Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, нет ни фоток, ни новых сообщений. Жуть какая то..... мне уже мысли всякие в голову лезут. Может ее прооперировали....... не бывает же так, что человек просто так пропал.
|
|
||||
|
||||
Да постоянно бывает. До операции нужна поддержка, а после - нет.
|
|
||||
|
||||
Да убедиться бы что все у нее в порядке и пусть гулят и с мужчиной своим зажигает! Если читаешь нас - напиши что все ок хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну если на сайт заходит значит все нормально
|
|
||||
|
||||
Привет, девы! Сегодня две недели после опи, на правой груди болит шов, там все пластырями заклеено. Думаю, написать доку или все норм, пройдёт?
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, можешь конечно доку для самоуспокоения написать, но сама не ковыряй, пусть болит)) ему на таком сроке в принципе болеть, ныть, чесаться положено))))
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, не парься)))) смерись каждая отдельная сися— отдельный организм)))) они редко болят все вместе, у одной одно, у другой другое)))
|
|
||||
|
||||
вот уж точно! Я сегодня до трех ночи вертелась прислушивалась, вот ноет одна грудь и все. Я валяясь без сна уже нащупала и напридумывала себе кучу всего...Выползла в ванну к зеркалу получше рассмотреть все нафантазированные ужасы и обнаружила что ленту на компрессионке не той стороной пристегнула, и она давила
|
|
||||
|
||||
Девчонки, нужна ваша помощь. Сегодня сняли швы, в некоторых местах кровоточило. Врач ( не мой, к своему хирургу нет возможности обратятся, он в др стране) ничем не обработал, сразу наклеил наклейки. Сказал 2 дня не трогать, потом отклеиться пластыри и все. Ничем не обрабатывать, ничего не клеить. Подскажите, что вам рекомендовали делать после снятия швов ( на ареоле) при наличии ранок.
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, главное держи их в сухости, крема лучше избегать, они размягчают ткани. Надеюсь док дал тебе рекомендации. Если не дал, то главное дать образоваться корочкам и не сдирать их, не мочить, пусть они будут как есть. Некоторые зеленкой или йодом прижигают , чтобы подсыхало и обесзаразить. Но я так дилетант, может девчонки чего посоветуют. НЕ МОЧИ !!!!!!! Даже если разрешат их мыть и мочить всеравно не мочи. Проверено!!!!
|
|
||||
|
||||
Теперь я точно запомнила,что до месяца НЕ МЫТЬСЯ))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Не дождалась я ваших рекомендаций, пошла со своими наклейками в душ. Итог - мокрые наклейки. Ну так явно же нельзя? Я думаю их снять, у меня большие от моего дока остались. Может быть их наклеить и тогда пару дней с ними походить? Завтра уже мочить не буду |
|
||||
|
||||
kristina_odo, блин, тебе же их только недавно запиндорили....... будешь туда сюда их отклеивать и заклеивать......... сиськи мне твои жалко... не знаю даже, тут я не советчик. Подождём девочек может скажут чо.
И вапще девочки вас всех надо на перевоспитание в Германию))))) чо вы моетесь постоянно!?!?!? Ну не мешки же вы на работе ворочаете, вагоны не разгружаете!!! Моются и моются)))))))) эх давайте все ко мне )))) я вас научу воду экономить и пахнуть настоящей , натуральной экоженщиной))))) |
|
||||
|
||||
Kristina_odo
Промыть слабым(!) раствором марганца, затем солкосерил гель |
|
||||
|
||||
Аvenue, мыться можно , знаешь как? ))) пакеты на сиськи и вперёд))). А правда лучше швы оберегать- рукой может прикрывать как то. Вот я не любитель в ванной поболтаться)) А если болтаюсь то под ванны, редко прям лежу по часу. 15 мин и пошла то одно чистишь, то другое трёшь))
О настрочила))) под ванной))) это у меня телефон сдомался, а я с ребёнка телефона с сафари сижу. А тут все скачет дергается. Не пойму |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, во!идея))))))сейчас то на исходник только пластыри можно наклеить)ржу))))))Я тоже только в душ на 15мин и все,не валяюсь в ванне.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
У них счётчиков на воду нет, и цены в рублях - вот и намываются )))) Запечатайте сиськи на месяц и не лазийте туда! То что вы видите в компре до месяца , к 3 будет выглядеть совсем по другому , а к 6 им месяцам и подавно ! |
|
||||
|
||||
kristina_odo, я обрабатываю швы только водкой !Каждый день .. попробуйте , не снимая ваши пластыри , сверху водкой поливать на стерилизованную марлечку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|