Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, у тебя вообще шикарные швы, но не у всех так бывает, факт. Мне Белый сказал про склонность моего организма к келлоиду и рекомендовал по ореоле, типа татуажем можно спрятать. Но по мне , если келлоид, то тем более лучше в складке. В общем, что не вопрос, то неопределенность))
|
|
||||
|
||||
djud,
Если будет возможность исправить форму - то только одну грудь , если такой возможности не будет - буду делать или якорную или вертикальную . Посмотрим что он мне скажет . А то знаешь, на слова в бюстгальтере красиво - у меня и до этого было очень красиво в бюстгальтере . Если что пойду на консультацию к Слониму и по всем пройдусь)) у меня она бесплатная, послушаю что будут говорить. |
|
||||
|
||||
djud,
Я вот не знаю, но очень сомневаюсь . Здесь я встретила только одного человека, кому переделало бесплатно . Напишу, как будет вся информация. |
|
||||
|
||||
Я смотрятся как анатомы
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот же как обидно, когда ждёшь одного, а получается другое!!! Обидно—это я легко сказала. Главное—не отчаиваться! Ты сильная! ))))
|
|
||||
|
||||
djud,
Ну чего отчаиваться, принимаешь всё как есть, потом я же читала до этого, что идеально с первого раза- это редкость. Ну и потом, смотришь всё фотки наших знаменитостей, тоже у некоторых на перекосяк в лифчике то оно разное будет красиво сидеть . Хочется то конечно , чтобы красиво для себя было. Ну у тебя только подтяжка, пускай всё заживёт , побелеет , порозовеет, а там уже решишь - вставить имплант или нет. В конце концов , наркоз - значит наркоз, ничего страшного. Послушаешь вон- жить вообще страшно |
|
||||
|
||||
Ponczus, согласна, что за имплантами никогда не поздно сходить. Главное по возрасту не упустить момент. Все будет хорошо у тебя!если переделка, то делай! Что тут думать и тянуть? А я сегодня микропором обклеилась. Мне кажется, что на правой вертикальный чуть шире стал или мне просто уже плохо вижу. Короче, лишним не будет, особенно на тренировку.
А чего ты такого страшного нарушила, что тебя покрасили в красный? ((( |
|
||||
|
||||
djud,
)))))) русский фольклорный )))))) djud, И если переделывать то уже после 6 мес, сейчас не буду. Сначала море потом горы, сиськи подождут ;) |
|
||||
|
||||
Ponczus, классно! У меня тоже море в январе, а горы в феврале. Вот из—за сисек пришлось не поехать, как обычно, в ноябре на море. Ладно, не беда! К лету будешь всем довольна и с красотой невообразимой!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет’ прошло 4мес после Оп и до сих пор тревожит шов на одной груди Из этого шва вначале вылез кусочек нити, которую док вытаскивал а теперь он никак не заживает и болит и как будто нарывает.тем временем как другой почти совсем не видно уже зажил .Я уже на панике какой то. У кого нибудь было ли такое отзовитесь прошу и есть ли может рекомендации по мазям, т к оп делала в штатах и живу там же
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ОлесяГагарина, нет слов!!! Ттт на ваши швы! Идеальны! Не знаю, как лучше без смайликов выразить свои эмоции, но в общем я пускаю слюни ))))
Хоть бы у меня второй раз так получилось... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, найти возможно с большим трудом.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Немка
Веришь? Вообще вообще ни как. Я не курила месяц- только вот. Не знаю как это влияет но читала что да. В течении месяца у меня были наклеены стрипы. Я их не трогала. Вообще. Даже после душа забывала что их надо там протереть , просушить. Вот забывала про них. И витамины я ни какие не пила, и не колола( уколов боюсь - жуть...) В месяц отклеили даже не смотрела. Потом как приехала домой- глянула- ожидала что то страшное. А там была полоска. Я раньше выкладывала. И все. Ни чем не мазала , ни чего не клеила. И ни чего не лезло у меня. Не знаю с чем это связано))) Всем спасибо)) всех целую))) всем таких швов!!!))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|