Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций. Часть II
murrrk, Эх никак не попадаю к Ищенко. То перезвонить не могут, то время не подходит мне ..... сейчас в отпуске, после отпуска что-то предложили конец сентября, может попаду)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь на консультацию в СМ клинику(Спб) к Ветюгову Д.Н.. Кто-нибудь слышал о нем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто нибудь оперировался у Мельникова Д.В.? Очень интересен как хирург, планирую попасть к нему на конс-ю. Может кто то поделится информацией? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Miss Blonde, до 12 сентября Ищенко в отпуске. С 12 уже работает.
Но, может, расписаны уже консультации. Удачи тебе! Надеюсь, в сентябре попадёшь уже. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Записалась на 29 сентября к Ищенко на консультацию , думаю сразу о маммопластике и о рино. Но вот на счёт рино не уверена имеет ли смысл делать все у одного хирурга , по отзывам начиталась что лучший в Мск у нас Левин , думаю к нему ещё сходить послушать.
|
|
||||
|
||||
andrianna, лучшего хирурга ни в какой операции, в принципе, не может быть. Каждый выбирает СВОЕГО хирурга. Того, чьи результаты на похожих на свой исходниках нравятся, того, с кем удалось увидеть свои проблемы так же, как и самой, с кем нашёлся общий язык и понимание.
У меня как раз и в маммо, и в рино всё сошлось как раз с Ищенко. Но чтобы сделать осознанный выбор до консультации почитай здесь общие и личные темы, посмотри фото. Может, рискнёшь выложить свои, чтобы знающие девочки тебе посоветовали. Тогда и на консультациях (а сходить лучше к нескольким хирургам) будет проще. |
|
||||
|
||||
Murrrk, спасибо за ответ. Я читала темы , но ещё много неизведанного и очень интересного! Обязательно буду углубляться и читать.
Ещё вопрос такой : как хирурги реагируют на то , если на консультации присутствует муж ? Это нормальная практика или же лучше приходить одной? Мой прям хочет быть на приеме , чтобы быть в курсе что да как )) |
|
||||
|
||||
andrianna, ходила с молодым человеком на консультации, все доктора нормально отнеслись, кроме одного. Впечатление от приема конечно отрицательные после того, как мч/мужа выставляют за дверь. Мне кажется, хороший доктор должен принять вдвоем.
Поделюсь своими впечатлениями от консультаций. Срок после операции у меня не большой, так что про результат пока говорить не буду, только про общение. Выбирала только хирургов в своем городе (Пермь), чтобы быть под наблюдением и не мотаться после операции. На первую консультацию ходила к доктору Рудакову *****. Разговор у нас с хирургом как-то сразу не сложился, он не разрешил присутствовать моему молодому человеку, мол не муж, сегодня есть-завтра нет, и вообще нечего там мужику делать. Меня это как-то сразу сбило с толку, так как вопросов было много и я хотела больше спрашивать про тактику операции и эстетический результат, а молодой человек должен был вопросы здоровья и реабилитации проконтролировать. В итоге я осталась с доктором один на один, стиль общения у него покровительственный, как с маленькой девочкой. Говорил, что я должна сказать об операции родителям и спрашивал кто платит за операцию: родители, парень или я. ( причем тут родители и вообще какая разница оО) Импланты пощупать дал, примеров работ не показал. Предложил сначала сделать подтяжку с вертикальным разрезом, а потом уже вторую операцию по увеличению груди, настаивал на круглых имплантах. В целом консультация меня расстроила, перспектива двух операций, двух наркозов и реабилитаций и соответственно двойная оплата меня не устраивала. Через несколько месяцев решила попытать счастья еще, и пошла на консультацию к доктору Романовой. В общении доктор очень располагает к себе, показала примеры работ со схожими исходными данными. Мне хотелось одновременно подтяжку и увеличение, желательно по ареоле, а не с вертикальным разрезом, анатомический имплант. Доктор сказала, что это возможно, предлагала даже больший размер импланта, но я настаивала на меньшем размере. Конечно, это был доктор с меньшим опытом, но в приемной клиники всегда много пациентов, видела и с носами и с ушами, и с букетами к доктору приходили, в общем положительное впечатление. Затем сходила на консультацию к самому опытному и известному хирургу - Плаксину. Очень милый дядечка, тоже немного разговаривал со мной как с ребенком, но он уже в возрасте, и видно что постоянно отвечает на одни и те же вопросы от девушек, так что его учительский тон могу оправдать, тем более все равно он был предельно вежлив. Примеры работ у него распечатаны, можно полистать, но там не очень много, хотя операции делает постоянно. Есть импланы разных форм и размеров-дал примерить разные размеры. Также сказал, что возможно выполнить подтяжку и увеличение, но настаивал на круглых, а круглые мне очень не хотелось. Потом я узнала, что другой знакомой делал хирург Бузов из соседнего Екатеринбурга. Ездить в другой город не хотелось, но в принципе это реально, поэтому решила ему написать. Прислала фото и пожелания, доктор ответил, что возможна подтяжка с вертикальным швом, но на анатомических имплантах, подробности об очной консультации, стоимости операции, свободных датах и т.п. сказал уточнять у секретаря. И вот тут возникли трудности. Секретарь работает в какие-то особые дни в особое время, постоянно не могла ее застать. Если работает до 18, то позвонив в 17 я ее не заставала. Когда же удавалось поймать ее, то переводы звонков по внутренним линиям клиники постоянно обрывались, приходилось звонить повторно.. Короче говоря меня это достало, тем более врач в другом городе, тем более предлагает вертикальный шов, и я не стала прорабатывать этот вариант. К другим докторам в своем городе не стала записываиься, совсем уж нет отзывов, либо пластика не основной профиль. К доктору Дудину не пошла, так как видела несколько отзывов, что он грубый и делает на свое усмотрение. Остановилась на докторе А.А. Романовой, сходила еще на пару повторных консультаций и вот я вторую неделю с новой грудью) Последний раз редактировалось Катерина; 07.09.2017 в 23:39. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, у Балкизова был кто ? Сходила к нему- очень понравился. Все рассказал и обосновал и даже на бумажке нарисовал. Бесплатная консультация длилась довольно долго. Только у нас тут никто не ходит к нему?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто консультировался или оперировался у Исмагилова Артура Халитовича? Как впечатления?
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую 16.09. к Арбатову В. В. Хотя уже записалась к Мельникову на операцию на 8 декабря (рукалицо)
В общем решила что стоит навестить мастера переделки и больших сись напишу как все пройдет и его советы/мнение сразу после беседы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня в Арбатову на консультацию а завтра утро уже на оп. Ринопластика |
|
||||
|
||||
Juicy_malina, мне просто надо добить лишний вес и посему не тороплюсь с операцией, есть время на консультации но думаю, что Арбатов может взять верх среди иных хирургов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я что то туплю и не пойму куда писать |
|
||||
|
||||
Была я сегодня у Сергеева. Я читала, что он может расположить к себе, но думала , что это по меньшей мере странно-либо док нра, либо нет.Но, девочки, на конс он мне почти ничего из того что я планировала узнать не сказал, но я просто уверена, что это мой док. Мне ничего и спрашивать не надо, он все сделает так как надо. У меня такое первый раз, честно. Я так боялась опи, а теперь вооьще спокойна. Я теперь считаю , что это сравнимо с привикой) короче, не знаю, что за волшебник, на другого бы злилась, что так быстро закончилась оп, что не хочет делать допов, о которых просила, тк они мне типа не нужны. Но в итоге запишусь на опи, даже ни к кому другому не пойду больше
|
|
||||
|
||||
Ждем ваших операций!
Полдела - найти хирурга, которому полностью доверяешь, остальное - терпеливо переждать реабилитационный период. )) |
|
||||
|
||||
Не пугайте))
|
|
||||
|
||||
Завтра иду на консультацию к Левину , поделюсь обязательно впечатлением. Подскажите , какие вопросы надо обязательно задавать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если кому надо пораньше, можно позвонить и перезаписаться. |