Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди, прошу совета
Добрый день.
Мне 30 лет, рост 167 см, вес 57 кг, обхват груди 90 см, обхват талии 70 см. Есть ребенок. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при выборе имплантов для моего строения. Хотелось бы Вау. Можно ли мне применять большие импланты? Есть ли риск что они не приживутся? Хочется чтобы межгрудное гространство было небольшое, возможно ли это? |
|
||||
|
||||
Желаемое
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Круглые импланты, примерно 375 мл. Так же можно ставить и больший объём. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
импланты
Здравствуйте. Учитывая ваше пожелание иметь маленькое межгрудное расстояние вам скорее всего придется выбирать анатомические импланты ширина которых больше, чем высота. Большие импланты поставить можно. На консультации надо определиться, что для вас большое, а что маленькое и помнить, что большие импланты рождают большие проблемы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Я бы хотела объем в пределах 420 мл, по возможности. Скажите пожалуйста такой объем очень проблемен?
|
|
||||
|
||||
Также выбирал бы анатомические импланты с широкой базой. Объем следует выбрать очно.
|