Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Хочу сделать риносептопластику, а заодно исправить нависающее веко и размер губ, возможно удалить комки Биша. Помогите, пожалуйста, с моделированием. Главное пожелание - гармоничная, естественная внешность. |
|
||||
|
||||
![]()
Образец губ
|
|
||||
|
||||
![]()
Нравится внешность, пропорции лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Нравятся лица, пропорции
|
|
||||
|
||||
![]()
Нравятся нос, губы
![]() Как собрать все это на моем лице и сохранить индивидуальность, пока не понятно)) Хочется внешность по-ярче |
|
||||
|
||||
![]()
Tsh, Рино и VY губ Вас очень украсят. Щеки не трогайте! У Вас отличный овал и хорошие скулы
|
||||
|
||||
![]()
Tsh, губы я не смогу нарисовать такого размера, как вам нравится. В профиль подбородок немного просился добавить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это из-за губ, но все равно они именно так смотреться не будут.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день уважаемые форумчане! образовалась возможность проинвестировать в собственное лицо и хотелось бы узнать ваше мнение что скоректировать так сказать малой кровью пока без кординальных вмешательств. Мне 36 лет, пора браться за дело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужее имплант в подбородок.
|