Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, мне пришлось заняться спиной в больнице под чутким руководством инструктора лечебной физкультуры )))) после того как из-за лордоза (о котором я раньше даже и не знала) так прострелило поясницу, что ни встать, ни сесть, ни лечь )))
теперь если занимаюсь ничего не болит, сейчас после операции расслабилась и опять все болеть начинает упражнения так прям на словах даже не знаю как описать ))) |
|
||||
|
||||
Milass, калории я сама смогу посчитать, это не проблема. Мне именно меню надо. Я его уже сама подгоню под нужную калорийность)
Anutik88, сейчас скину! Буду сильно блпгодарна! |
|
||||
|
||||
Avenue
Знаю несколько хороших легких упражнений на осанку. 1.Лягте на пол на живот, руки ладошками к полу, одновременно поднимайте ноги от пола( при этом не отрывая бедра от пола) и плечи, при этом голова наравне с плечами(не задирая ваерх) удерживай в таком положении минуту, расслабься, и повтори. 2. То же самое, руки вперед. Отрывай правую руку и левую ногу, удерживай минуту. Далее меняем сторону. А вообще при клубах есть занятия Терапия позвоночника, сходи, если найдешь или в нете найди и узнаешь много упр на выпрямление осанки. |
|
||||
|
||||
Девочки, худеющие, кто без сладкого не может) желе делайте) желатин это белок ) я беру молоко кокосовое Alpro, желатина 10 грамм, 10 минут постоит, потом на плиту, разогреть, не доводя до кипения, по формам и в холодильник, как застынет второй слой-я делаю кофейный) вкусняха))
|
|
||||
|
||||
Shumi, спасибо!попробую
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Девушки я последние полгода занималась дома на виброплатформе power plate personal. Очень была довольна результатом. Сейчас после операции вся в раздумьях о том когда и как можно вернуться к занятиям на нем. понятное дело что упражнения на руки и грудные мышцы мне долго буду недоступны, но я на нем приседания делала, пресс...Да и просто стоять напрягая мышцы тоже было эффективно. Доктор вроде сказал что можно стоять, но не уверена что он правильно представляет себе аппарат...Правда платформа все таки домашнего пользования, не такая сильная, как в салонах. Активную вибрацию чувствую стоя где то до бедер. |
|
||||
|
||||
Lewis, туточки я... не нашла , где спросить меня хочешь
|
|
||||
|
||||
Тигра, да все интересует) Ты в зале с тренером занимаешься?
Есть ограничения на грудь? Какие упражнения делаешь на нижнюю часть? Сама составляешь программы? Я никак не начну занятия, постоянно фигня какая-то( То ребенок болеет, то ОП, то КД ( при эндометриозе нельзя в эти дни заниматься) И про питание в кратце) Я вот последние 10 дней стараюсь укладываться в свой КБЖУ, особенно в процентном соотношении. Вес пока на месте |
|
||||
|
||||
звездо4ка, занималась с тренером,теперь он только говорит что делать,а я делаю,не стоит не смотрит. На грудь нет ограничений,но у меня под железу. На нижнюю часть: тяга,тяга сумо,выпада,приседание со штангой,приседание плие с отягощением,вот основные. Питание в этом деле это главное. Белок,сложные углеводы,клетчатка,полезные жиры(орехи,масло оливковое и прочие). Плюс пью протеин после тренировки обязательно либо протеиновый батончик съедаю. Пью в основном воду. Программы не составляю. Сестре недавно составила программу на неделю,что сама делаю то и ей написала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня еще такая заморочка - я прям стесняюсь идти в зал)
Знаю бред, и никому нет до меня дела, но прям боюсь что у меня что-то будет не получаться или буду делать смешно. Не знаю как там себя вести. Мне еще нужно как-то объяснить тренеру, что мне пока не нужны упражнения на верх. Городок очень небольшой и нужно без палева) |
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос к спортсменам!Я смотрю ,что в секцию по боксу много девчонок стало записываться.Чёт мне администратор обьясняла сегодня плюсы ,но я ее не слушала ...Что дают занятия по боксу девчонкам?(про проф.спорт не говорим).И можно ли на бокс с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я для себя боксом занималась,но это было давно,мне лет 19 было. Если хотите постоянно по лицу получать то да-идите)) удары в основном в корпус и в лицо.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а там я смотрю они по лицу вообще не получают.В паре только с тренером стоят.
Это не полноценный прям спарринг Так..в рамках фитнес тренировки |
|
||||
|
||||
в боксе же, все время надо быть в движении, очень много прыжков, хоть и невысоких. Очень интенсивную интервальную тренировку получаете. Попробуйте с сисями на скакалке попрыгать, если норм будет, то можно и пойти. Не думаю, что есть удары по лицу, тренировки скорее всего адаптированны для девчонок. ))
|
|
||||
|
||||
vero_v, да так и есть!Единственное не знаю как сильно грудные мышцы работают(мне кажется на них нагрузка постоянная),вредно это или как
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после опи врачи разрешили вам работать руками? Не вверх поднимать-это похоже только спустя 3 мес., а именно подключать руки в тренировку? По сути спинку можно прорабатывать и без поднятия рук вверх-всякие вертикальные тяги и подтягивания убрать и работать в горизонтали, а бицепс и трицепс тоже ведь не требуют поднятия рук вверх... у меня правда при работе на трицепс ужасно грудная включается
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|