Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая ринопластика. Арбатов Вячеслав Витальевич
Ну вот, наконец, и мне сняли гипс! Ура !!! У меня теперь ровненький, аккуратненький, самый красивый носик в мире!!! Дорогой мой носик, я ждала тебя 7 лет! Наконец мы вместе! Обещаю, что буду беречь и лелеять тебя, как родное дитя! Нам будет хорошо вместе!!! Клянусь…
Первый раз Первый раз я решилась на ринопластику в 18 лет. У меня была небольшая горбинка. Намного меньше, чем у Black moon. И, как мне тогда казалось, она-то и мешает мне жить. Семь лет назад пластическая хирургия у нас была развита не так, как сейчас. Выбирать особо не приходилось. Особенно, если вы «не в теме». Я за несколько дней узнала, что есть такой Московский Институт Пластической Хирургии и Косметологии (Ольховка 27). Подкупило слово «Институт». Съездила на консультацию (врача нам посоветовали в самой клинике), сдала анализы и прооперировалась. «Результат» не заставил себя ждать. Через несколько месяцев я точно знала, что нос надо переделывать. Судьба… Семь лет я мечтала о новом носике. Просто мечтала… Никаких действий с моей стороны не предпринималось: не копалась в Интернете в поисках информации по интересующему вопросу, не ходила по консультациям (что без денег ходить), ни про какие форумы не знала. Но вот осенью 2006 меня как переклинило, и я решила сходить на консультацию к врачу! Сходила, врач сказал, что не видит проблем, сделал моделирование (то, что он обещает), но мне не понравилось. Ни моделирование, ни сам врач. Потом решила поискать какую-либо информацию и о нем, и о других врачах. Так я нашла наш сайт!!! Регистрироваться не стала, просто читала, что мне интересно. И вот 9 февраля я вдруг нашла информацию про акцию (я раньше в раздел «Акции» вообще не заходила). Сразу мысль: «Это мой шанс». Но у меня не было фотографии. Это была пятница, конец рабочего дня. На выходные я уезжала к маме. Оставалось 12 февраля - заключительный день акции. После работы в понедельник побежала домой, сфотографировалась, и с картой памяти опять на работу! Зарегистрировалась! Скинула фото! И стала ждать утра 13 февраля… Утро настало. На работе я открыла сайт, и увидела свои фото. Теперь голосование… Но у меня сразу возникло чувство, что меня возьмут. И правда! Скоро мне позвонила Ирина (администратор пластического хирурга Арбатова Вячеслава Витальевича) и пригласила на консультацию. После консультации я не сомневалась в том, что меня прооперируют! Консультация Консультация у нас у всех была назначена по времени. Я пришла раньше всех. Тут я и познакомилась с Ириной. Несколько слов приветствия, затем я присела на диванчик и стала ждать… Первой пришла Black moon. Мы с ней как-то сразу нашли общий язык - такая открытая к общению девушка. Затем пришли Gulf и Svetix. Вообще все девочки оказались очень приятные и в жизни намного симпатичней, чем на фото! Девчонки, привет! Я пошла на консультацию предпоследней, и немного успела со всеми поболтать. И вот я в кабинете у пластического хирурга Арбатова Вячеслава Витальевича! Он посмотрел на меня и сказал, что у меня шевелится кончик носа во время разговора, поэтому надо подрезать уздечку. По поводу операции сказал, что шанс прооперироваться у меня 99% и даже100%. Показал несколько примеров своих работ, которые меня прям вдохновили, оговорился, что нос сложный и идеального результата не обещает, но будет намного, намного лучше. Ох, Вячеслав Витальевич, это вы наверно скромничали! После консультации мы несколько раз созванивались с Ириной, обговаривали детали. И закрутилось… Ну, здравствуй, Питер, и прощай! Ну теперь не прощай, а до свидания! Так уж сложилось, что операцию мне назначали в Санкт-Петербурге 6 марта. Но мне это даже понравилось. Знаете, как будто вся эта акция - одно большое приключение! Ночной поезд, ночное такси по пустому, освещенному иллюминацией городу, набережная, все эти старинные здания с колонами, одинокие пешеходы…и я …еду, чтобы заснуть…и проснуться с новым носиком. Да уж, без него-то, родимого, никуда. Вам смешно? Но, согласитесь, этот путь можно считать дорогой к преображению, даже к новой жизни. Я считаю. Приехала я в СПИК в 6.15 утра. Так рано меня точно не ждали. Я быстро расположилась в палате и заснула. Встала в 9.00 сама и стала ждать «посетителей». Ко мне заглянула администратор: мы составили с ней меню, затем я подписала договор и заполнила анкету. В 10.00 ко мне заглянула приятная девушка, сказала, что ее зовут Ольга, она постовая медсестра и случае чего я могу к ней обратиться. Ах, Ольга, я вспоминаю вас только со словами благодарности! До обеда я читала всякие журналы и смотрела телевизор. В 14.30. я пошла показаться Вячеславу Витальевичу. Он еще раз меня сфотографировал, обсудил со мной форму носа после ринопластики и пригласил анестезиолога Шишлякова Сергея Васильевича, с которым я тоже немного пообщалась на тему наркоза. Я все время смотрела на часы: когда же за мной придут? На каждый звук отрывала голову от подушки. Ну вот 15.30…16.25…17.10 Ольга, увидев мои страдания, сделала мне укол. Через некоторое время я уснула. Меня разбудили в 19.10 и повели в операционную. Я так хорошо помню все по часам и минутам, потому что все время смотрела на часы. Так сказать, томилась в ожидании. В операционной я назвала свой рост, вес и заснула… Проснулась я ночью. Мне было жарко и начинало тошнить. Я вызвала Ольгу. Приступы тошноты повторялись, но со временем становилось лучше. Около часа я попросила Ольгу сделать мне укол. После укола я уснула. Под утро я просыпалась несколько раз. И когда принесли завтрак, я окончательно проснулась. Поела вкусных блинчиков, и решила пойти посмотреть на себя в зеркало. И что я там увидела? Маленький, хорошенький, взрернутый носик! О, боже! И лицо без синяков под газами! С каждым часом мне становилось все лучше, а в полдень я пошла показаться Вячеславу Витальевичу. Как мне кажется, он был приятно удивлен, что у меня нет синяков, улыбался, сказал, что у меня прошло все очень хорошо. Лучше, чем он предполагал. И показал мне мой новый носик сразу после операции. Такой маленький! После беседы с Вячеславом Витальевичем, я начала собираться домой… Обратная дорога меня немного утомила и, по приезду, я сразу уснула. В течение следующих 10 дней у меня с лица вообще пропали следы отеков и маленьких синячков в уголках глаз! После снятия гипса: |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Да...говорят-судьба за печкой найдет...Вот как бывает, когда в небесной канцелярии уже все распределено- ты зарегистрировалась даже в последний день, и получила "легче всех" свой новый облик. Значит, все так и должно было быть! А носик- чудесный, дай Бог, чтобы все у тебя, Светочка, все сложилось наилучшим образом и чтобы твой новый носик стал приносить тебе удачу !
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! очень симпатичный носик получился
|
|
||||
|
||||
Честно говоря Я когда увидела тебя, ужастнулась и не понимаю как ты выдержала с таким носом 7 лет!!
Теперь, слава богу, все хорошо. Носик хороший и будет еще лучше. Носи на здоровье |
|
||||
|
||||
Светочка, носик получился супер! Поздравляю и угромной удачи тебе!!! Ты этого заслужила! Благодаря таким результатам, вера опять начинает вселяться.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю от всей души! Светик,Поздравляю !!!Носик получился замечательный!Очень красивенький и ровненький и тебе идет!Доктор ну просто УМНИЧКА!!!
|
|
||||
|
||||
Светочка!Поздравляю! Ты молодец!И все у тебя будет хорошо!!!!!!!!Я уверена в этом!
|
|
||||
|
||||
Слов нет! Просто чудесный носик!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Просто прекрасно получилось и очень естесственно.
|
|
||||
|
||||
nikituki ,я знаю,что такое девиация компаса,а,что там про нос?Тебя наверное фас интересует,напиши!
|
|
||||
|
||||
nikituki Я в субботу иду к ВВ на консалт,спрошу поподробней,ранее упоминалось про неравнемерный отек.Хочу ,чтоб это был он.
|