Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
История как у всех - с детства (лет с 8-9) мечтала о ринопластике. "Добрые" родственники любили смеяться надо мной по поводу большого носа. не со зла, а по глупости, но... Но теперь я первое что вижу на фото это нос. Не люблю фотографироваться... И если в анфас еще ничего, то профиль меня убивает
![]() Сам нос прямой, никаких горбинок, ямок и прочего. В наличии искривление перегородки (не сильное, дышать в целом могу, но при физических нагрузках начиная с быстрой ходьбы задыхаюсь). Были мысли сделать ринопластику и исправление перегородки одновременно в Свержевского (цены приятные, врачи хорошие, реанимация в наличии). Страшно что будут побочки, страшно что новый нос не будет сочетаться с лицом... Вобщем страшно ![]() Скажите, пожалуйста, стоит ли мне это делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Tig, фото совсем непонятные, надо как на паспорт. По этим кажется, что вообще никаких проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Tig, ну фотки-то надо информативные выкладывать, если хотите объективной оценки и советов
![]() Посмотрите как в других темах - фас, профиль, 3/4, с убранными волосами, чтобы было видно лицо. С хорошим разрешением и освещением. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ок, попробую или найти, или сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Да, стоит. Кончик длинноват и широковат. Я бы даже сказала но мой похож ,вид сверху. Я бы - сделала. Но чтобы помогли определиться с моделированием, нужны да, профиль и анфас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tig, Лучше сделайте новые, как выше рекомендовали
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото. Освещение не очень, зато крупным планом и совсем без косметики. *А еще фотограф - мой муж, у которого даже я на фото получаюсь жирным уродливым карликом (во мне 48-49 кг)* Ракурс прямо и снизу для меня просто убийственный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tig, а можно переснять фото, чтобы был ракурс ровно, а не снизу? Особенно фото в профиль интересует (и чтобы шея была видна). Иначе не совсем понятна реальная картина. И хорошо бы добавить фото анфас с сильно запрокинутой головой (вид носа снизу).
Еще один вопрос - что с прикусом, были ли у ортодонта когда-либо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Tig, не цитируйте предыдущее сообщение, правилами запрещено. Просто пишите ник или жмите на него, если вы с компа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tig, если хочется адекватного совета и моделирования, нужны качественные фотки. Ledenezz делает отличные моделирования, с учётом исходника, а не просто красивую картинку. На моделировании описывает, какие манипуляции показаны.
Вот, например, какие фотки (ткнула в одну из последних тем, думаю, тут в ветке можно ещё много найти): http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13200 |
|
||||
|
||||
![]()
При необходимости могу переделать при дневном освещении...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tig, по какой другой причине были у ортодонта? Если не секрет.
Шёпотом. Вижу дистальный прикус. Может ошибаюсь. Я его (прикус) сейчас везде вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имплант нужен один на верхней челюсти.
Это форма лица такая, у отца один в один( |
|
||||
|
||||
![]()
Tig, советую поинтересоваться о наличии/отсутствии прикуса.
Сама у знала о его присутствии в моих челюстях недавно, чем была невероятно удивлена и озадачена. |
|
||||
|
||||
![]()
Причем ракурс сверху вниз меня вполне устраивает. Фото довольно старое, но общий смысл понятен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tig,
Я бы на вашем месте сходила к ЧЛХ на консультацию и выслушала его мнение. LedeneZZ делает замечательные моделирования. Советую прислушаться . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тогда уж несильный глубокий прикус. И то может быть. Сужу по фотографиям и описанию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как может быть нормальный прикус если на фото видно, что даже подбородок морщиться, на мой взгляд недоразвитая нижняя челюсть и дистальный прикус, на фоне этого и нос кажется большим, хотя дело совсем не в нем
|