Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nafanya18, у меня были прозрачные как леска, одна вылезла, док вытащил.
Потом наблюдала как несколько прямо просвечивались через кожу, ждала пока вылезут, а они бах и исчезли. сейчас попробую фото найти, что доку отправляла. \Сори за фото, еще тогда шелушилась адово |
|
||||
|
||||
Девочки помогите тоже проблема со свищами, 1,5 месяца назад была операция швы сняли , все вроде даже начало заживать, через месяц появились две дырки на шве , на одной груди получилось вытянуть нитку, на другой так лигатура и не вышла, но дырочки затянулись, правда начал болеть шов, на другой груди где лигатура вышла все затянулось, через неделю ещё две маленькие дырочки появились. Кто сталкивался с лигатурными свищами, опасно ли это??? Боюсь чтоб они внутрь не ушли к имплантантам.
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, аа, понятно, то есть они прям вылезти должны сначала. А то я собралась уже в дырках ковыряться, чтобы их найти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Liliya25, а я думала, они у всех лезут после оп, у кого саморассасывающиеся нитки. И доктор мне сразу говорил - увидишь нитку, обрезай. А что за свищи и чем они опасны?
|
|
||||
|
||||
Poppins , у меня под грудью ,но думаю что так же и тем же что при любом доступе А доктор никаких рекомендаций не давал по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Мой доктор такое чувство - психотерапевт, успокаивает меня и говорит, что все будет ок)) операция через 3 дня, но у меня обычно плохая заживаемому ранок, хотя анализы отличные. Поэтому хотела заранее купить мазь какую-то, волнуюсь очень.
Сейчас жара, а это все-таки подмышки А шов долго зашивает до состояния «сцепления»? Когда уже срастается более-менее? |
|
||||
|
||||
Poppins,в основном бетадин используют на ранних сроках,он и подсушивает тоже.а так доктору виднее,должен сказать еще.ну вот швы снимают на сроке около 2 недель,видимо к этому времени и происходит основная сцепка,но все же беречь ухаживать нужно,влага для швов свежих плохо.
|
|
||||
|
||||
Poppins ,знаю,понимаю) Все здесь такое проходили,постарайтесь успокоиться.Удачной вам опи и легкой реабы!
Когда кстати операция? |
|
||||
|
||||
Poppins ,о совсем скоро)а высоты в каком плане?может о проекции речь?
у меня Mentor анатомы 345,высокая ,5,8.это тоже пугало,по сравнению с предыдущими 4,4 ,которых тоже на мне не много казалось,но во втором случае под мышцу,это частично съедает объем,ну и поставили их не сильно высоко,так что эту проекцию и не заметно. ой но тут о швах...оффтоп |
|
||||
|
||||
Натуся, да, проекция у меня круги будут и нет тканей своих, анатомы обычно более натурально смотрятся, но увы, спорт - бОльшая половина моей жизни.
Возвращаясь к швам, не понимаю, как через подмышку можно 330 мл всунуть... |
|
||||
|
||||
Poppins, да,о спорте я тоже переживаю,не так много но он тоже присутствовал в плане зала,поэтому впервые тоже круги выбрала,но там и не под мышцу,во второй раз побоялась,возможно зря но ,чтоб исправить ситуацию нужны были анатомы,поэтому тоже не знаю.
А сколько ставят через подмышку максимально,что то не знаю,но думаю не должен док делать,больше чем сможет NatalyDm , ну освещение тоже немного разное .я свою нитку немножко потянула и она отвалилась,в этот раз пока жду и наблюдаю |
|
||||
|
||||
Na_tusya, да и вживую смотрится ужасно ((( во вторник к доку поеду, сказал только бетадином продолжать обрабатывать. Я так понимаю у меня гематома шва. прошерстила всю эту тему и нигде таких швов не видела (((
|
|
||||
|
||||
NatalyDm , ну тогда желаю успокоиться,дождаться встречи с доком и выполнять все его предписания,да вид не очень,но все же хорошо что зажило,а там я думаю должно решится.Удачки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|