Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика и VY-Хейлопластика от Кочневой И.С. 14.08.17
Ну вот я и добралась до своей первой личной темки! С почином меня и добро пожаловать всем в гости. Шла я к этому давно, аж с 2007 года...
Начну по порядку. Зарегестрировавшись на форуме в 2008 году под ником Дашик, я пришла сюда за ответами на свои вопросы. Пришла в тему Хейлопластика, ещё первый том. И вы все, кто на тот момент был на форуме и в теме, старались мне помочь, давали дельные советы, за что вам огромная благодарность. Что хочу сказать - на тот момент моим планам не суждено было исполнится. На то было масса причин. Все-таки всему своё время, и головой лучше дозреть сначала до решительных действий. Я долго запрягаю всегда, но зато быстро еду)))) так что теперь меня в теме пластики не остановить, были бы деньги! Итак. Волею судеб, не сразу, но занесло меня на консультацию к чудесной Питерской красавице и по совместительству отличному пластическому хирургу Кочневой Илоне Сергеевне. До встречи я, конечно, просмотрела весь сайт Абриелль, рассмотрела и её на фотографии, на меня она произвела впечатление строгой, знающей своё дело, даже несколько властной женщины. И какого же было моё удивление увидеть в белоснежном со вкусом обставленном кабинете молодую девушку с искрящимися глазами и очаровательной улыбкой. Все вопросы тут же вылетели из моей головы, пришлось закатывать глаза, хмурить брови - в общем, имитировать интеллектуальные признаки))). Мне помогла ИС. Мягким спокойным голосом начала просто беседу))) вот такой она прекрасный человек с тонким чувством. Так как в будущем я планирую все ж таки дойти до остеотомии обеих челюстей и гениопластики, то мне хотелось бы провести это "чудесное" и запоминающееся во всех отношениях время как можно комфортней, избавившись от остальных своих комплексов, и пройти этот путь в максимально комфортной для себя обстановке. Для этого мне нужны: блефаропластика, VY-Хейлопластика, маммопластика, эндотины на среднюю зону лица (в крайнем случае хирургические нити), ну и вишенкой на тортике - ортогнастическая ОП ))) Денег едва хватает на первые два, и не долго думая, сразу после консультации я записалась на ОП. К моему счастью Илона Сергеевна по специализации является члх, мои опасения насчёт остеотомии подтвердила, а хейло перед остеотомией - одобрила. Наступает заветный день Х. Волнения нет, есть то щекотящее изнутри чувство чего-то необычного, что вот-вот произойдёт событие, которое навсегда изменит тебя и твоё отношение к себе самой. Выехала я из дома с большим запасом по времени, заехала в Часовню Ксении Петербургской (клиника находится совсем рядом). Вот с таким исходником я пришла на ОП..... |
|
||||
|
||||
Окончательно успокоившись и уверовавшись в правильности своего решения в этом благостном месте, я пошла пешком до клиники, а ходить медленно я не умею, так что добралась очень быстро, почти за час до назначенного времени.
Девушки на рецепшион были очень приветливы, и, на моё удивление, меня быстро взяли в оборот)) я-то думала расслаблюсь на белоснежных диванчиках, почитаю что-нибудь интересное...ага, не в этот раз))) меня очень быстро препроводили в мою палату, тут же пришла медсестра с измерениями и другим сбором анамнеза. Ну, и конечно, на пункте "давление и пульс" я и споткнулась ))) ибо после практически спортивной ходьбы до клиники пульс был 129...надо отдать должное клинике и специалистам, работающим там, что это не явилось для них пустяком, со мной долго потом ещё бегали, перемеряли этот несчастный пульс, конечно спустя минут 15-20 он постепенно снизился (снова начало сказываться волнение, что меня и вовсе завернут). Немного преамбулы: Вначале я планировала только VY, но потом все же решила и блефаро в один заход сделать, "чтоб два раза не вставать'(с))) И начали меня всякие страхи посещать, а как же я вылежу столько времени под местным наркозом, все слыша и понимая...не то, чтобы я трусиха, но мне от одной мысли становилось не по себе...К счастью, мои сомнения развеял Дмитрий Сергеевич по телефону, есть у них волшебная внутривенная седация, если я правильно его поняла - Гипновел. Совместно с местной анестезией даёт пациенту чувство безмятежности и отрешенности от происходящего. Ну вот и ладненько!))) Для этого мне дополнительно сделали ЭГК, затем мы снова побеседовали с ИС, обговорили все детали, затем меня посетил анастезиолог - улыбчивая Екатерина Сергеевна. Следующим шагом стал укол феназепама в мягкую филейную часть. Во время укола я спросила медсестру, когда он начнёт действовать, и не успев договорить, поняла - УЖЕ действует))) - язык обмяк, стены вместе с медсестрой поплыли в медленном вальсе...))Она помогла мне облачится в операционный костюм и препроводила в одну из операционных с красивыми фресками на стенах. У меня, помню, был скалистый берег моря или что-то вроде того)) Моя красивая палата, где все-все есть! Ничего с собо брать не нужно: |
|
||||
|
||||
Операционная.
Помогли мне расположиться на столе, отдельно закрепили руки и поставили капельницу. Сверху укрыли одеялом с подогревом, в операционной очень холодно. Постепенно капельница начала действовать...опишу немного, что же такое внутривенная седация, а точнее ощущения от неё. А ощущения самые простые, которые можно охарактеризовать одним словом - бревно)))))) Вот лежишь ты абсолютно флегматично осознавая, что вот вроде веки уже режут, вроде губы уже делают, а тебе все-рав-но))) показалось, что прошло минут 20, но часы показали 1,5 часа от начала операции. Ого)) хорошая седация. Кстати, временами меня отпускало, и я приставала к ИС то со своими сиськами, то ещё какую-то ерунду несла...)))ИС кивала анастезиологам, и вот я снова бревно)))) В общем, время прошло быстро и легко. Ни малейших неприятных ощущений, страха, боли. ИС оперировала вместе с ассистентом, но делала все сама, комментируя по ходу, как и что ей нравится, в заключении констатировала: "вот так отлично! Мне все нравится"))) я про себя мурлыкала и пищала от удовольствия, вслух побоялась таким образом выражать эмоции))) Бонусом к VY Илона Сергеевна удалила мне старые рубцы от остеотомии носовой ости, котора была 10 лет назад, которая оставила большие хаотично расположенные рубцы, из-за чего моя губа просто уплощилась, а фильтрум вышел вперёд колбаской, рубцы даже в ноздрях проглядывались (эти фото можно увидеть в первом томе Хейлопластика). Так же был удалён рубец со слизистой верхней губы от всего однажды уколотого филлера ГК 6 лет назад - так что и такое возможно... После ОП меня транспортировали в палату, чувствовала я себя прекрасно и готова была прям сразу уйти домой. Ну кто же мне даст..))) слишком ответственно персонал относится к своему делу. К слову, операция закончилась в 19, отпустили меня домой только в начале одиннадцатого вечера, все это время ИС была в клинике, чтобы убедиться, что я порядке. После отхождения анестезии я по-прежнему не чувствовала ни боли, никаких либо неприятных ощущений. Хотелось только фотографировать себя в разных ракурсах, и любоваться будущим творением, пока отек не вошёл в полную силу. Покажу вам одну фотографию за несколько минут до ухода из клиники в стиле "инстадива")))) Ну, и конечно мои любимая склейка прямо с места событий))) до и после)) |
|
||||
|
||||
Послеоперационный период.
С первого же дня я поставила перед собой задачу, во-1, безукоризненно выполнять все назначения врача, во-2, всеми возможными способами бороться с отеками. Что несомненно дало свои плоды. Уже на 2 день после ОП я спокойно поехала на перевязку безо всяких масок и прочего камуфляжа. Синячки на веках были минимальные, основной отек на губе был на 3-4 сутки. Сейчас тоже, конечно, держится, но не такой огромный, как я себе нафантазировала. Выкладываю склейки фото по дням моей реабилитации Основная красота, конечно, ещё впереди, но уже сейчас я радуюсь и живу полноценной жизнью, не прячусь, гуляю с ребёнком, хожу в общественные места, и на меня никто косо не смотрит))) Заслуга тому - золотые ручки Илоны Сергеевны и всего персонала, участвовавшего в моей операции, к которой я так долго шла. Очень прошу вас объективно оценивать результат, советы тоже жду с нетерпением. Попозже напишу отдельный пост, как я боролась и борюсь с отеками. Спасибо всем, кто дочитал мой длинный рассказ)) И смешные склейки по дням мой реабилитации Продолжение конечно же следует....)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Вау! Поздравляю. С темой!
Пошла читать. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо! Очень ждала тебя первой)))
Ещё забыла добавить про "домики" на веках. Они есть - были и скорее всего и останутся, тк такое строение век, да и возраст берет своё. К сожалению, денег залипофилить эти места у меня не хватило, но обязательно планирую сделать это. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Я пока только читающий теоретик и отслеживаю наших "подбородочных" .
Очень круто! Было правильное решение, хейло перед остео. Глаза прелесть. Губы секси! Результат впечатляет! П.С. Такая худенькая. |
|
||||
|
||||
Ещё приятным сюрпризом от клиники Абриелль стал практически полный набор лекарств для ухода в послеоперационный период в пакетике с фирменным логотипом.
А именно: Детралкес Лиотон Траумель С в таблетках Траумель С мазь Аскорутин Метрогил дента для обработки швов на слизистой рта ПыСы цветы от мужа))))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Поздравляю со сбычей мечт!!!! Молодец, продолжай в том же духе, а мы тебя поддержим.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Уверенная, Evva, Спасибо, девочки, что зашли!)) мне очень-очень приятно Сегодня первый раз накрасилась, и балдееееею... Жаль только губы все же начнут сдуваться рано или поздно, мне бы чтоб так и зафиксировалось)))) Балуюсь Знаю, что лёжа нельзя, но так мои брыли не висят |
|
||||
|
||||
Вау))) Это я удачно зашла!!
Поздравляю с ОП и с темой,молодца какая!))) Пятый день и все вполне прилично,никаких следов ! Глазки уже отличные,ротик тоже,думается,тебя украсит))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, поздравляю с ОП и открытием собственного домика! Прекрасно выглядишь, почти нет синячков и губки такие секси стали))) На твою тему наткнулась случайно и была очень удивлена, я ведь с тобой заочно знакома только по акционной теме. Да, ты нашла великолепный способ борьбы с волнением (по поводу акции)! Молодец! Желаю удачи во всем)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, чудесное преображение, не смотря на отек. Губки просто супер, Илона Сергеевна замечательный врач! По этим фото не видно, что вам нужна остеотомия, все очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо огромное!
С акцией это, конечно, совпадение))) на ОП я ещё в июле записалась)) Но соглашусь, что время в реабе пролетает быстрее))) Спасибо за добрые слова!) Lisa12, спасибо )) Илона Сергеевна волшебница Жду с нетерпением, каков же будет окончательный результат ---------------- Сегодня еду к ней на осмотр.) Лорри, спасибо тебе, дорогая Лорри)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, поздравляю с оп! У вас довольно большое расстояние от носа до губы, булхорн не предлагала вам ИС?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо))
Она мне категорически отказала в булхорне Тк у меня переразвитие вч в высоту, при расстоянии от носа до губы 2,2 см зубы были видны на 2/3. Они даже сейчас видны на пару мм при том, что губа верхняя сейчас увеличена раза в 3)))) Конечно, я очень хочу сократить это расстояние, мне пойдёт, я считаю Но это только после остеотомии... |
|
||||
|
||||
Можно ещё фото глазок.?тоже к ней собираюсь
|
|
||||
|
||||
Так, а ты планируешь остеотомию? Я что-то пропустила(
|