Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с моделированием ринопластики.
Девочки, посмотрела, что здесь есть мастера по моделированию ринопластики носа. Сделайте мне пожалуйста моделирование. Что посоветуете конкретно сделать?
|
|
||||
|
||||
Lamanova, например
|
|
||||
|
||||
Спасибо, профиль намного лучше смотрится на Вашем варианте.
, профиль лучше конечно смотрится, а в анфас сузили нос немного? |
|
||||
|
||||
Lamanova, да, кончик
|
|
||||
|
||||
А насколько Вы терпимы к критике?)
|
|
||||
|
||||
Можете говорить, что считаете. Нормально отношусь к критике.
|
|
||||
|
||||
Ок. Если сильно похудеть, скорректировать прикус, сделать пластику подбородка, ринопластику, липофилл под глазами, выровнять тон кожи, то эффект может быть приблизительно таким.
|
|
||||
|
||||
Спасибо конечно, но это точно не мое. Это уже совсем не я получилась. Пока начну только с ринопластики, а что касается похудения, то в процессе, т.к. после родов сложно в форму пока прийти, но я над этим работаю.
|
|
||||
|
||||
Lamanova, а лактация давно закончилась?
|
|
||||
|
||||
7 месяцев назад, всего 3 месяца кормила.
|
|
||||
|
||||
Это Вы. Только худая, с другим носом и другим прикусом. У Вас дистальный-перекрёстный прикус.
Вес можно очень быстро сбросить, если исключить из рациона простые углеводы и пить много воды. |
|
||||
|
||||
Lamanova, а почему именно с ринопластики решили? На моделировании видно, что нос кардинально картину не поменяет, в глаза бросаются совсем другие вещи
|
|
||||
|
||||
Потому что нос мне больше всего не нравится. Вообще на фото я плохо получаюсь, в жизни лучше выгляжу. А что в глаза бросается?
Loriene, ??? |
|
||||
|
||||
Lamanova, прикус и подбородок. Попросите тех, кто умеет делать моделирование, исправить прикус и подбородок, оставив нос, и наоборот исправить нос и оставить прикус, затем сравните
Если получится сделать нос по акции и попробовать исправить прикус по квоте, тогда вообще замечательный результат получится. Это к тому, что грешить только на нос не стоит, смотрите на эстетику лица в целом, не зацикливаясь на чем-то одном, ведь именно так нас воспринимают окружающие |
|
||||
|
||||
Добавлю фото при дневном освещении.
|
|
||||
|
||||
Моделирование.
|
|
||||
|
||||
Красиво нарисовано! Как это достичь?
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, мне нравится 2 вариант. Вы на нем подбородок не трогали?
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, на первом моделировании ринопластики, конечно красиво вышло, но мне кажется или нос по длине более длинный кажется, чем изначально и еще как будто бы уже лицо стало?
А вот подбородок я сразу вспоминаю Лолиту, почему-то первые ассоциации, когда читаю про пластику подбородка. |
|
||||
|
||||
здравствуйте пожалуйста не могли бы вы сделать мне моделироание носа
|