Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами рассказом о своем новом носике!
Предисловие Сколько себя помню, мой носик с горбинкой всегда выделялся среди других детей. Расти и «показывать свой характер» он начал примерно с 10 лет. Все проблемы и неуверенность, все это шло из детства, как бы ни был прекрасен и беззаботен мир ребенка, найдутся те, кто внушит тебе, что ты не такая хорошенькая и красивая, как говорят тебе родители. Любимые и близкие не давали мне считать себя гадким утенком, и я всегда говорила, что у меня особенный грациозный нос, но это на словах, а внутри был дискомфорт! Мечта стать лучше росла с каждым годом. Помню, как шла из школы, мне было 11 лет, и представляла, как вырасту и обязательно сделаю себе пластику носа. Уже в столь юном возрасте я была наслышана об этих чудо-операциях! С появлением интернета я уже обладала большой информацией о ринопластике, я до сих пор с удовольствием смотрю на преображения людей. Жажда стать лучше и сделать ринопластику росла и росла, и вот я поставила себе цель — сделать ринопластику в 2012 году! Пластический хирург Баиш Александрович — очень позитивный доктор, всем делает комплименты. Мне почему-то больше запомнился про мой высокий красивый лоб, поделился своим представлением о моем будущем носе, я с ним полностью была согласна. Вышла я из кабинета в очень приподнятом настроении. Операцию назначили уже на следующую неделю, так что нужно было торопиться и быстренько сдать анализы! День операции Ни страха, ни сомнения, ничего отталкивающего я не испытывала в этот день! Собрала вещи и поехала в больницу. Заполнила все документы, Светлана (исполнительный директор и старшая медицинская сестра) показала мне палату и морально поддерживала весь период ожидания операции. Первой пошла на операцию nasdeko, а я все это время мечтала, не поверите… о еде. Ох уж эти долгие, томительные три часа ожидания, волнение усиливалось… И вот настает мое время, время перемен! Обговариваем все вопросы с анестезиологом, мне делают укольчик и все-о-о… Просыпаюсь уже с гипсом, в руке какая-то штука (катетер), что это? Зачем это? Вот мои первые мысли! Кстати, от анестезии прекрасно и легко отошла. Ну и, конечно же, ручонки потянулись к носу, затем я пошла к зеркалу (опасный номер, не повторять ![]() Признаюсь честно, одна ноздрюшка задышала не сразу, но сейчас обе дышат. Позавтракав и выслушав все рекомендации, приняв в дар необходимые медикаменты, я отправилась домой. Реакция родителей была очень интересная, мое отекшее лицо и задранный носик напомнил им дракончика из мультика «Сладкая сказка». Отек очень интересно гулял по лицу, а синяки— это вообще произведение искусства, такие красочные))) Все неделю сидела дома, не хотелось блистать «расписным» лицом. На 8-й день Баиш Александрович Витвицкий снял гипс, честно скажу, хотелось еще поносить, уж очень я боялась задеть своего малыша))) Разнесло мой носик нехило после снятия гипса! Мысли были совершенно разные. Очень забавный носяш был, я себе напоминала героя комедийного сериала «Осторожно, модерн!» прапорщика Задова))) Но паниковать и не думала, отек дело такое. Сегодня уже полгода моему носику и он до сих пор меняется. Каким он был до и после операции можно посмотреть в моей теме, в разделе «личные темы по ринопластике». До и через 7 месяцев после ринопластики
|
||||
|
||||
![]()
Джипи, очень красивый носик. Результат ринопластики поразил
![]() |