Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, конечно , никакого шарпея, и близко не знала о такой особенности кожи. Вот и правая грудь мне кажется поднялась и теперь уже видно 2 шва, каким образом они должны оказаться в складке я не могу понять... то есть грудь становится выше , а швы ниже, как на рёбрах... кожа не висит конечно.. врач успокаивает и говорит, что все будет хорошо и встанет на места, но я не понимаю как . Грудь торчком , и никакого прогиба или складки
|
|
||||
|
||||
Nina87, носи ленту пока сверху.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, снимаю когда обрабатываю швы , хожу в ней постоянно и в ленте, почему нарушаю?
|
|
||||
|
||||
Подскажите , корки со шва сами должны отвалиться? У меня клей вместо ниток.
Если сами, то когда? У меня три недели все на месте.. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, у меня был клей. И ещё чем-то было зашито, типа лезки, которую сняли через 10 дней. Клей у меня сам слез. Постепенно вместе с корочками. Главное его самой не отдирать. Вот сроки не помню. Сейчас свои фото посмотрю, может по ним сориентируюсь по срокам.
Посмотрела . Через 2 недели все было заклеено, через 3 недели частично сошли корочки. |
|
||||
|
||||
Девчули,есть у кого здесь нитки саморассасывающиеся?как когда они отходят,с корками или раньше?при первой опи обычные были,снимали,а тут как то мне непонятно,ничем не обрабатываю,17 день.
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, мне на 18 день удалили узелки/хвостики и то, что не рассосалось и было видимым. А вот позже, где-то на сроке 1,5 месяца сами начали вылазить маленькие кусочки "непереваренной" лески прозрачной. Недели 3 точно периодически лезли
Но я обрабатывала, просто водкой протирала стрипы после душа |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ СбУдУтСЯ,да ,узелки убирали мне,просто сказали ничем больше не обрабатывать,думаю может хоть спиртом или хлоргекседином.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, так если сказали не обрабатывать и всё хорошо затянулось, нет видимых "ранок", я бы и не стала обрабатывать. Пересушивать шов тоже не очень хорошо.
Я после снятия узелков обрабатывала именно потому, что маленькие ранки остались |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ СбУдУтСЯ, да ,таки истина в Ваших словах есть,сушит же,что чрезмерно без потребности,наверное не есть хорошо. Непривычно просто ничего не делать)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, швам 4 недели .
Я понимаю , корочки не стоит сдирать . Возможно, стоит мазать каким- то жирным питательным кремом ? Или лучше не тронуть ? |
|
||||
|
||||
Привет девочки, вчера на 18 день сняли швы, на правой груди где был узелок видимо, образовалась ранка, вечером как то тело в бок потянуло и так больно сразу стало, сегодня бетадином обработала. Я до этого никогда не имела операций и швы для меня это что то новое, скажите эта ранка -страшно? на следующую перевязку к доку в пятницу, пока сама буду. И еще тут читала что нитки могут оставаться, их надо самой вытаскивать если обнаружила? простите чайника за детские вопросы
|
|
||||
|
||||
NatalyDm , у меня опи 27 была,правда швы рассасывающиеся,а в прошлую опи до схождения корок мазала тоже бетадином,ранка ранке рознь наверное,главное чтоб не разошлось ничего,но у меня так же было.
обрабатывала только бетадином.единственное я бы сейчас от влаги берегла,где ранка особенно. А лезут внутренние нитки и не у всех и не на етом сроке.у всех рекомендации разные,кому то вытянуть,кому то отрезать ,если будет такая проблема лучше у своего дока спросить для начала |
|
||||
|
||||
Na_tusya, о, у меня 28 числа была опи, док перевязки делает бетадин со спиртом, про нитки спрошу в пятницу дока, это я вчера еще не знала что нитки оставаться могут, имею ввиду наружние швы
|
|
||||
|
||||
NatalyDm , аааа так у Вас наружные остались? что то значит или я мало что понимаю или хз..если они не рассасывающиеся,то по идее снимаются полностью.напишите после встречи,мне прям интересно.Мне тоже в пятницу к доктору
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой доступ лучше : по ареоле или под грудью? Будет пена 315 мл на мой нулевой. Мне кажется, что на ореоле будет видно шов, как бы хорошо он ни зажил. Или я не права? Буду делать у Саруханова. Он советов не давал по этому поводу. А вот Хайдаров сказал, что самый незаметный доступ - по ареоле.
|
|
||||
|
||||
alvis, под грудью тоже виден будет шов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|