Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila***, я понять не могу, вы кого уговариваете та? Не хотите трогать не трогайте, вставляйте импланты и наслаждайтесь результатом.
|
|
||||
|
||||
Я хочу узнать и увидеть результат через время , может все не так страшно как мне кажется , не спроста сейчас врачи пользуются только доступом по ареоле , на это есть причины , я уже каждый день меняю своё мнение , и все равно не могу определится , у меня исходник два с половиной ещё ареола 5 см , что будет если я просто вставлю имплант без уменьшения М была уже у 4 х врачей , один говорит нужно уменьшать , другой ненужно Ее трогать , и тоже самое двое остальных , мнение разделяется , наверно схожу ещё на 25 консультаций , одни говорят доступ под железу, другие под мышцу нет уже Мочи определить что лучше что хуже
|
|
||||
|
||||
leila***, а ты пожелания какие нибудь высказываешь или на усмотрение дока? И что значит сейчас все врачи пользуются доступом только по ареоле, что за глупость...
|
|
||||
|
||||
Ну я имеею ввиду сейчас этот доступ на высоте , некоторые доктора пользуются только им , и не каким другим , мне так на консультации сказал , говорю что не хочу трогать , одни соглашаются , другие сказали нет будет не красиво , вот и все
Один говорит 320 другой 270 третий говорит вообще сама выбери себе , это жесть .. |
|
||||
|
||||
Ieila***, у меня всю жизнь большие ареолы и никогда не парилась. После 2 родов и кормления, да, они растянулись, но тоже не критично. При увеличении груди, мне доктор сверху одной ареолы подправил край она вытянулась , но это было просто удаление небольшого лоскуточека кожи. Железа не затрагивалось. И сейчас я довольна, что швы под грудью. Конечно же вам самой решать, а моё мнение, если вы не рожали Сделать доступ под грудью и обязательно ставить под мышцу, если у вас 2 размер исходник , то в складке шва видно не будет.
|
|
||||
|
||||
Leila, а почему вы решили , что при доступе под грудью вы не потеряете чувствительность? Это может произойти при любом доступе, так как чувствительность соска теряется при пересечении четвёртого межреберного нерва. Здесь сосок не при чем. Конечно это редкое осложнение, но оно может возникнуть при любом доступе
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
И я не вижу под грудью и мазать не надо ничем )))) leila***, Конечно теряется чувствительность и с разрезом под грудью. У меня 4 месяца уже и чувствительность не 100% |
|
||||
|
||||
Мона Лиза.. Но это уже исключение... При доступе под грудью не затрагивается и не травмируется молочная железа этот доступ рекомендуют тем, кто планирует в будущем кормление грудью, единственный минус этого метода "девичья грудь" если под грудью нет складки. Зачем не рожавшей и не кормившей девушке травмировать молочную железу и возможно протоки , ведь такое тоже может быть.,
Ieila***, но если ты так мечешься и сомневаешься, значит ты еще не нашла своего врача, с которым ты пришла бы к одному мнению. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, железа травмируется даже при доступе через подмышку, ненадо кошмарить ареолярный доступ, если док портит протоки через ареолу он и под грудью попортит. Отслоика железы идёт из всех доступов, у нас нет в природе кармана под импланты их делает док.
|
|
||||
|
||||
Железа в любом случае травмируется, отслойку же делают.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом. У меня разрезы по ареоле, швы сняли на 3 день, наложили марлевую повязку , закрыли пластырем. На шестой день сняли и это. Я спросила про сказали, чтобы ничего не клеила и была фраза, что на такие швы стрипы не рекомендованы. Я для себя решила, что до месяца швы мочить не буду, как на форуме советуют, и не планирую использовать силиконовый пластырь. У меня есть внутреннее предчувствие, что он может только навредить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я конечно не эксперт, но везде пишут примерно так..субмаммарный доступ : относительная простота техники самой операции и легкий послеоперационный период;
возможность установки больших имплантатов; отсутствие какого-либо воздействия на ткани молочной железы. Вот как то так. конечно зависит от женщины, кому что нужно. Julio, конечно, прежде всего Вы должны прислушиваться к себе. |
|
||||
|
||||
Ну, техника простая, не спорю. И железу насквозь не режут, но как не травмировать? Все же могут посмотреть видео маммопластики, как отслойка идет и как имплантат запихивают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот речь то и шла о молодой девушке leila*** , которая не рожала , что если у неё есть складка под грудью, то лучше не рисковать и не делать по ареоле доступ, чтоб минимизировать риски и не нарушить протоки и не травмировать Железу. Это моё мнение.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, девушка leila***, рожала и ей грозит подтяжка, и кромсать себя во всех местах из-за сомнительных минимизацей рисков которые приведут к лишним шрамам сомнительно, лучшие выбрать дока с руками.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас швы кровили, когда корочки отпадали? У меня месяц после операции и вдруг один шов стал кровить
|
|
||||
|
||||
leila***, стало интересно, вот идет обсуждение доступа, а у меня вопрос - а вам подтяжку врачи эти сейчас предлагают сделать? Если да, то каким методом. И если вы планируете увеличение с подтяжкой, то вопрос вроде как сам собой решается. Я имею ввиду если подтяжка будет якорная или одним швом, то о каком ореолярном доступе может быть речь? и наоборот. Хочется для себя понять этот момент.
|
|
||||
|
||||
Мариот, почитай внимательно всю тему швов или пару страниц. У тебя месяц, а швы беречь нужно шесть!!!!!!!! Никаких помывка и намокания!!! Полная сухость, никаких кремов, мазей!!!! Ну их нафиг.... если они размягчают ткани и потом то нитки лезут, то швы разъезжаются..... если по ареоле темболее не надо их мочить и трогать!!! С кровью позвони врачу, пусть чавось спиртовое для протирки прописывает! Никакой самодеятельности!!!
|
|
||||
|
||||
Начиталась я и боюсь мыться(( и вытираться салфетками задолбалась. Как душ принимать, если швы лучше не мочить? И если их лучше не мочить, может и водкой обрабатывать не стоит? Или стоит?
|
|
||||
|
||||
А как не мыться 6 месяцев? Ну это же нереально, девочки! Даже если заклеить пластырем, шов намокнет в душе. Я моюсь раз в неделю. И у меня не шов разошелся, а корка отпала, вот и кровь. Но все таки волнуюсь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|