Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вперёд к мечте ☝👃Ринопластика у В.В.Арбатова
Всем привет) Хочу поделиться с Вами своей радостью, а именно наконец то решилась на операцию по реннопластике ! Делать буду конечно же у лучших��А именно у пластического хирурга В.В Арбатова , кудесника красивых тел )) В декабре 2015 делала операцию по увеличению груди)! Вот теперь собственно добралась до ринопластики))
|
|
||||
|
||||
ЗдОрово! Поздравляю, что решилась)) фото будут? На когда опи?
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас кровь из глаз пойдет. Реннопластика это новый патент от пластического хирурга Арбатова?!
|
|
||||
|
||||
Тильда, Да. Мироточат . Рино. Ринопластика. Рен(н)о-это автопром Хфранцузкий.
Надеюсь, это у ТС от радости. Поздравляю! Давно Арбатовских носов не было. |
|
||||
|
||||
Ну это хотя бы что-то новенькое)) У меня обычно кровь из глаз от "ньюанса" и опухоли (вместо отека).
|
|
||||
|
||||
Вы хотели сказать, реннопластика имела ньюанс в виде опухоли со шрамом (он же шов, рубец))) сорри, не удержалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! 4 декабря )) новогодний подарок для Себя )) да загружу фото)
Вот свеженькие фото Моего 👃👃👃today)Интересно Ваше мнение красотки🙏🙏 |
|
||||
|
||||
Тильда, не только у тебя кровь из глаз пойдет. Каждый раз когда будет видно название темы в топе на главном.
А есть ли возможность исправить ошибку в теме письма? Или останется это "ноу-хау" в истории форума навсегда? Vivjen_Lia, будем ждать с нетерпением результат реннопластики! |
|
||||
|
||||
Красивая, яркая, спортивная. Нос надо, моё мнение. Особенно 3/4, вид сверху. Удачи! У меня тоже скоро ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Может, она сознательно ошиблись, чтобы сделать ажиотаж среди вас.) Девушка хочет стать инстаграмной фитоняшей. Регистрация на форуме и последующая пластика носа ускорят процесс.)
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Вы Моя) Я на минуточку , чемпионка России 2015 г , абсолютная чемпионка кубка Северо Запада, 6 место Олимпия !И все это в номинации бодифитнесс ☝Так что Ваши фитончшки тихо плачут в сторонке😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, Круто)) Желаю отличного результата и легкой реабы! Не пропадай) буду следить за темой.
На 4 декабря, сама выбрала или очередь у пластического хирурга Арбатова? ЗЫ. Девы, ну что вы накинулись на девушку, ну ошиблась на радостях, зачем мусолить и засорять тему. Поддержать надо девушку, она пришла поделиться с нами еще одним результатом ринопластики Арбатова. Мне вот интересен будет результат, и я бы не хотела, чтобы она покинула форум, не начав общение. |
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, это ведь операция по акции?
|
|
||||
|
||||
Маловероятно. Девушка - довольно известна в Питере и в России в целом. Она бы своим именем подписалась, если бы хотела делать рекламу.
Я ее нашла. Идеальная!) |
|
||||
|
||||
Trudi, никто на нее не накинулся. Грамотность - проявление уважения к собеседнику. Авось уважит престарелых, исправит ошибку, а то ведь ослепнем на старости))
Девушка хороша, красивое тело, будет отличный нос - круто! Мы здесь все за этим, так что будем ждать результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет конечно! За деньги ! Стоимость ринопластики стандартная 250тыс руб Ругайте и материте Меня 16 в 11:00 |
|
||||
|
||||
Последствия периодических сушек сподвигли Вас на ринопластику? Жир и жидкость уходили с лица, заставляя нос казаться длинным?
Я никогда не сушусь, потому что лицо становится измождённым и сильно взрослым. Если бы был способ высушить живот, бока и руки, не затронув при этом лицо, было бы круто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем ! Девочки у Меня проблема 🙄Не знаю какой профиль делать прямой или с прогибом .....?🤔Может поможете промоделипрвать🙏🙏🙏
Вот ещё пара фоточек Прошу прощения , сижу с тел (( загрузились криво (( |
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, по таким фото не помоделируешь - нужны четкие ракурсы. Но нос, конечно, прямой. Лицо крупное, драматическое, с прогибом будет странно смотреться.
|