Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проведена ринопластика у Арбатова
Девушки доброго вечера! Я всю жизнь комплексовать из за своего носа. И вот наконец, я решилась сделать ринопластику. Сначала была записана к хирургу в Москве о котором на всех стендах была подпись лучшего хирурга, но после присланного мне комп моделирования я начала тщательней читать форуме и пришла к выводу, что к нему не поеду. На данный момент выбрала для себя двух пластических хирургов, Агапова и Арбатова, и прям разрываюсь на части 50 на 50 кого выбрать ?. Может вы подскажите какой из них лучше справляется с моим типажом ? Муж и окружающие отговаривают, говорят, что мой нос мне идет, а с другим я потеряю себя. Ну вот вы, абсолютно равнодушные люди , согласитесь, что пластика мне нужна?))Буду очень благодарна за полезные комментарии и даже за возможное моделирование будущего носика!)))
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, оба хорошо справляются, на мой вкус. Но важно ведь, как на ваш вкус
|
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ, но я до сих пор в полной растерянности))) если честно тянет к ВВ очень много красивых носиков у него видела, но не обошлось и без очень плохих отзывов, которых кстати не мало( и еще где то читала, что у него профиль красивый , а ФАС не всегда . А вобще, на сайтах, где закрыты глаза и представлены только носы, я кстати совсем не могу включить фантазию и примерить примеры на себя . В общем дело такое, что у меня запись к двум врачам на начало октября , прилетаю из Хабаровска в Санкт-петербург, нужно срочно определяться как то... Эх
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, про всех врачей есть плохие отзывы. И про ДГ тоже, если порыться в личных темах. Главное, как хирург относится к исправлению неудач, сколько надо будет заплатить и вообще охотно ли берется за коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Вот что-то мне подсказывает никто не любит признавать свои косяки(((
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, вы такая красивая и необычная! Прям вау) на счет косяков, для меня это было важным моментом, так как рино была вторичная! Я в самом начале этот момент подняла, обсудите это и поймете реакцию, плюс момет что именно считать косяком. Вас, на мой вкус, нос украсит! Прямой без прогиба) аккуратный носик.
|
|
||||
|
||||
Благодарю Вас, очень приятно ))) прямой да? А я себе в голове чего только не придумала, и чтобы с прогибом, и с акцентом на кончике, и чтобы остренький был, и чтобы к лицу подошел и что там еще в списке бывает у всех)))? надо себя как то в руки взять , а то кто ж за меня возьмется, если я сама не знаю че хочу)))
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, подбери фото носиков, которые тебе нравятся, покажи доку, пусть скажет, насколько максимально сможет сделать похожий из твоего исходника.
|
|
||||
|
||||
Ну, пусть доктор назовет это "физиологией" (может так оно и есть в части случаев), главное чтобы исправлял.
|
|
||||
|
||||
На мой вкус, лицо - модельное, и нос трогать не стоит. Меня бы Ваш настоящий нос устроил. Как раз то, что мне нужно.
|
|
||||
|
||||
Согласна , нос красив! не трогайте, после ринопластики много всяких метаморфоз !
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, я понимаю что возможно кто-то скажет, что все в норме, но все-таки я с детства мечтала и хотела не такой длинный нос, хочу чтобы он был аккуратнее и более миловиднее. По мне так есть к чему стремится , поэтому решилась что операции быть, операция назначена на 4 октября ))) кстати у меня в городе никто не хочет делать КТ без направления врача, говорят доза облучения большая , в клинике посоветовали сделать в Питере этот кт , говорят делают без вопросов. Кто знает, действительно ли там большая дозировка ?
|
|
||||
|
||||
У нас в Ярославле делают КТ без вопросов. Только спрашивают не было ли чего подобного в ближайшее время .
Нос лицо прям портить - не портит. Но, конечно, его бы чуть поменьше! Внешность модельная, удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, а с прикусом все ок?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Решила все-таки к ВВ)))
Катерина, Нет не хорошо несколько лет назад носила брекеты, думала, что все исправилось, а нет. Попала как-то к стоматологу, который был ужасе от того, что после брекетоов и такой прикус. Я ходила после этого к ортодонту, который ставил мне брекеты и он провел нудную лекцию об особенности моей челюсти т что брекеты тут не помогут, после этого я отложила это все на ннный срок. А как прикус влияет на нос? |
|
||||
|
||||
Нос влияет на прикус. Если нос плохо дышит, человек открывает рот так, чтобы захватить больше воздуха. Открывает так часто, что формируется привычка, которая со временем превращается в физиологическую особенность - неправильный прикус.
Белка, мне очень нравится нос. Я прям тащусь. Может, сначала стоит отправить фото в модельное агенство, а только потом подумать про операцию? |
|
||||
|
||||
А покажите или расскажите хоть одного Правильного желовека с этим присловутым Правильным прикусом?!
|