Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На пути в Зазеркалье ))) Круговая подтяжка от Павла Куприна
Вообще то-то думалось совсем про другое. Про Цветаеву, например: «Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий, я выпытать - куда вам путь, и где – пристанище…»
Но тему открываю. Никоим образом мое Зазеркалье не связано с миром иных. Хочу просто увидеть себя другой. С той, что за зеркалом. И хочу отследить путь, если он будет. У меня операция 1 сентября. Клиника Павла Куприна. Все случилось интуитивно. Сто раз там гуляла, поскольку там живу. Однажды зашла, проконсультировалась. Именно у Павла Куприна. Доверилась. Интуиция, блин… Уже консультировалась в теме возрастных операций. Ее закрыли. Там же и фото выставляла. Поскольку «яжебабушка», стало неприятно смотреть на себя в зеркало. А уж про «яжемать» я не говорю. Не буду говорить, что когда-то я была красавицей. Думаю, что все мы были. Скажу абсолютно честно, что смотреть на себя в зеркало стало как-то стремно. И даже неважно, что что-то упало ниже плинтуса. Важно, что хочется еще немножко потусить ))) Еще хотела поддержки чуть-чуть. Страашно ))) |
|
||||
|
||||
Арна, Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
Арна, Молодец, что решились на круговую подтяжку лица. Все у вас будет отлично. Интуиция великая сила и помощница по жизни. Здорово что вы с ней дружите. Ну, а теперь делитесь какой объем операции у вас. Сколько будете в клинике находится. Показывал ли доктор вам фото пациентов с вашим типажом. Может про цену расскажите...
|
|
||||
|
||||
Арна, а выставите здесь свои фото. Потом будет информативно смотреть вам же самой в склейках как идут изменения.
Удачи в оп. Какой комплекс вы наметили с доком? |
|
||||
|
||||
Объем - круговая подтяжка лица. Он сказал: не грузитесь терминами. Все лето были скидки - на консультации и операции. А окончательную сумму боюсь назвать - вдруг муж прочитает )))))))
Фото есть в статистике. А окончательные фото выставлю 29 августа - иду стричься, чтобы потом два месяца не думать ))) |
|
||||
|
||||
Арна, Смеюсь про мужа. Правильно мужчин надо беречь, если сравнит цену пластики с ценой на автомобиль, то нежная психика может пострадать...
|
|
||||
|
||||
Арна, а Вы планируете потом не выходить в " люди" пока швы не станут полностью незаметными? Я к тому, что длинные волосы во время реабы как раз в тему, кмк.
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, у меня последнее время короткая стрижка. В люди выходить планирую. Сначала в красиво повязанном шарфике )))
А еще, девочки, планирую вести здесь отчет по дням. Для себя, естественно. Так сказать, нетленка. Интересно же. Может, и от комплексов избавиться ))) Ну и вам, возможно, будет, над чем подумать ))) Это если из наркоза выйду ))) |
|
||||
|
||||
Арна, не переживайте, всё будет хорошо! Здесь очень мощная поддержка)))
И не забывайте выставлять фото, даже если вам будет казаться, что ничего не меняется. |
|
||||
|
||||
Арна,
Из наркоза выйдешь конечно, здоровье в норме? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все решено, обратной дороги нет ))) Да и анализы устареют. Нахожусь в каком-то состоянии невесомости - как раньше перед экзаменом )))
|
|
||||
|
||||
Арна,
Поздравляю! И с решением сделать Оп и открытием своей темы! Очень правильные решения! Оба! Вместе со всеми буду держать кулачки 1 сентября. И желаю тебе сейчас терпения. Самые волнительные дни наступают. "Качели", как я когда-то написала на форуме. Так что спокойствия тебе. Рассказывай нам, что и как с тобой происходит. Что чувствуешь. И жду подстриженных фото! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!
Чувствую действительно качели. Это модное слово "вжуххх" ))) Завтра, как только вернусь от своего мастера, так сразу фото выставлю. |
|
||||
|
||||
Арна, выставьте пожалуйста по возможности фото в молодости
|
|
||||
|
||||
Loriene, выставляю )))
|
|
||||
|
||||
Арна,
Посмотрела вложения. Очень хороший исходник для круговой подтяжки лица, не волнуйся, все равно уже как во сне пойдёшь и сделаешь. Все мы здесь такие)) |