Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Периареолярная подтяжка груди
Добрый день, я решилась на коррекцию ореол, пока без имплантов, лучше сначала сделать красивую форму сосков и ореол!
Потом еще подумаю нужно ли вставлять имплант или нет... так как очень много противоречивых отзывов начиталась, и страшных фоток насмотрелась. Форум - кладесь полезной и не очень полезной информации, очень благодарна создателем, иначе бы сделала все по-другому, теперь действую очень осторожно, пластику никогда не делала. Остановилась на выборе 3 хирургов: Свиридов СВ, Рыбакин АВ, Арбатов всем известный... Самое важное для меня: отлично орудует скальпелем, максимально аккуратно и так же зашивает. Кого бы Вы посоветовали? |
|
||||
|
||||
Вы наверное имеете ввиду подтяжку груди переалеолярным способом с одновременным уменьшением сосков?
Я бы не стала разбивать коррекцию груди на несколько операций. Зачем лишние швы и лишнее вмешательство. Сходите на консультацию, хирург вам посоветует что лучше сделать. Просто подтяжку или с эндопротезированием. А коррекция ареол это как сопутствующая операция, дополнительная, мне кажется. |
|
||||
|
||||
anastet, а почему вы не хотите подтяжку с имплантами,у вас грудь красивая,должно быть супер
|
|
||||
|
||||
Ой, я тоже не очень поняла, планируется только коррекция ареол или коррекция с подтяжкой?
|
||||
|
||||
anastet, пишите, пожалуйста, не пропадайте) Ваш опыт очень интересен.
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina;
Спасибо) Я все таки сделала периореолярную мастопексию с коррекцией ореолы Импланты решила не делать пока; чтобы швы нормально зажили + я серфингом увлекаюсь; боюсь как бы не растерять импланты потом в океане Результат пока видела 1 раз на перевязке; после операции прошла неделя только; попозже еще отпишусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Malenochka
Спасибо! Делала у СВиридова СВ., не пожалела, но отношение странное, мало контроля в пост операционный период, заплатила кучу денег, в итоге сейчас 3 недели, забыли снять один шов, и нить вросла в кожу, очень страшно, что будет дальше, так в целом рубцы хорошие, ничего не смущает, все как и должно быть, попозже попрошу мужа сфотографировать и выложу |
|
||||
|
||||
Вот результат спустя 3 недели, я думаю отлично, ещё складочки расправятся и будет ещё лучше, мне нравится, что теперь ореола миниатюрная и грудь чуть подтнулась, в принцепи по форме все нормально было. Меня волновало больше размер ореолы
Ещё есть синяки от лазера, который сокращал кожу. И кстати вылезли ниточки, я их сама пинцетом убрала, по совету своего доктора, она реально не опасные были, саморассасывающиеся |
|
||||
|
||||
У меня такая же оп была 18.11, только случай сложнее)) импланты позже буду вставлять.
|
|
||||
|
||||
Trudi
Я наверно без них обойдусь, мне наоборот нравится, что верхняя часть меня стала очень элегантной и миниатюрной, в нижняя достаточно аппетитная и в цели фигура интересная стала. А ещё я много чего опасного про них начиталась, особенно если заниматься активными видами спорта, то очень спорный момент с имплантами |
|
||||
|
||||
Коррекция формы ореолы (периореолярная)
anastet, вам точно не надо все очень красиво и свое)) я бы тоже не делала, но у меня исходник ужасный, посмотрите вложение там до и с подтяжкой, делать надо, своих сись нет совсем и разные.. я как раз силовыми ативно занимаюсь, не знаю как я буду без спорта на верх, но хочется красоты))
|
|
||||
|
||||
Вот кстати сделала подборочку фото, первая до, вторая ожидание, третья реальность (3 недели после оп)
|
|
||||
|
||||
До были полнее? Талия так изменилась, прям два разных человека))
|
|
||||
|
||||
Trudi;
Да, я еще и похудела, но и делала скульптурирование живота, планировала еще абдомино, но слава богу без нее обошлось |
|
||||
|
||||
Очень круто изменилась фигура! Супер разница. Красивая талия.
|
|
||||
|
||||
anastet, скажи пожалуйста, тебе СВ швы шил наружние или клеил? Какие нитки у тебя там полезли? Как сейчас швы? Как прошла реаба после моделирования живота? долго заживала и как эффект? Спасибо огромное!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Швы наружные, ничего не клеил. Нитки саморассасывабщиеся, вышли, я зря испугалась... там ничего такого страшного . Реабилитация нормальная, 3 дня правда после носила дренажики, в целом основное заживление было 2 недели, немного болело и чесалось, спустя месяц уже все отлично было. Эффект хороший, но если бы ещё была кожа отличного качества, было бы ещё круче
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле
Девочки, кто-нибудь делал по ареоле подтяжку? Вообще так мало информации..
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела поинтересоваться... но тема прям глухая совсем( Никто по ареоле не подтягивал грудь?
|