Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди. ЧАСТЬ 3 (АРХИВ)
AM32, я удаляла у Сафоновой в СПИКе, за 50 000, анализы отдельно ещё примерно 7500. Прошёл месяц, кожа стала получше, подтянулась, но конечно не как изначально была, верхнего полюса нет. Думаю что исходник не вернётся, но меня и так все устраивает, рада что удалила импланты. Уже 2 дня как хожу в пуш-апах, дома пока ношу спортивный лиф, в нем все-таки пока комфортнее. Рубцы заживают хорошо, заказала мепиформ, начну клеить на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ола_1, за ответ. Очень хорошо выглядит Ваша грудь, просто здорово.
А мне доктор сказал, что при удалении придётся подтяжку делать и ареолы уменьшать. Хотя, изначально груди были маленькие, не отвислые... и у меня было самое простое увеличение, без всяких подтяжек. Вот, своей глупостью довела до необходимости подтяжки (это я написала тем, кто думает на счёт операции и читает темы по удалению. Для размышлений, так сказать)
|
||||
|
||||
AM32, может стоит сходить на консультацию к другим хирургам? Послушать их мнение. У меня с имплантации тоже ареолы были больше, чем сейчас. Никто не предлагал их уменьшать, они сами сокращаются немног, как и кожа на груди
|
|
||||
|
||||
Не, уменьшить - это моё желание в первую очередь. Так как они изначально маленькими не были. А после увеличения растянулись значительно. Даже если и сократятся, то незначительно. Железа у меня маленькая сама, жира нет, поэтому, думаю без имплантов растянутые ареолы и кожа на мальчишеской груди будет совсем "фу". Хочется хоть как-нибудь с наименьшими потерями выйти из ситуации
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин и у меня он.... Неужели тоже ставить противопоказано |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Да он у многих. Если есть поддерживающая терапия и показатели гормонов в норме, не является противопоказанием к ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, после опи два месяца, пожалела об этом с самого первого дня, хотя мечтала об этом пол жизни. Сделал мне хирург на 0-400 мл, широчезная межгрудка, рыдала я из-за этого очень долго(о том что это анатомическая особенность я не знала и он не предупредил что будет так)
Вообщем ладно , смрилась. Теперь другая беда, один имплант опустился ниже другого и сосок вообще смотрит чуть ли не вверх,соотвественно ассиметрия при абсолютно симметричном исходнике.. К своему хирургу попаду только через месяц ( кто знает , если все же он признает свою вину, могу ли я настоять на бесплатном удалении? И за одно хотела узнать у тех,кто удалял, девочки, как проходит реабилитационный период, спину не ломит как после установки? |
|
||||
|
||||
Привет,Biker. Вроде как до 6 мес не удаляют и не переделывают ничего, если нет экстренных мед.показаний, угрожающих здоровью. По крайней мере мне доктор отказал в удалении, когда я его просила (5 мес после ОП), мол, ткани не зажили и все такое... А после полугода уже можно смотреть. Вы у своего врача спросите для начала, готов ли он Вам удалить вообще на вашем сроке. А организационные вопросы после. Хотя, все доктора и клиники разные, но у меня вот так... Не удаляем пока, пытаемся подлечить. Может у вас не все потеряно ещё. И рано Вы этот вопрос подняли.
|
||||
|
||||
Да,я думаю и мой не разрешит раньше удалить. Но я на 100% уверенна,что хочу избавиться от них. Результат абсолютно не радует, а тут ещё и опустилась одна и шов вылез,вообще какие-то не одинаковые( короче влетела на деньги,нервы и здоровье ) да и ждать безумно тяжело, вечно в голове борьба мол "все ок" или "Божечки поскорей бы избавиться от них" и начинаются истерики",пытаюсь себя успокаивать, но это только временно, принимаю успокоительные, но тоже не всегда спасает.
А вы по какой причине хотите удалить? |
|
||||
|
||||
По той же причине, что и Вы. Поэтому, я Вас прекрасно понимаю. И в первую очередь советую успокоится и попробовать наладить положение. Возможно, и вероятно, не всё так страшно на самом деле, как кажется. Мне так же тяжело, и такая же борьба. Но надо найти в себе силы не унывать и попробовать наладить положение. По крайней мере хотя бы до года (если нет мед.показаний к удалению). Если и дальше будете придерживаться такого же мнения, то удалять. За этот период ткани восстановятся хотя бы. 2 месяца ещё не срок, чтоб окончательно оценивать результат операции, у вас всё ещё стотыщ раз поменяется. А на счёт того, что операция- это групость ,вы абсолютно правы. Но , что сделано,то сделано. Надо постараться выйти с наименьшими потерями
|
||||
|
||||
Да,согласна , все же надо подождать хотя бы 4-5 месяцев как минимум,возможно я ещё передумаю(кончено я очень в этом сомниваюсь)
Муж вообще против и не хочет что бы удаляла, наверное думает,что просто психологические встряски у меня из-за операции, я тоже так думала, но сейчас то понимаю,что по сути меня ничего не беспокоит, кроме полученного результата( А вы когда планируете удаление? |
|
||||
|
||||
Biker, загрузите пожалуйста фото до и после, может у вас действительно послеоперационная депрессия, многие из нас это проходили, не торопитесь принимать решение об удалении
|
|
||||
|
||||
Я не буду загружать фото, не хочу ещё больше расстраиваться. Межгрудка шириной в ладонь и один имплант опустился, сосок к верху торчит , естественно ассиметрия. Если бы их внешний вид был хорошим, я б об удалении никогда б и не подумала
Lisitsa, привет! Скажи пожалуйста какой у тебя был исходник и сколько мл стояли импланты?) |
|
||||
|
||||
Biker, здесь точно была девочка,удалила через два месяца. Потом правда пол года страдала и поставила вновь.
Biker, посмотрела твои фото. Не буду врать. Слёзы твои оправданны и хирург явно хЕрург. Ненавижу их всех,кто трогает нормальные исходники и уродуют нам жизнь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Biker
А ты планируешь убирать у своего хирурга? Какой город? Консультацию зачем ждёшь?
|
||||
|
||||
Biker, честно, результат очень даже не хороший. Совсем не Жалко с таким расставаться. Ассиметрия выраженная, и вряд ли выровняется. Импланты выражены, и явно очерчены под кожей. Но самое главное - это швы. Они вообще не понятно где. У меня они, что с имплантами, что после удаления строго в складке под грудью.
Мне здесь все писали, как все красиво и прекрасно (почитайте за май 2016 года), и то убрала импланты ради своего комфорта, "привыкала" год к ним. Решение за Вами;)) |
|
||||
|
||||
Biker, понимаю огорчения, результат не супер. При этом меня не форма, а именно швы парили бы. Но исходник близок к нулю. Попробуй, поживи с нимки какой-то время, фигура по пропорциям точно лучше стала, а мелкие косяки мужчины не видят. Да и не мелкие тоже. Они видят просто сиськи. Может найдешь и плюсы для себя?
Вынуть и быть без груди и со шрамами - ясно, если это физические проблемы или уже совсем не принятие себя, но тут ужас ужаса точно нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста, как вы себя сейчас чувствуете ? Как ваша грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет терапии блин, узнала от трихолога только что не в порядке анти тпо)) волосы лезли. Не дошла до эндокринога еще. Но насчет отторжения думала тк организм не принимает ничего нового((( и насчет имплантов волнуюсь, но надеюсь |
Закрытая тема |
|
|