Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2017, 15:21
Василиса86 Василиса86 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Василиса86 на нуле
По умолчанию Ринопластика у Левина С. Л.

Не думала, что захочу описывать свою историю, пока моя близкая подруга не захотела сделать ринопластику.
Мой профиль с детства казался мне то-ли немного кавказским, то-ли греческим, но точно не таким, как я бы хотела его видеть. Кончик опущен вниз и немного клювит. Зато в профиль мне нравилось ВСЕ! Я всегда считала, что мое лицо именно красивое и запоминается с первого взгляда, если бы не один мааааленький недостаток в виде опущенного кончика. С этим я и пришла к пластическому хирургу С. Л. Левину. Он долго рассказывал об идеальных пропорциях лица и том, что угол между верхней губой и носом должен быть именно таким как у меня, но с возрастом кончик действительно будет опускаться вниз, что делает лицо грубее. Я долго выбирала хирурга и собирала нужную сумму на операцию, т.к. хотела попасть к лучшему. С.Л. произвел впечатление профессионала и эстета. Изучив многочисленные форумы и получив результат моделирования, я все таки решилась на операцию в декабре.
Операция прошла отлично, почти не было синяков, персонал в клинике очень внимательный, заботливый. Такого теплого отношения нигде не встречала. Тампоны из носа вынули на второй день. Проблем с дыханием не было никаких. Спала как ребенок. Лангету сняли на 6 день, после этого носила только пластырь. Мне результат конечно же не понравился сразу, т.к. был отек и я готова была ко всему. Первую неделю вообще не могла смотреть на свой широкий, кособокий и курносый нос. Я мечтала о прямом носике, без курносости и лишнего уменьшения в размере. Мне хотелось всего то приподнять кончик и избавиться от клюва, а получился совсем другой результат. С.Л. успокаивал и говорил, что оценивать результат надо через год, это все мелочи, будет отличный нос, но посоветовал вернуться и сделать укол через 1.5 мес. Я набралась терпения и ждала. После укола нос немного "похудел" и я стала постепенно привыкать. Еще через два месяца прибежала к С.Л. уже довольная, хотя у основания торчал бугорок, на ощупь твердый, как будто бы "недопилили". Каково же было мое удивление когда он сказал мне, что кончик носа сильно отекший и отек ничем не убрать, кроме как коррекцией. Снова наркоз, снова, отек, снова потеря времени и вынужденный отпуск на работе...На свое возмущение о том как же так у лучшего хирурга получилось, он ответил, что "я не смог это проконтролировать, у Вас нет выбора".
Коррекцию делали в мае на праздники. После сняли лангету на 5 день. Нос уже выглядел более узким, кончик стал прямой. Но уже спустя две недели нос снова стал "толстеть" и разбух еще больше прежнего. С.Л. результат его работы очень понравился, а я не видела вообще никакой разницы после коррекции и уж точно это было не похоже ни на моделирование, ни на то, о чем я мечтала. Сейчас уже 4 месяца после коррекции. На кончике стала появляться ямка, как будто там провалилось что-то. Приехав к С.Л. услышала "мы все не симметричны, ну хотите я туда гиалуронку Вам вколю, если так уж беспокоит".
Я не могу сказать, что совершила какую-то фатальную ошибку, но мое лицо перестало мне нравиться. Оно стало таким же обычным, как другие миллионы лиц. Все-таки природа нас создала неповторимыми и мимика и улыбка именно такие как должны быть от природы с естественными чертами лица мне нравились гораздо больше. Некоторые друзья и родственники вообще ничего не заметили, а я вспоминаю себя прежнюю с грустью.
Не стала бы рекомендовать ринопластику у С.Л. тем, у кого есть маленькие недостатки от природы, которые не портят лицо. Ведь есть много красивых женщин, которые просто хотят подправить "чуть -чуть". Иногда это "чуть-чуть" меняет лицо полностью.
Приложила фото. 1 - до операции 2 - 4 мес до коррекции 3 -сейчас 4 мес после коррекции. И профиль...там все понятно.
Миниатюры
82ca18c5.jpg   7c76ef34.jpg  
Старый 15.08.2017, 15:47
Новичок
Beginner+

Василиса86 на нуле

Перечитала и поняла, что орфография плачет)) ну и в начале в анфас мне нравилось все, а не в профиль.
Старый 15.08.2017, 18:35
Lisenish Lisenish вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lisenish на нуле

Василиса86, не расстраивайтесь так. Обратно-то не вернешь, по крайней мере не при современных технологиях.
Я не поняла, в анфас какое фото "до операций"....По мне, так последнее это и есть "до" или там тень так падает, что спинка кажется шире...
На фото в пол оборота всё понятно.
Сам по себе нос стал лучше, но он действительно упростил ваше лицо, и теперь нет "изюминки". Но вы все равно красивая! Может перекрасить волосы или стрижку другую. Вы привыкните. Найдите себя, влюбитесь в себя заново.Вы особенная!
Старый 15.08.2017, 19:52
Новичок
Beginner+

Василиса86 на нуле
Unhappy

Спасибо Вам большое 😊 В том то и дело, что в анфас последнее фото это три дня назад, а самое первое до операции. Обычно после ринопластики у всех спинка уже и нос сам уже, а у меня все наоборот
Старый 15.08.2017, 21:08
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Василиса86, на фото сложно разглядеть, но мне кажется ринопластика вас не упростило, но это на мой вкус вы очень миленькая. После последних манипуляций нос стал и правда прямым. Я как обладатель и жуткого профиля, и ужасного фаса рада своему курносому носу. У вас красивые глаза и шикарные волосы

Обо мне:
Старый 16.08.2017, 11:15
Новичок
Beginner+

Василиса86 на нуле

Цитата:
Сообщение от TORI_23 Посмотреть сообщение
Василиса86, на фото сложно разглядеть, но мне кажется рино вас не упростило, но это на мой вкус вы очень миленькая. После последних манипуляций нос стал и правда прямым. Я как обладатель и жуткого профиля, и ужасного фаса рада своему курносому носу. У вас красивые глаза и шикарные волосы
Спасибо Мне бы хотелось намного уже спинку. С.Л. сказал, что после повторного вмешательства все очень долго заживает и кожа еще не "села". А я уже и не думаю, что нос станет тоньше. Мой природный в анфас был намного изящнее. Поделитесь, как долго Ваш нос "худел"?) спасибо
Старый 16.08.2017, 12:25
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Василиса86, он у вас уже смотрелся за счет небольшой горбинки, поэтому когда ее убрали, он стал шире, это достаточно частое явление. На тех фото что вы выложили мне ваш нос нравится. У меня было три вмешательства и Андрей Леонидович делал мне уколы дипроспана, чтобы бороться с отеками, плюс профилактика от рубцевания. Прошло чуть больше года после последних вмешательств и отек практически спал, бывает иногда отекает кончик, но он у меня и до рино отекал периодически. Дипроспан коварный препарат и не все умеют с ним работать. На фото весь мой тернистый пусть http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...cow/ischenko/#

Обо мне:
Старый 16.08.2017, 16:00
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

На мой взгляд - отличная ОП, что вам не нравится не могу понять(

Можно ещё фоток пожалуйста!
Старый 16.08.2017, 16:11
Новичок
Beginner+

Василиса86 на нуле

Не нравится широкая спинка. Лицо смотрится шире в целом

Цитата:
Сообщение от TORI_23 Посмотреть сообщение
Василиса86, он у вас уже смотрелся за счет небольшой горбинки, поэтому когда ее убрали, он стал шире, это достаточно частое явление. На тех фото что вы выложили мне ваш нос нравится. У меня было три вмешательства и Андрей Леонидович делал мне уколы дипроспана, чтобы бороться с отеками, плюс профилактика от рубцевания. Прошло чуть больше года после последних вмешательств и отек практически спал, бывает иногда отекает кончик, но он у меня и до рино отекал периодически. Дипроспан коварный препарат и не все умеют с ним работать. На фото весь мой тернистый пусть http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...cow/ischenko/#

У Вас очень аккуратно смотрится, изящно. Я читала про дироспан, мне уже дважды его кололи после операции и еще два укола по прошествии месяца. Не хотелось бы злоупотреблять. Многие пишут, что набрали вес. Возможно Вы правы, из-за того, что спилили небольшую горбинку, нос выглядит шире. Но результат сразу после снятия лангеты после коррекции сильно отличается от отекшего носа спустя 3 месяца
Старый 16.08.2017, 16:23
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Василиса86, у вас по прошествии 3 мес мог отек увеличиваться. У меня после снятия уффф эффект, потом нос отекал и после терапии принял аккуратную форму. Может просто еще дело в том, что вас устраивал фас и вы хотели его сохранения, при изменении профиля, но это зачастую это невозможно. Мне дипроспан кололи большое количество раз, Андрей Леонидович говорил что он не влияет на вес, ну вообщем от дипроспана я не набирала ни одного лишнего грамма...хотя может все индивидуально.

Обо мне:
Старый 16.08.2017, 16:39
Новичок
Beginner+

Василиса86 на нуле

Благодарю! После укола действительно намного уже) надо попробовать еще разок.
Старый 16.08.2017, 16:48
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Василиса86, мне Ищенко тоже колол дипроспан 5 раз, я очень склонна к отёкам. Вес от него не набирался.

Старый 16.08.2017, 21:07
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

Там просто кожа не села еще, спинка узкая.
Считаю, что это одна из лучших работ на форуме. Хотя у меня специфический вкус- мне не нравится ни Арбатов, ни ЛБ и даже работы Агапова...
Старый 16.08.2017, 21:15
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Mili2016, да спинка будет отличная, но не такая узкая как была до, это и понятно. А я не могу так сказать, что вот конкретно нравится-не нравится все очень индивидуально! Зависит от исходника и многих факторов.

Обо мне:
Старый 16.08.2017, 21:25
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

Василиса86, По-моему красивый носик получился! Ширина действительно ещё уйдёт, но таким как на первой фотографии он явно не будет. А какой нос был на моделировании? Оно у Вас сохранилось?
Старый 18.08.2017, 13:19
Абрикосик Абрикосик вне форума
Постоянный участник
Profi

Абрикосик на нуле

Василиса86, а мне видится, что цвет волос вас простит. С более темным вы ярче выглядели. Нос тут ни при чем)
И конечно же ждите. Как ни банально, но отек даёт толщину спинке. Она станет поизящнее.
И вы красивая, да )

А губы? Вы с ними тоже что-то делали? По сравнению с фото До они изменились. Или это так отек сполз?

Обо мне:
Старый 20.08.2017, 12:14
Новичок
Beginner+

Василиса86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Evva Посмотреть сообщение
Василиса86, По-моему красивый носик получился! Ширина действительно ещё уйдёт, но таким как на первой фотографии он явно не будет. А какой нос был на моделировании? Оно у Вас сохранилось?

Сохранился) там ровно противоположный эффект от операции, чем получился

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9200b59f.jpg
Просмотров: 187
Размер:	45,6 Кб
ID:	229899
Старый 20.08.2017, 16:23
Новичок
Beginner+

Василиса86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Василиса86, а мне видится, что цвет волос вас простит. С более темным вы ярче выглядели. Нос тут ни при чем)
И конечно же ждите. Как ни банально, но отек даёт толщину спинке. Она станет поизящнее.
И вы красивая, да )

А губы? Вы с ними тоже что-то делали? По сравнению с фото До они изменились. Или это так отек сполз?

Спасибо большое!) цвет волос свой родной был, а стало намного светлее) губы наоборот уменьшились, а все говорят, что увеличились)) Мое лицо в целом надулось как шарик, как будто бы я поправилась на 10 кг только в лице. Я понимаю, что нужно время, что отек спадёт, но такое ощущение, что с каждым месяцем он только увеличивается.

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Василиса86, мне Ищенко тоже колол дипроспан 5 раз, я очень склонна к отёкам. Вес от него не набирался.

Вам внутримышечно кололи или локально в нос? Спасибо
Старый 20.08.2017, 18:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Василиса86, кололи непосредственно в нос, доступ был изо рта, под верхней губой.

Старый 20.08.2017, 20:36
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

А мне колол и под губу, и в область носа (там где больше всего подвержено образованию рубцов), перед этим АЛ обезболивал "бивнями" с эмлой, поэтому терпимо, в целом дипроспан конечно круто помог с отеками

Обо мне:
Ответ