Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда можно в планке уже стоять?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ладно, спрошу у него скоро. Сегодня впервые на пилатес пошла. Так здорово! Но опасалась немного. Да и плечо у меня еще не восстановилось(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tan41k,
Talya123, tiger-8686, Спасибо за ответы! У меня почему-то за месяц-полтора без спорта вырос именно живот и бока! В целом не чувствую, что поправилась, но живот(((( |
|
||||
|
||||
Russlana, мне,например врач запретил пуловер,см.картинку,там работает грудная. Если кому интересно,то пусть он и фрик Саша Шпак,но в ютюб на своей жене он объяснял и показывал какие упражнения нельзя делать после пластики груди, и я также спрашивала про эти упражнения у врача и он мне тоже про большинство этих упражнений сказал:
- жим лёжа - отжимания от пола широким хватом,отжимания от скамьи - подтягивания обычные - пуловер - бабочка с широкой амплитудой - разводки |
|
||||
|
||||
Talya123, ну здесь на картинке полный фанатизм конеш, такая кувалда не нужна. Гантелька должна быть маленькая на поллитра и движения медленные, больше не на силу а на растяжку спины. Запасной вариант - кобра. Или смысл делать грудь и ходить сутулиться..
Не кидайтесь тапками, но по мне так если у девушки некрасивая спина, то сиськи не спасут уже;) |
|
||||
|
||||
Russlana, кобру без рук трудно делать, да и грудные тянутся, а ложится на грудь в первый месяц тоже не айс, тоже не вариант.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, абсолютно верно. в первые три месяца вообще ничего нельзя. Через полгода.. тоже нельзя. А потом лень! ))) да и некогда совсем))
|
|
||||
|
||||
Russlana, гантелька на поллитра-это круть))).
Девочки, по упражнениям более подробно ниже по форуму, раздел спорт. |
|
||||
|
||||
Dianchess, живот и бока конечно вырастают первым делом,так как мы эти части тела в обычной жизни никак не задействуем. У меня ещё проблемные места всегда это внутреннее бедро! Ненавижу его! Не оформленное ни фига как не качаюсь,дурацкое строение.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ой, не наговаривай на с4бя), мы видели, всё у тебя ок)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, так я вечно под контролем держу себя,а когда большой перерыв то расползаюсь,не сильно,но расползаюсь. Просто не могу я себя распускать,желание быть в отличной форме сильнее чем лопать вредности и сидеть на диване.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|