Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитнес после маммопластики - ЧАСТЬ III (АРХИВ)
Девочки, спортсменки здравствуйте)))) дайте пожалуйста совет антиспортивной женщине)))) после пластики груди стало очевидным рыхлое тело, но в спорт зал я не ногой)))))) как можно в домашних условиях подтянуть попу, ноги? Но так чтобы не навредить свежеиспеченной груди, просто привести кожу, мышцы в тонус))))) приседания? Ходьба? Но я ещё боюсь, чтобы грудные мышцы не трепыхались, у меня 10 дней после опи))))) благодарю за любой совет))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, слишком мало времени прошло после операции, сначала восстановитесь как следует, а потом только спорт. Тем более вы им раньше не занимались. На форуме есть отдел Спорт, там много рекомендаций. В интернете тоже много информации с чего начать. По моему лучше силовых упражнений ничего нет. Только ими можно привести рыхлое тело в тонус. Почитайте книгу Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли", там тоже много информации.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, если вы никогда этого не делали, то вероятность того, что начнёте приседания правильно - крайне низка. А с неправильной техникой и без веса ничего подтянуть нельзя. И вообще, то, что обычно называют словом подтянуть, означает набор мышечной массы. Мышцы упругие, жир вялый и дряблый.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лучше неправильно приседать, чем совсем ничего не делать. Сейчас куча видео на ютюбе как правильно делать упражнения. Лучше конечно в зал, но и дома вполне реально, примеров масса.
|
|
||||
|
||||
Я скорее всего,не совсем правильно приседал. Занималась дома три месяца каждый день, иногда один день выходной. Приседыс не большим весом,выпады,поднятие таза ,планка.пресс не трогала,он у меня всегда норм,даже после двух деток. И результат был, и очень даже. (Плюс питание) конечно, меня нельзя было назвать качком, но я собой была довольна! Теперь ,правда, после восстановления от оп,хочу уже более серьезное подойти к спорту . Так как с сисями, я себя ещё больше люблю,хочется прямо работать над собой по полной )
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
не расстраивайтесь! это не верно. я занималась дома. за год попа отличная стала. сама технику выставляла. благо ютьюб в помощь! и потом мне подруга тренер подтвердила, что все верно. так что дома можно сделать отличную попу. достаточно хорошей гантелины и утяжелителей на ноги. в идеале штангу. я ее обожаю) если нужна будет помощь я вам подскажу все! но! питание -вы сами уже знаете что...)) белочки.... |
|
||||
|
||||
karina-del, благодарю)))) через недели две точно начну шевелиться))) что то делать в любом случае надо, новые дыньки обязывают))))
|
|
||||
|
||||
karina-del, это точно! Было бы желание, а попа-дело наживное. Тоже нежно люблю штагу. Самый замечательный тренажер для создания нормальных ног и попы.
Nemka1234, вам удачи! Все обязательно получится! |
|
||||
|
||||
Статика, как вариант. Для попы-ног вставайте к стене в позе, будто сидите на стуле и стойке сколько сможете. Это конечно не панацея, но в тонус мышцы приведет.
|
|
||||
|
||||
Девочки я постоянно в спорте,занимаюсь активно!!подскажите а через сколько приседать можно после опирации?
|
|
||||
|
||||
Veil1, так он небольшой и низкий. Там только педали . Есть ли вообще толк и результат от занятий?
Помню моду на велотренажеры как полотенцесушители)))))) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, а, вы про маленький. У меня тренажёр-степпер. Мне нравится. Покупала по совету доктора в своё время. Насчёт маленьких не знаю....
|
|
||||
|
||||
Veil1, Эллипсоид и степпер - это разные вещи
|
Закрытая тема |
|
|