Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
21.08.2017 сделала верхнюю блефаропластику и хейлопластику (методом v-y), устраняла асимметрию верхней губы. После операции прошёл месяц, все как было, так и осталось, одно веко как нависало больше, так и нависает, губа асимметрична. Док говорит что на глазах ещё отеки и типа они втянутся, но, девочки, ведь уже месяц прошёл, а губа говорит, ещё рубцы формируются и подвыталкнут её. Вообщем сказал ждать минимум два месяца. Что скажите? 1. Фото утро до операции 2. Фото с разметкой 3. Фото месяц спустя |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото после отдельно
|
|
||||
|
||||
![]()
Alyenka, Кто Ваш врач? Вы выставили фото, можете врача называть.
Вивая на верхней губе не вижу. Вы темы форумские по Хейло читали, там фото виваев рассматривали? Выглядит немного по другому. Сейчас девушки опытные подтянутся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тему по хейлопластику я не считала просто пришла к нему, сказала что хочу убрать асимметрию, он предложил v-y, пока отёк был, было все хорошо, но губа "сдулась" и асимметрия вернулась. Док говорит что не может до миллиметров вывести, но я то виду что пришли в итоге к тому, от чего ушли |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alyenka, хы, вы действительно не видите изменений или просто шутите? наполненные,красивые веки без нависания, губы с минимальной асимметрией) Все мы асимметричны.Хорошая работа дока, имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Про веки действительно ещё рано говорить
Они меняются Знаю, тк сама месяц назад сделала vy+Блефаро Насчёт хейло - я его тоже не вижу (( Если только Ваш док решил не увеличивать объём, а исправить лишь асимметрию
|
||||
|
||||
![]()
Alyenka, я ведь правильно поняла, вивай вам доктор предложил в качестве варианта решения проблемы асимметрии,другого результата от нее не требовалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, судя по разметке так и есть.
Целью хейло было лишь убрать асимметрию Alyenka, у Вас рубцы на слизистой какие? Гладкие, не бугристые? В любом случае, док прав, имхо До окончательного результата ещё рано Рубцы тянут ещё губу и на дают ей "раскрыться" Кочнева так и говорит: в 2 мес один вид, в 3 - другой, а в полгода и вовсе третий. Ждите, думаю, что док сделал то, что просили - убрал асимметрию
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я увеличения не просила делать, только асимметрию убрать. Но мне кажется асимметрия как была, так и осталась
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Alyenka, не копируйте сообщение на которое отвечаете,накажут, см.правила форума
|
|
||||
|
||||
![]()
Alyenka, вот они и не дают губе расправиться и увидеть, что асимметрия ушла
Вам нужно массаж делать Разминать между пальцами рубцы Минуты по 3-4 3 р в день
|
||||
|
||||
![]()
Alyenka, веки верхние убраные естественно, не под корень. Губы, если речь шла именно об устранении асимметрии, сделаны идеально. Хирург - молодец.
Ювелирная работа.