Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2017, 22:47
Miss Blonde Miss Blonde вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Miss Blonde на нуле
По умолчанию Впечатления от консультаций. Часть II

murrrk, Эх никак не попадаю к Ищенко. То перезвонить не могут, то время не подходит мне ..... сейчас в отпуске, после отпуска что-то предложили конец сентября, может попаду)
Старый 03.09.2017, 17:03
A221245 A221245 вне форума
Новичок
Beginner

A221245 на нуле

Добрый день! Собираюсь на консультацию в СМ клинику(Спб) к Ветюгову Д.Н.. Кто-нибудь слышал о нем?
Старый 05.09.2017, 16:47
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто нибудь оперировался у Мельникова Д.В.? Очень интересен как хирург, планирую попасть к нему на конс-ю. Может кто то поделится информацией? Спасибо!

Обо мне:
Старый 05.09.2017, 18:27
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Miss Blonde, до 12 сентября Ищенко в отпуске. С 12 уже работает.
Но, может, расписаны уже консультации. Удачи тебе! Надеюсь, в сентябре попадёшь уже.

Старый 06.09.2017, 18:23
andrianna andrianna вне форума
Новичок

andrianna на нуле

Девочки , всем привет ! Записалась на 29 сентября к Ищенко на консультацию , думаю сразу о маммопластике и о рино. Но вот на счёт рино не уверена имеет ли смысл делать все у одного хирурга , по отзывам начиталась что лучший в Мск у нас Левин , думаю к нему ещё сходить послушать.
Старый 06.09.2017, 20:21
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

andrianna, лучшего хирурга ни в какой операции, в принципе, не может быть. Каждый выбирает СВОЕГО хирурга. Того, чьи результаты на похожих на свой исходниках нравятся, того, с кем удалось увидеть свои проблемы так же, как и самой, с кем нашёлся общий язык и понимание.
У меня как раз и в маммо, и в рино всё сошлось как раз с Ищенко.
Но чтобы сделать осознанный выбор до консультации почитай здесь общие и личные темы, посмотри фото. Может, рискнёшь выложить свои, чтобы знающие девочки тебе посоветовали. Тогда и на консультациях (а сходить лучше к нескольким хирургам) будет проще.

Старый 07.09.2017, 01:39
Новичок

andrianna на нуле

Murrrk, спасибо за ответ. Я читала темы , но ещё много неизведанного и очень интересного! Обязательно буду углубляться и читать.
Ещё вопрос такой : как хирурги реагируют на то , если на консультации присутствует муж ? Это нормальная практика или же лучше приходить одной? Мой прям хочет быть на приеме , чтобы быть в курсе что да как ))
Старый 07.09.2017, 16:32
Aiarpi Aiarpi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aiarpi на нуле

andrianna, ходила с молодым человеком на консультации, все доктора нормально отнеслись, кроме одного. Впечатление от приема конечно отрицательные после того, как мч/мужа выставляют за дверь. Мне кажется, хороший доктор должен принять вдвоем.

Поделюсь своими впечатлениями от консультаций. Срок после операции у меня не большой, так что про результат пока говорить не буду, только про общение. Выбирала только хирургов в своем городе (Пермь), чтобы быть под наблюдением и не мотаться после операции.

На первую консультацию ходила к доктору Рудакову *****. Разговор у нас с хирургом как-то сразу не сложился, он не разрешил присутствовать моему молодому человеку, мол не муж, сегодня есть-завтра нет, и вообще нечего там мужику делать. Меня это как-то сразу сбило с толку, так как вопросов было много и я хотела больше спрашивать про тактику операции и эстетический результат, а молодой человек должен был вопросы здоровья и реабилитации проконтролировать. В итоге я осталась с доктором один на один, стиль общения у него покровительственный, как с маленькой девочкой. Говорил, что я должна сказать об операции родителям и спрашивал кто платит за операцию: родители, парень или я. ( причем тут родители и вообще какая разница оО)

Импланты пощупать дал, примеров работ не показал. Предложил сначала сделать подтяжку с вертикальным разрезом, а потом уже вторую операцию по увеличению груди, настаивал на круглых имплантах. В целом консультация меня расстроила, перспектива двух операций, двух наркозов и реабилитаций и соответственно двойная оплата меня не устраивала.

Через несколько месяцев решила попытать счастья еще, и пошла на консультацию к доктору Романовой. В общении доктор очень располагает к себе, показала примеры работ со схожими исходными данными. Мне хотелось одновременно подтяжку и увеличение, желательно по ареоле, а не с вертикальным разрезом, анатомический имплант. Доктор сказала, что это возможно, предлагала даже больший размер импланта, но я настаивала на меньшем размере. Конечно, это был доктор с меньшим опытом, но в приемной клиники всегда много пациентов, видела и с носами и с ушами, и с букетами к доктору приходили, в общем положительное впечатление.

Затем сходила на консультацию к самому опытному и известному хирургу - Плаксину. Очень милый дядечка, тоже немного разговаривал со мной как с ребенком, но он уже в возрасте, и видно что постоянно отвечает на одни и те же вопросы от девушек, так что его учительский тон могу оправдать, тем более все равно он был предельно вежлив. Примеры работ у него распечатаны, можно полистать, но там не очень много, хотя операции делает постоянно. Есть импланы разных форм и размеров-дал примерить разные размеры. Также сказал, что возможно выполнить подтяжку и увеличение, но настаивал на круглых, а круглые мне очень не хотелось.

Потом я узнала, что другой знакомой делал хирург Бузов из соседнего Екатеринбурга. Ездить в другой город не хотелось, но в принципе это реально, поэтому решила ему написать. Прислала фото и пожелания, доктор ответил, что возможна подтяжка с вертикальным швом, но на анатомических имплантах, подробности об очной консультации, стоимости операции, свободных датах и т.п. сказал уточнять у секретаря. И вот тут возникли трудности. Секретарь работает в какие-то особые дни в особое время, постоянно не могла ее застать. Если работает до 18, то позвонив в 17 я ее не заставала. Когда же удавалось поймать ее, то переводы звонков по внутренним линиям клиники постоянно обрывались, приходилось звонить повторно.. Короче говоря меня это достало, тем более врач в другом городе, тем более предлагает вертикальный шов, и я не стала прорабатывать этот вариант.

К другим докторам в своем городе не стала записываиься, совсем уж нет отзывов, либо пластика не основной профиль. К доктору Дудину не пошла, так как видела несколько отзывов, что он грубый и делает на свое усмотрение.

Остановилась на докторе А.А. Романовой, сходила еще на пару повторных консультаций и вот я вторую неделю с новой грудью)

Последний раз редактировалось Катерина; 07.09.2017 в 23:39. Причина: отзыв без фото
Старый 08.09.2017, 00:57
MirandaF MirandaF вне форума
Частый посетитель
Profi

MirandaF на нуле

Девочки, у Балкизова был кто ? Сходила к нему- очень понравился. Все рассказал и обосновал и даже на бумажке нарисовал. Бесплатная консультация длилась довольно долго. Только у нас тут никто не ходит к нему?
Старый 10.09.2017, 11:41
Elizavetaelizaveta Elizavetaelizaveta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Elizavetaelizaveta на нуле

Девочки, кто консультировался или оперировался у Исмагилова Артура Халитовича? Как впечатления?
Старый 10.09.2017, 14:58
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

Девочки, планирую 16.09. к Арбатову В. В. Хотя уже записалась к Мельникову на операцию на 8 декабря (рукалицо)
В общем решила что стоит навестить мастера переделки и больших сись напишу как все пройдет и его советы/мнение сразу после беседы!

Обо мне:
Старый 10.09.2017, 16:38
Juicy_malina Juicy_malina вне форума
Новичок
Beginner

Juicy_malina на нуле

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
Девочки, планирую 16.09. к Арбатову В. В. Хотя уже записалась к Мельникову на операцию на 8 декабря (рукалицо)
В общем решила что стоит навестить мастера переделки и больших сись напишу как все пройдет и его советы/мнение сразу после беседы!

Я сегодня в Арбатову на консультацию а завтра утро уже на оп. Ринопластика
Старый 10.09.2017, 17:24
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

Juicy_malina, расскажите потом в какой-нить теме, пожалуйста. Думаю переделку рино сделать. Очень интересно!

Обо мне:
Старый 10.09.2017, 17:32
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

Juicy_malina, мне просто надо добить лишний вес и посему не тороплюсь с операцией, есть время на консультации но думаю, что Арбатов может взять верх среди иных хирургов

Обо мне:
Старый 10.09.2017, 18:07
Juicy_malina Juicy_malina вне форума
Новичок
Beginner

Juicy_malina на нуле

Цитата:
Сообщение от Крошик Посмотреть сообщение
Juicy_malina, расскажите потом в какой-нить теме, пожалуйста. Думаю переделку рино сделать. Очень интересно!

Я что то туплю и не пойму куда писать
Старый 12.09.2017, 21:08
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Была я сегодня у Сергеева. Я читала, что он может расположить к себе, но думала , что это по меньшей мере странно-либо док нра, либо нет.Но, девочки, на конс он мне почти ничего из того что я планировала узнать не сказал, но я просто уверена, что это мой док. Мне ничего и спрашивать не надо, он все сделает так как надо. У меня такое первый раз, честно. Я так боялась опи, а теперь вооьще спокойна. Я теперь считаю , что это сравнимо с привикой) короче, не знаю, что за волшебник, на другого бы злилась, что так быстро закончилась оп, что не хочет делать допов, о которых просила, тк они мне типа не нужны. Но в итоге запишусь на опи, даже ни к кому другому не пойду больше
Старый 12.09.2017, 21:16
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Ждем ваших операций!
Полдела - найти хирурга, которому полностью доверяешь, остальное -
терпеливо переждать реабилитационный период. ))

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 21:59
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Не пугайте))
Старый 12.09.2017, 22:10
Новичок

andrianna на нуле

Завтра иду на консультацию к Левину , поделюсь обязательно впечатлением. Подскажите , какие вопросы надо обязательно задавать?
Старый 13.09.2017, 15:56
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Цитата:
Сообщение от Miss Blonde Посмотреть сообщение
murrrk, Эх никак не попадаю к Ищенко
предложили конец сентября, может попаду)
Меня тут попросили встретиться, показать свои швы, договаривалась с девочкой, что приеду в клинику, выбирали время, чтобы ей на консультацию сразу и попасть. Так вот, мне в клинике сказали, что АЛ вышел из отпуска и в связи с большим количеством желающих попасть на консультацию, он сейчас будет принимать до и между операций, т.е. не только по пятницам.
Если кому надо пораньше, можно позвонить и перезаписаться.

Ответ