Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странная форма груди после маммопластики
Добрый день!
У меня длинная история с грудью, в итоге которой получилась странная асексуальная форма груди В апреле 2016 я сделала операцию по увеличению груди с имплантами 280г. Результат был потрясающий! Даже в магазинах нижнего белья была масса комплиментов. Летом я немного потянула грудь в спортзале и появилась незначительная ассиметрия и увы я решила это поправить. Рекомендация врача была поставить имплант больше, он сказал внешне я почти не замечу, а форма станет ещё лучше и уберётся ассиметрия. Так и сделали. В ноябре 2016 поставили 320г, но жить с этой грудью я не смогла, она оказалась очень тяжёлой и большой для меня. Спать было неудобно, переворачиваться больно и в целом она смотрелась очень большой для меня. В феврале 2017 сделали снова операцию и поставили 270г. Размер меня полностью встраивает, но вот с формой все стало плохо и появились рубцы. В августе 2017 врач сделал подтяжку и удалил рубцы, а вот форма осталась странная и особенно некрасивая в положении лёжа. Особенно вспоминая то, что у меня было, на могу смотреть на неё лёжа. Внизу тканей очень много и на ощупь там много вен, когда дотрагиваешься рукой, не очень приятно. Лёжа нижняя часть торчит выше сосков. Проблемные места на фото выделила кружочками. Подскажите, как можно это исправить? Очень хочется любоваться грудью, а сейчас получается совсем неестественно и не вызывает приятных эмоций Заранее большое спасибо за консультацию! |
|
||||
|
||||
Какие конкретно импланты в настоящее время находятся внутри?
Указанное похоже на точку максимальной проекции имплантов. Нужны фото в стандартных проекциях. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Точное название имплантов ищу, пока прилагаю фото в других ракурсах. Ассиметрия так никуда и не ушла, зря только грудь испортили можно ли что-то сделать с этой формой?
|
|
||||
|
||||
Имплант
Импланты стоят Silimed Pure Polyurethane 30637-270XH
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Фото и название написала, уточните, что можно сделать с нижней частью груди, чтобы она была более округлой, а не такой треугольной?
|
|
||||
|
||||
Восполнить недостаточный объем с помощью липофиллинга.
|