Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вперед к большой победе моей маленькой груди!
Всем привет, девочки! Спасибо всем большое за поддержку в этой невероятной акции! Я извиняюсь, если будет сумбур! Не могу передать весь спектр своих эмоций. Когда я увидела пост в инстаграме нашего любимого форума, что планируется такая супер акция по увеличению груди, я даже в самых больших фантазиях не могла себе представить, что у меня будет хоть какой-то шанс выиграть. Я не могла не попробовать, хотя бы прикоснуться "кончиками пальцев" к своей давней мечте. Сколько было у всех девочек испытаний впереди, отбор в топ-5, это были самые волнительные моменты, когда ты буквально зависишь от каждого голоса наших любимых форумчанок. Твое имя то попадает в топ-5, то оно вылетает и ты думаешь, ну все...хотя бы попробовала. И тут, честно вам скажу, надежда меня покинула и я в какой-то момент просто расслабилась, значит так должно было быть, значит я пойду другим путем. И я в прямом смысле забегаю в последний вагон, самым невероятным способом попадаю в самый заветный топ-5, но еще впереди выбор доктора! Я на протяжении всего пути не верила в себя, не верила в свою победу, я боялась о ней думать (чтобы не расстраиваться очень сильно, вот опять плачу), ну как может мне повезти? 28 сентября, самый обычный вечер мамы-домохозяйки, все легли спать, я крадусь на кухню с телефоном в надежде посмотреть какой-нибудь сериал и по инерции обновить ветку на форуме, бегло прочитала о победителе, закрываю окно и продолжаю загружать фильм, минуты через 2 до меня доходить, Тори 23!!!! Это же я!!! Как я? Правда??? Нет не может быть показалось, еще раз захожу - читаю, Тори 23! В этот момент я просто заплакала, я испугалась и обрадовалась одновременно! Я не знаю как даже правильнее объяснить эти эмоции. Мне хочется миллион раз сказать спасибо Катерине, форуму, девочкам, Валерию Викторовичу! Это была та мечта, о которой я даже боялась думать
Мне безумно интересно, что предложит Валерий Викторович. Очень жду с ним встречи и буду делиться с вами каждой минутой этого удивительного путешествия за красивой грудью! Я бы , наверное, к своему телосложению хотела аккуратную 2. Рост у меня совсем небольшой 160, оп-82, опг-75,5, вес 47,5. |
|
||||
|
||||
TORI_23, еще раз поздравляю с победой и с открытием своей темы!
|
|
||||
|
||||
TORI_23,
И от меня поздравления! Ну зачем так про себя! Стройная, живота нет, волосы шикарные! Да еще мама двух малышей! Вот грудку добавишь, и вообще будет бомба! |
|
||||
|
||||
TORI_23, поздравляю с открытием своего домика! Я тебя отлично понимаю, особенно те чувства, которые ты испытываешь. Когда-то, в конце декабря 16года я тоже подала заявку на участие в акции. И я тоже была полностью уверена в своей невезучести. А теперь я довольная и счастливая! И ты тоже скоро будешь такой же))) Потому что здесь, на этом сайте, мечты сбываются!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо я всегда к себе была крайне самокритична, могу иногда написать что-то забористое
Виктория-Ника, спасибо-спасибо! Да, сложно поверить когда с тобой такое происходит, я будто во сне хожу каком-то удивительном это самый невероятный сайт, он мне помог в свое время в сложных поисках! А сейчас исполнение моей мечты |
|
||||
|
||||
murrrk, Мурррчик, спасибо большое! Я лишь раз в жизни видела на себе грудь, когда кормила детей. Вся одежда сидела превосходно, декольте прям радовало. Сейчас конечно костлявый пушап, и я так рада что наконец увижу секси декольте
|
|
||||
|
||||
Какие волосы красивые! От природы такие кудри или завивка?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, и здесь поздравлю еще раз! Поздравляю!!!!!!
Когда увидела что одержала победу моя фаворитка, радости не было предела! Умница, красавица, с такой точеной фигуркой роскошно будет смотреться красивая грудка. С нетерпением ждем чуда! |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, спасибо за комплимент все свое родное, иногда выпрямляю как на аватарке, у нас у девушек всегда так, прямые-завьем, кудрявые-выпрямим
Alina, Алиночка, спасибо! Мне безумно приятно читать такие слова в мой адрес! Это сейчас так важно для меня, такие девочки кругом позитивные, добрые! Я в голове уже рисую чтоже мне могут "поставить" и как это будет смотреться |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ни одна душа из близких не знала, что я участвовала в акции. Муж узнал только вчера, после того как объявили победителя, он не поверил, подумал что я шучу. Он конечно всегда против пластики, что с рино, что маммо. После того когда я ему тут недавно показала результат при склейке фото моего рино,он поменял вообще свое отношение к пластике, поэтому к маммо сейчас он уже относится с пониманием и поддерживает меня, готов меня на машине до Питера отвезти и обратно, хотя я честно ждала больше негатива
Остальные узнают по факту пусть будет сюрпризом |
|
||||
|
||||
TORI_23, Ну вот и славно! Это очень важно, когда близкий человек относится с пониманием!
Я , когда задумала ОП , не знала как мужу об этом сказать, хотя уже и отпуск заранее спланировала. Информацию выдавала не сразу, понемногу и постепенно, он был против, но понял, что меня не остановить...Слава Богу, всё получилось! Тебе и доктору желаю удачи! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, да, мы такие! Если уже женщина что-то захотела, ее мало что остановит конечно, для меня это важно, что есть поддержка, ведь впереди еще реабилитационный период! Нужна помощь с детьми, пусть они у меня уже не крохи, а самостоятельные школьницы все равно нужно везде возить их на кружки и занятия
|
|
||||
|
||||
TORI_23,
Сейчас наступает та-ааакое удивительное и приятное время! Подготовка к ОП это волнительно, но предвкушение исполнения мечты все перекроет! Буду вместе со всеми держать за тебя кулачки ! |
|
||||
|
||||
TORI_23,
Поздравляю с победой!) Красивая грудь это женская гордость и плюс еще немного уверенности в себе! Мечты сбываются, ура! Платье на свадьбу выбрала? Смотри, покупай теперь с учетом будущих новых форм)) |
Закрытая тема |
|
|