Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исраелян Армэн Исраелович
Девушки,добрый день!
Перерыла весь форум, но так ничего и не нашла об интересующем меня докторе. Вообщем давно мечтаю сделать Блефаропластику нижних век+липофилинг по глаза и оттопластику. Естественно, страшно)) Нашла хирурга, уже ходила на консультацию. Доктор по общения очень понравился, но хотелось бы почитать отзывы о нем. Доктора зовут Исраелян Армэн Исраелович. Читала,что он хорошо делает ринопластику, но ничего не нашла об операциях, которые нужны мне. Может кто делал уже у него эти операции и могут поделиться отзывом? Буду очень Вам признательна) |
|
||||
|
||||
Исраелян Армэн Исраелович
Столько народу на форуме, но так никто ничего не написал. Видимо я буду первая у него делать...
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, будем ждать рассказов Хирургов пластических ну очень много, особенно в Москве. И обычно на форуме выбирают тех, кто уже успел зарекомендовать себя, чьи результаты видели и с чьими пациентами смогли пообщаться. Может быть и с этим хирургом случится подобное. После вашей операции
|
|
||||
|
||||
Катерина, надеюсь все будет хорошо) оп назначена на октябрь, может до этого времени кто нибудь появится в моей темке. Как говорится,надежда умирает последней)))
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, добрый день!) Как ваша ОП прошла и как результат? тоже собираюсь в Армэну Исраиловичу, но отзывов нет
|
|
||||
|
||||
Делала у Армэна Исраеловича пластику щеки после укуса собаки. Не скажу что было прям ужас ужасный, но срослось криво (т.к в травмпункте сказали что собачьи укусы не зашивают), щёку начало подтягивать вниз - укус был около рта, и сам рубец был весьма заметен, плотный и тёмно-красный. Мне очень понравилось в клинике и отношение персонала и конкретно самого Армена. Сделал он достаточно быстро, аккуратно и красиво, операция мне обошлась в сущие копейки, никаких проблем после операции не было. Всё зажило и сейчас на месте операции тонюсенькая линия, которая чуть светлее остальной кожи. Сейчас начинаю изучать форум по теме увеличения груди, и для себя решила что хочу оперироваться только у него.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в итоге сделали операцию у Исраеляна А.И.? как результаты?
Я у Исреляна сделал ринопластику, пока результаты спорные)) но мало времени прошло |
|
||||
|
||||
Оксана П., чтобы оставить отзыв, надо выложить фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, с ринопластики у доктора Исраеляна прошло полгода. Выкладываю фото как стало. В принцтпе, учитывая что было до, меня устраивает. У меня очень плохой был исходник.
Еще в декабре сделала блефаропластику у него верхних и нижних век, очень хорошо. |