Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна консультация по результатам операции
Здравствуйте уважаемые хирурги. Три года назад я сделала операцию по увеличению груди, импланты Евросиликон 220, мл, анатомы, установлены под железу. Ещё за 10 лет до этого, делала подтяжку груди по ареоле, после подтяжки была небольшая грудь 1-2 размера. После увеличения, сразу импланты контурировали по верхнему полюсу, но позже это прошло они немного опустились вниз. Зато спустя 2 года началось как я понимаю, и как пояснил мой хирург, сращивание импланта с кожей, из за того что мало тканей. Результат на фото. Посоветуйте что сделать в такой ситуации, я бы хотела совсем отказаться от имплантов. И причину такого результата.
|
|
||||
|
||||
Нужен липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В таких случаях мы подсекаем тянущие рубцы, эта манипуляция называется ригототомия, и выполняем липофилинг, чтобы рубцы больше не втягивались. Операция выполняется в 1-2 приема под местной анестезией.
|