Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chekoy, вот поэтому то я и делала сиси там, где живу))) только по этой причине)))) потом замучаешься гадать , что и как... контроль первый год ох как нужен да и потом тоже вдруг что...... А почему ты в России делала? Неужели Канада отстаёт в технологиях?
Карамелька, помогииииииии!!!!!!!! Чо со швом то делать, мы то не в курсе))))) ты у нас тут как местный врач и шеф))))))) левомеколь? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а я хз, кроме левомиколя ничего не подскажу, тем более как там в Канаде с этим, у нас хоть к любому пластику на приём можно сходить.
|
|
||||
|
||||
привет всем еще раз.
мне после снятия швов наклеили полосочки пластыря, но забыли сказать, когда их отлепить дней шесть прошло примерно=\ это еще отклеивать или рано еще? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал большой имплант с доступом через ареолу? Панически боюсь заметных швов, а т.к.исходник после кормления стал равным нулю, понимаю что потребуется много мл чтобы сделать "грудь мечты"))) кто из знакомых делал, всем под грудью делают( неужели по ареоле только маленький обьем можно?)
|
|
||||
|
||||
Lissy, они же есть не просят, пусть будут)))) мне кажется некчему там лишний раз туда сюда дергать)))))) через недельку можно врвчу позвонить и спросить, что дальше))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, да волноваюсь, когда там уже контрактубекс да пластыри лепить)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, На мои прыщи не меньше 400 мл думаю надо. у меня 46 кг при росте 168. и под грудью 69 намерила
|
|
||||
|
||||
Карамельная, какие шовчики красивые! были нитки (рас./не рас.)? клей?
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне конечно,еще рано думать об этом ,но все-таки кто-нибудь делал татуаж ареол?Какое Ваше мнение?[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Карамельная, О, ну швы шикарные просто! Но смотрю исходные данные совсеееем другие. И вес и опг значительно больше. (Может это тоже влияет на выбор врачом доступа?). И ареолы, мне кажется, крупнее. Я все смотрю работы Круглого из Саратова. Он много вставляет имплантатов (400-450) для худеньких девушек с маленьким количеством тканей. Но у него, как не посмотрю, все подгрудный доступ. Вот и думаю, то ли имплантаты сильно большие, то ли от того что тканей своих маловато.
|
|
||||
|
||||
Даниелла, для установки через ареолу объема около 400 хватает 2,5 см диаметра вес и ОПГ роли тут не играет, тут играет роль как работает док и планируется ли гв.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас замерила, ареолы по 3 см. Остаётся только надеяться на "рукастость" доктора. Тот, кого я себе наметила, вот только большинству под грудью режет. Не знаю, может тоже скажет, что по-другому нельзя. Я с ним ещё не списывалась. Все жду полгода с прекращения лактации. Кормить не планируют больше. Хотя хз как жизнь повернется)))
|
|
||||
|
||||
Марта_17, посмотри здесь, девушка начала делать эту процедуру http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11991&page=33
|
|
||||
|
||||
Девочки. Вчера сняли пластыри или как их называют Стрипы что ли ) врач сказала мазать три дня зелёнкой раз в день , потом ничего не клеить. Сейчас 3,5 недели.
Смотрю все клеят От того что клеить не буду ареолы не поползут ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|