Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изъятие имплантации из подбородка.
Добрый день. Полтора года назад сделала операцию по увеличению слегка скошенного подбородка имплантировал фирмы евросиликон. Разрез был выполнен внутренний, через рот. К сожалению форма импланта была подобрана неудачно, он шире чем нужно и некрасиво утяжеляет нижнюю часть лица. Хотя планировалось увеличение лишь в профиль. Но это пол беды. Основная проблема в том что по прошествию года у меня плохо смыкаются губы! И при смыканием нижняя челюсть напрягается и на подбородке появляются ужасные вмятины. Он становится сморщенным. Во сне естественно при полном расслаблении рот всегда открыт.
На следующую проблему обратил внимание уже мой стоматолог. Что при оттопыривает нижней губы с правой стороны десну стала натягивать уздечка ( по поводу правильности названия сомневаюсь, в любом случае прикладываю фото Того как выглядит десна). Стоматолог говорит что данный факт может повлиять на опушение дёсен. Можно ли при повторной операции сгладить этот шов и будет ли он ровный? И такой вопрос. После изъятия импланта останутся ли эти вмятины? Смогу ли я спокойно не напрягаясь смыкать губы. И вернётся ли прежний размер подбородка или он будет все же слегка увеличен. Читала подобные случаи на форуме. Если увеличен будет ли увеличен в анфас или в профиль. Спасибо заранее за ответ!! |
|
||||
|
||||
имплант
Здравствуйте. У вас жалобы не только эстетические, но и на функциональные нарушения. Судить о их причинах без фото, видео и данных КТ невозможно. У каждого проблемы проявляются по своему. Нет похожих пациентов. У вас 3 пути: 1.Удаление 2. Замена импланта 3. Удаление и костная пластика. Предлагаю самое простое: сделать КТ и придти на консультацию врачу.
|