Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возвращение к красивому телу после беременостей!
Дорогие девочки, привет всем!
Решила создать свою тему, возможно для кого то это будет полезно да и для меня - это доп мотивация. Вся моя жизнь-борьба с лишним весом. Не смотря на то, что вся жизнь в спорте-в юношестве баскетбол, потом фитнес бикини, подготовка к бодифитнесу. Наверно это и хорошо, что мое обычное состояние-жиробасина ))) Потому что в итоге работа над собой закаляет мой бабский характер Значит так, сбросив 35 кг мои сиси превратились в уши спаниеля, почти тряпочки, и я сделала подтяжку на и плантах в 2008. Хоть мои ожидания и желания на 100% не оправдались, но все же итог был в десятки раз краше исходника и я постаралась получать удовольствие от нового бюста! Потом снова колебания веса, соревнования, работа с большими весами в зале и 2 беременности с огромным набором веса. По итогу импланты от излишней работы БГ (большой грудной) сильно уползли вверх, а набор веса снова растянул собственную кожу. Замечу, что Сергей Николаевич не достаточно подрезал БГ, дабы я могла тренироваться в полную силу и не бояться деформации, а за беременности я набирала около 40кг и пол года сидела на прогестероне... Девочки-спортсменки меня поймут, когда подготовка-это строгий режим-диета, тяжелые тренировки по 2 в день, фармакалогия, а потом резко пришлось все бросить и подключить женские гормоны. Уверенна это тоже сыграло большую роль-все таки гиперкомпенсация и гормоны имеют слишком большое влияние на форму. А еще для пущей радости у меня обнаружился симфизит в конце второй бер-ти и ходить я почти не могла. Да, в принципе, и шут с этим всем Спасибо Всевышнему за здоровых деток! А я лишь стала сильнее да и это все хороший повод для пластики ))))) Сейчас я вешу 85,6 кг ! К операции (8 декабря) мне нужно весить 78 кг буду снова делать подтяжку на имплантах и, возможно, липо/миниабдомино. А сейчас самое тяжелое-остаточные кг слишком трудно добить. Но опыта и знаний у меня море, а значит я смогу делиться с вами своей динамикой, питанием, тренировками, подготовкой к операции и реабой Ниже выложу фото соревновательные, перед берем-ми, после и сейчас. |
|
||||
|
||||
Честно говоря... Я - всю-жись-вялая-задница, даже представить не могла, что могут быть такие метаморфозы у здорового тела )))
Буду спрашивать советы относительно правильного питания и пресса особенно. На данный момент (последнее фото) ваша фигура вполне привлекательна для лиц, далёких от спорта, вроде меня. Понимаю, что это не комплимент, так я пузан диванный, однако для обывателей смотрится очень здорово. |
|
||||
|
||||
Diams, смотрю на последние фотки и не верю своим глазам. Просто потрясающе!!! Сама всю жизнь живу с перепадами веса до 15 кг, очень тяжело сбрасываю, поэтому безумно жду твоего рассказа. А вообще, хотела бы набраться наглости и напроситься встретиться лично. Качество кожи ни одной фоткой не передать. Если это очень самонадеянно с моей стороны, то так и напиши, я не обижусь. Но если вдруг будешь готова встретиться, буду оооочень тебе признательна. Может быть, сможешь и мне подсказать что-нибудь, а я тебе окажусь в чём-то полезной )))
За тему в любом случае огромное спасибище! Буду с интересом читать. |
|
||||
|
||||
AM32,
murrrk, спасибо, за добрые слова! Фото на мобильный и правда не передают как оно все в реальности! По факту тургор кожи плохой, целлюлита многоооо, растяжек море! С пузом не прйми что творится... только спина радует она и растет и рельефится быстро при правильной нагрузке. Я с радостью встречусь с желающими Дождусь возвращения няни и спокойно смогу посвятить время новым знакомствам А пока я предлагаю такой вариант- каждую неделю я буду писать свой план-количество тренировок, их особенности, время и мои ощущения в % и чсс Буду писать о том сколько ем по бжу/ккал и меню. И динамику веса, а так же еженедельный фото отчет и сравнения с последним фото. И отвечу на все вопросы если буду знать ответы на них )) |
|
||||
|
||||
Diams, спасибо за отзывчивость!
И за коллажи, и за готовность так детально всё описывать!!! С радостью буду изучать все твои нюансы. И потом буду рада знакомству! |
|
||||
|
||||
Вот такая засада сейчас с животом пока жирновато, плюс растяжки и качество кожи не айс... фото сидя, стоя спереди и сбоку. Каждый месяц буду выкладывать динамику и решим на тему коррекции с Мельниковым Д. В.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Diams, ой какая тема интересная! Я случайно зашла, увидев что Мурррк здесь отметилась, а я люблю её читать)) Но теперь я постоянный зритель этой темы!)
|
|
||||
|
||||
murrrk, я считаю бжу 150 угли
150 белки и 75 жиры в день тренировки, в дни отдыха угли до 120-10" гр снижаю. Тренировки минимум 5 в неделю, максимум 6) Я еще распишу подробнее. Сейчас горе в семье-дедушка умер не могу спокойно расписать все kolbi, спасибо! Надеюсь я смогу поделиться чем то полезным!!! |
|
||||
|
||||
Diams, удачи вам! С таким характером вы быстро добьётесь результата. И не факт, что абдоминопластика нужна)
Сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо! Мне почти 31 на самом деле я буду смотреть на состояние живота по факту операции, и мы еще не определились хотим ли или нет еще детей. А это важно если думать о пластике живота... вот и терзаюсь
|
|
||||
|
||||
Diams, ясно. Я и спросила про возраст, вы молоденькая и дети могут быть, конечно)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, безумно интересная для меня тема. Я сейчас на 18 неделе второй беременности, пью горстями и вставляю во все места прогестерон, и как следствие набираю вес, не взирая на пп. А тут еще и симфезит подоспел
Буду следить за вашими успехами, а успехи будут я не сомневаюсь! Удачи!!))) |
|
||||
|
||||
Diams, не терзайся пока. У тебя и до операции время есть ещё, и, если что, можно пока не делать абдомино, а если уж решите позже, тогда и сделать дополнительно. Конечно, не хочется лишний наркоз и реабу, но о детках надо в первую очередь думать.
Я никогда не считала БЖУ по граммам, обычно по процентам. Сейчас решила попробовать, плохо получается с граммами у меня. Ты не могла бы написать примерный рацион за один день, когда выходит 150/150/75. А то я сильно не добираю ((( Может, поэтому и проблемы, метаболизм убитый уже ((( |