Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в выписке ничего про швы не нашла. Но сказал, что саморассасывающиеся. В понедельник напишу ему))
|
|
||||
|
||||
xenia131301, что док сказал? У меня тоже торчат маленькие лесочки из-под пластыря. Скоро 2 недели, а стрипы снимать предстоит только после праздников
|
|
||||
|
||||
Все нитки которые торчат с пластырями снимутся, остальные рассосутся до этого момента. Те что все равно будут торчать сами просто вытяните и все. Док сказал на снятии пластыря что ниче нет, но если найду дома вытянуть. Пришла первым делом стала разглядывать, обнаружила 2 причем не по шву, а в середине соска , потянула и вышло сантиметра по 4 длиной каждая. Но не больно))
|
|
||||
|
||||
мне вообще сказали швы обрабатывать хлоргексидином и заклеивать пластырем 3М (микропор) - ежедневно... Швы саморассасывающиеся.. Я чего то с трудом представляю, как я каждый день отдирать буду этот пластырь. Кто нибудь так делает (делал)?? Вообще боюсь прикасаться. Опи была в понедельник 18 декабря, 19 вечером - док сам обработал. 20 выписали, сказали на прием 22, и до этого дня самой не лезть. Так что завтра он сам все сделает, а потом.... хз
|
|
||||
|
||||
Setka,
Tan41k, девочки-красавицы, а вы чем то швы мазали? Я имею в виду после того, как корочки сошли...у меня месяц почти, врача спрашивала, говорит не надо ничем мазать. |
|
||||
|
||||
Kalina_1, правильно вам док говорит!
Ничем не мажьте. После душа протереть спиртом или хлоргексидином и все. Со швами, если нет особых ситуаций, применимо правило-все лишнее вредит.) |
|
||||
|
||||
Карамельная, я твои рекомендации (которые для меня подходят) - отдельно выписываю)) Уточню, конечно, но даже если скажут каждый день - не буду! и мочить их тоже не буду! Немка правильно писала - не мешки ворочаем, можно и обтиранием верхней части обойтись, чем потом истерить, что швы ползут. А протирать сверху пластыри - тоже хлоргексидином?
|
|
||||
|
||||
AlenaSok, док сказал : так и должно быть. когда пластыри сниму(в месяц), потянуть за леску и отрезать под корень.
|
|
||||
|
||||
Они саморассасывающиеся, но то,что не рассосалось само выйдет. Ну и тянуть, пока тянется, не усердствовать. Они как по маслу выходят.
Но если честно, я сама не до конца понимаю все это. Если док сказал, что все как надо, значит так оно и есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, не пойму в какой теме спросить... врач предлагает имплант ставить полностью под мышцу... это хорошо плохо или вообще ни на сто не влияет ?
|
|
||||
|
||||
xenia131301, а я когда так сделала и доку своему сказала, что потянула и отрезала, он очень возмутился. Сказал, что ножницы у вас не стерильные, вы посадили микробов на отрезанную часть нитки и она затянулась внутрь. Так вы можете занести инфекцию в глубокий слой, где нет защитного барьера кожи и если воспалится внутри - придется все вынимать и чистить. Напугал меня, жуть. У меня и правда там, где отрезала и нитка утянулась потом гнойничек возник, мне девы писали Левомиколь прикладывать на ватном диске на ночь. Я так и делала (не в России была) и через 3 дня все прошло. Поэтому я бы советовала отрезать нитку но не вытягивая ее. только верхнюю часть.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за совет, учту. Завтра буду этим заниматься)) у меня антисептики есть, простерилизую все. С одной груди я вытянула, сама вылезла. На другой подергала, крепко сидит, завтра вот отрежу.....
|
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня под мышцей, 10 лет служат и я в залэти годы ходила и хожу, даже не зная, что оказывается надо бы аккуратней с упражнениями на руки и грудь), недавно тут на форуме прочитала)). Мне доктор сказал, ючто это самый лучший способ постановки, у меня исходник был небольшая, но птозная грудь.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, можно фото
Хочется посмотреть на 10ти летний результат |
|
||||
|
||||
прости, пожалуйста, не смогу, я тут лицо выставляла на форуме частями из соображений конфидициальности, скрытная я). Но я довольна, правда сейчас думаю, что надо было ставить больше, чем 350)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я вот не пойму мне некомпетентный врач попался на консультации, когда ходила по ним и выбирала. Он мне чётко сказал, что полностью под мышцу можно поставить только имплант объёмом не более 120 мл. Всё остальное - это комбинированная установка даже если хирург говорит, что ставит только под мышцу. Врач с огромным опытом работы, непонятно. Просто не 1й раз читаю тут девочек, что стоит полностью под мышцей, а в подписи явно больше 120 мл
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|