Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Якобчук Андрей
Собралась делать операцию по увеличению груди у Якобчука А. Уже дату назначили. Работы его мне нравятся, но, как-то отзывов нигде нет. На форуме только одно упоминание о нем нашла. Кто что о нем знает?
|
|
||||
|
||||
А как вы о нем узнали? Я тоже ничего найти не могу. В четверг на консу к нему.
|
|
||||
|
||||
Да тут же на форуме в какой-то теме упоминали. Я была уверена, что к Дрюку хочу. Но, почитала его темы и передумала.
|
|
||||
|
||||
Сестра))
Как вам консультация Якобчука. Информативно? Сколько длится? Только что смотрела его инстаграм- мне его манерность режет глаз немного. у кого еще были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По общению, кстати он очень хороший. Ответил на все вопросы спокойно и дружелюбно. Не смотря на то, что была плохая связь, повторял по несколько раз. |
|
||||
|
||||
Видимо, работа его еще не утомила. Общается дружелюбно, шутит, реагирует на "просто о жизни".
Я так подумала... обычное увеличение может хорошо получиться даже у того хирурга, который делает его двадцатый раз в жизни. И точно также у именитого хирурга может быть косяк. Нужно просто настроиться на позитив, выбрать доктора по душе или по цене, и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Я уже обошла четверых. Двое точно отпали. По поводу Якобчука думаю серьезно. Смущает возраст и не очень большой опыт. Подкупает цена и то, что он маммолог-онколог.
o.spata, вы на когда назначили? |
|
||||
|
||||
o.spata, я может раньше решусь...
|
|
||||
|
||||
Vi mezhdu Drukom i Jakobchukom vibiraete?
|
|
||||
|
||||
Юрченко и Якобчук
|
|
||||
|
||||
Я тоже к нему иду на консультацию, у меня знакомая сделала! Но меня смущает небольшой опыт в пластической хирургии! Иду к нему и к Храпач В.В. еще не решила точно у кого делать!
Последний раз редактировалось Катерина; 21.08.2017 в 12:30. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Да, опыт небольшой. Но он же в основном по груди...
кандюк, а ваша знакомая не хочет тут поделиться опытом? |
|
||||
|
||||
кандюк, a kogda u vas konsultacija? podelites potom vpechatlenijami?
|
|
||||
|
||||
Nota770, дела у Юрченко верхнее блефаро и мучала другими вопросами на все темы, оч понравился, если надумаю грудь, опять к нему пойду.
|
|
||||
|
||||
Я тоже была у него на консультации... три раза) Очень была нацелена на его, но тормозит политика самой клиники. Не знаешь, что ожидать( Очень располагает он к себе. И работы мне его нравятся.
Но вот пару дней назад столкнулась с работами Иванчука Максима и его бесшовной методикой. Теперь в тупике! |
|
||||
|
||||
Ludasik, не верьте в "бесшовные методики"
|
|
||||
|
||||
Ludasik, а что с клиникой?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а можно более подробно? Может, где-то есть инфо почитать у девочек. Можно ссылку)
Nota770, по поводу их отношения к клиентам после неудачной ОП. И что во время операции девочки выходили с наркоза( |