбородочной области. Я приглашаю всех в свой домик!!!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ой, как я рада, что ты всё же приняла окончательное решение! И уже выбрала дату! И рада, что успела увидеть тебя вживую ДО )))
А после - буду ещё больше рада видеть! Урааа, в нашем ищенковском полку появится ещё одна красотка!!! К тому же добрая, искренняя, открытая и гиперответственная (вижу по первой ОП)! Ждём фоток и рассказов! |
|
||||
|
||||
murrrk, ты даже не представляешь, КАК я рада!
Познакомлюсь поближе: Мне 48. Верх и средняя зоны лица в порядке. Нижняя треть лица и шея...... в отвратительном состоянии. Завтра-послезавтра сдаю анализы и.....) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
А-ааа! Викусь, ура!!! Только вчера все обсуждали, а сегодня уже дата ОП! Здорово! Очень постараюсь тебя проводить! Ну и, конечно, буду стараться почаще заглядывать к тебе в домик! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ух ты! Так неожиданно! Классно, я очень рада. Такое красивое лицо у тебя и конечно же правильный выбор, пусть не ругаются на меня, конечно ))) Но ты уже выбрала доктора, поэтому я могу открыто радоваться
|
|
||||
|
||||
Вика, с новым домиком!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, принимай гостей в свой новый домик! Ура! Молодец, как-то неожиданно быстро решилась, и это правильно!
Да вот уже и недолго ждать осталось. Ты в клинике анализы сдавать будешь и вообще уже здесь, в Москве обосновалась? Ну что ж, удачи в прекрасном будущем! С почином! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, поздравляю с выбором (знаю как это волнительно). Удачи!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!! Во сколько оценили комплекс? Саму интересует именно такой объём. Прям жду-жду твою они, будет ярко и здорово)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вот это поворот. Поздравляю с принятием решения. Читать тебя интересно, буду и тут обитать.
|
|
||||
|
||||
Иринка, все самое хорошее случается именно так - неожиданно!!!
ЕленаП, спасибо огромное! Буду рада поддержке) tvtatiana, спасибо!) Mari58, Мариша, я безумно рада!!! Спасибо! IrisPV, я дома, в клинику прибываю 15 августа, накануне оп. Надеюсь, что анализы не подведут. Настасья73, спасибо за пожелание!) Заходи почаще! tstrela, я сама пребываю в..... волнительно-счастливой непонятке) Но я знаю, что выбор правильный, а скорость созрения решения..... Все молниеносно произошло! Значит так надо!) Спасибо за поздравления! Лапуша, выложила стоимость. |
|
||||
|
||||
Девы, а что за смас подтяжка зональный нижней зоны? Швы как-то по -другому будут располагаться? И бывает смас верхней зоны?
Гугл выдает, что это малоинвазивный короткорубцовый, s-лифтинг, "включающий элементы смас подтяжки"? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, если посмотреть всех последних девочек от АЛ, кто выкладывал стоимость, там везде СМАС подтяжка именно так указана. Судя по всему, это просто о том, что во время операции не затрагивается средняя зона. Швы у всех девочек как при обычной СМАС подтяжке, т.е. не короткорубцовый делает.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, шов по козелку и за ухом. Полноценная СМАС подтяжка, не короткорубцовый.
murrrk, верно. Так и есть. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Поздравляю, неожиданно ! Молодец , приняла решение - осознанно, с большим позитивом , с прекрасным настроением на победу! Буду в твоем домике.
Вика, шов за ухом - дальше продолжается в волосистую часть? или за ухом и кончается? У меня был - короткорубцовый , по Литллу , шов перед козелком и за ухом. Посмотрю еще раз в выписке, где-то сохранилось. Ну там еще куча была. Но СМАС описывался так. Шов не уходил в волосистую часть головы. |
|
||||
|
||||
galina, спасибо огромное, что заглянула!!!
Галечка, только что изучала фотографии opajan, у нее в волосистую уходит. Пример Ляли привела, потому что СМАС подтяжка у нас с ней будет одинаковая (как манипуляция) |
|
||||
|
||||
Стоимость нормальная, еще и платизма в комплексе. Поздравляю - будет эффектный результат
Угу, ясно, потянут отлично. Здорово , классный комплекс омоложивающей операции!!!!! Стоимость ,прямо таки ,ну очень здоровская. Ох, как рада за тебя!! |
|
||||
|
||||
Да,стоимость прямо чудесная! Это летние скидки или для тебя лично с какими-то условиями?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, отвечу за Dbnf )))
Сейчас в каждом письме от Артимеды такая приписка: Напоминаем Вам, что с 15 мая 2017 года, вступают в силу ежегодные Летние Скидки на пластические операции - от 10 до 20%. |