Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Быть или не быть?
Доброго времени суток всем форумчанам!
Я решила обратиться Вам за помощью. я планирую ринопластику в Праге через агентство Цены у них демократичные , и отзывы хорошие. Я отправила этому агенству свои фото и получила неоднозначные ответы. Один хирург сказал что закрытой рино будет достаточно , другой сказал что надо делать открытую ринопластику. мой выбор пал на первого врача , и фото его работ меня устроило , и отзывы хорошие. ( Dr Vasek) Но прежде , чем решаться на рино, хотелось бы взвесить все за и против и узнать мнения местных "экспертов" Мой нос мясистый, ноздри крупные. В идеале , мне бы хотелось изменить только кончик носа , сделать его более вздернутым и более тонким. Ноздри бы трогать не хотелось , но я не знаю , если это будет смотреться гармонично. Вообщем , прикрепляю фото сюда , хотелось узнать ваши мнения и Советы по поводу моего носа . Заранее Вас благодарю ! |
|
||||
|
||||
kriskri, хорошие отзывы должны быть от пациентов, с результатами, и выставленными не на сайте агентства и не в соцсетях. Тогда это в счет.
А вот нос очень хорошо смотрится на фото. Разве что кончик приподнять, но без вмешательства на спинке кончик не вздернуть, конечно. На фотке в фас он выглядит узким, очень хорошо вписываясь в лицо. Может быть ракурс удачный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , Катерина. Я это Понимаю , поэтому и попала на этот форум , сейчас изучаю темы , присматриваюсь к врачам. Ищу отзывы реальных пациентов . На счёт фото в фас , видимо снизу ракурс- удачный . Так как кончик носа немного уходит вниз при улыбке. Вот на первом фото видно . |
|
||||
|
||||
У вас всё так хорошо, так гармонично, вы красавица! Не рискуйте, в вашем случае это того не стоит.
|
|
||||
|
||||
В рино действительно не то чтобы редко случаются неудовлетворительные результаты. А ехать в Чехию к мало известным в России врачам и с такой и без того яркой внешностью - не самый оправданный риск.
|
|
||||
|
||||
А почему российских хирургов не рассматриваете? Тот же Арбатов делает потрясающие носы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да рассматриваю , просто подруга ездила в Прагу , через это же агенство ( которое я упомянула ранее) , к тому же врачу . И учитывая , что цена очень демократична . 2100 евро за все про все . То я решила приглядеться . Но опять же , рисковать не хочется .Так что, подойду к этому делу более серьёзно , буду искать хирурга , который бы смог удачно прооперировать нос)) поэтому и попала на форум .. хотела узнать мнения Ваши и посоветоваться по поводу моделирования и тп)) Цитата:
Спасибо Вам большое ! Очень приятно слышать такие слова . Ну вот, мечта о маленьком , аккуратном носике меня не покидает (( Цитата:
И дело в том , что я нахожусь в Европе ) живу тут. Поэтому с поисками хирурга туговато) в интернете ( в том числе и на форуме )много информации о отечественных хирургах . А вот о хирургах из стран Европы очень мало отзывов да и знакомых, кто здесь бы оперировался нет.. |
|
||||
|
||||
Мне тоже ваш носик очень нравится, в фас бы вообще ничего не меняла, в профиль возможно, но такие минимальные изменения, что тоже не знаю, имеет ли смысл рисковать?))
|
|
||||
|
||||
Я бы не рисковала в Праге.
У европейских хирургов результаты только в их компьютере, которые они показывают при личной консультации и только тех пациентов, от которых есть разрешение на демонстрацию их фото. Советую прочитать личные темы и весь раздел по рино. А так. Красивая девушка, нос не портит. ИМХО. |
|
||||
|
||||
К такой уже итак яркой внешности аккуратный носик будет кстати! Будете вообще красоткой - глаз не оторвать! Если есть мечта - надо делать! И лучше в России.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ваше мнение ) да вот , часами читаю форум)) ищу подходящих пластических хирургов ) теперь понимаю , что лучше сделать в России ,но дело в том , что сама нахожусь в Европе ) ехать сначала на консультацию , а потом ещё на операцию не хотелось бы)) Цитата:
Спасибо Вам !!! Вот , в поисках хирурга ) Нравятся работы Арбатова, Глушко и Алиева Сеймура. Носики аккуратные , кукольные , немного вздёрнутые ) как я хочу ) Теперь надо узнать, возможно ли будет такой же из моего сделать)) |
|
||||
|
||||
kriskri, Отслеживайте акции на авиабилеты и на консультацию одним днём.
Билеты бывают (с одной пересадкой) по 100 евро в Москву/Питер туда/обратно. Сделайте подписку на все авиакомпании в Вашем регионе. Если Балтиками лететь ещё дешевле или Туркишами. -отослать фото, понравившимся хирургам, спросить их мнение/видение Вашего будущего носа и о возможности прилететь сразу на ОП. П.С. В Праге нос за условные 2000 евро, подозрительно дёшево, включая комиссионные агентству. |
|
||||
|
||||
kriskri, главное, не ориентируйтесь при выборе хирурга по рино на фото в инстаграме.
|
|
||||
|
||||
kriskri, здесь где-то было сообщение девушки ( из Германии) о увеличении подбородка
собственной костью в Праге. Цена 2000 €. Она напрямую списывалась/созванивалась с клиникой и врачом. По её стопам пошли другие форумчанки. Когда подключались агентства цена увеличивалась на 50% и больше. Если Ваш нос с агенством 2100, то какой % агентству? И сколько оперирующему врачу? Задумайтесь. Немцы ездят пластику, стоматологию делать в Польшу, Чехию, Венгрию. Но действительно топовые хирурги в этих странах, стОят дорого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за информацию. Вполне логично )) После изучения форума желание Оперироваться в Праге вовсе отпало )) Спасибо Вам, что оберегли меня )) |
|
||||
|
||||
Катерина,любая коррекция кончика носа затрагивает спинку или только вздергивание оного?Под спинкой вы подразумеваете костную структуру или в том числе концевой отдел-хрящи и мягкие ткани?
|
|
||||
|
||||
тетя, о чем конкретно идет речь?
|
|
||||
|
||||
тётя, коррекция кончика - это работа с хрящами кончика: подрезание, имплантация, сшивание хрящей. Спинка состоит из костного и хрящевого участков. Хрящевой участок - верхний латеральный хрящ - встречается с куполами, формируя кончик. Мягкие ткани - отдельная тема. Главное - аккуратно их отслаивать во время операции, чтобы не нарушить целостность.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень Ваш нос нравится, что касается Чехии и пластики как-то читала темы, лично у меня мнение осталось двоякое, я бы точно не поехала. А Ваш кончик носа на мой взгляд и не сильно большой, все красиво и гармонично, только единственный момент, если сильно вздернутый кончик носа хотите мне кажется, что у Вас слишком большое расстояние до верхней губы получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам за ваше мнение)Да уже с Чехией все понятно )) уже на российских врачей присматриваюсь. Теперь пока думаю ) |