Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissy,я уже сбрасывала как-то .Клеила эти и девочка писала,что пользовалась ими 2 мес.и ей понравились.[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Звездочка менять каждые 4-5 дней.пользовалась 1 месяц после оп.Больше доктор не велит)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я в подтяжке тоже обитаю. А можешь сказать чего конкретно ожидать и как с этим бороться, если вдруг придётся? Не дай Бог!!! ТТТ Пожалуйста! Ты же профи во всем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Со страху забыла всё, что читала. Болячка со шва отвалилась и повисла на узле, я вроде помню- тащили девочки. Потащила щипчиками, и чувствую вся ореола как собралась.. нитки вылезло- на сантиметр где-то, я испугалась, отпустила. Нитка ушла обратно, ареола расправилась.. Резанула ножничками, только то что торчало... ппц просто какой то, сижу реву, мало того, что внешне ужас, ещё и эти страшилки ... чего делать то? Теперь ждать откуда этот кусок, что обратно ушёл под кожу- появится? А те узлы, что остались- тянуть? Или просто аккуратно резать то, что торчит??
|
|
||||
|
||||
Usanna, у тебя что много узлов торчит?
djud, а как с этим можно бороться, никак, тут как организм отреагирует на то, что уже сшито. |
|
||||
|
||||
Отрезала узел, а ещё-Торчат лески, я не знаю даже там узлы или что.. просто из кожи- миллиметровая леска, достаточно жёсткая леска. На одной штуки 4, на другой 2
|
|
||||
|
||||
Usanna, вы там аккуратнее с выдиранием ниток. Мне врач убрала только те что уже сами отваливаются и на соплях держатся, с теми которые сидят отправила домой.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
У меня была опи на животе, началось это все где-то через месяц после операции и продолжалось до трёх. Как понять...По шву появляются дырочки и ты начинаешь видеть нитки, их надо аккуратно подрезать и удалять.Врач у меня был далеко, поэтому делала все сама, по его подсказкам. Это организм если не принимает шовный материал, то организм от него избавляется. По поводу лигатурных свищей, это самая плохая бяка из реакции на шовный материал, образуются дырочки и они долго не заживают, пока все нити не удалят, и всё почистят, это уже только врач делает.Бывает до года. Это не зависит от качества шовного материала, т.к это индивидуальная реакция организма(у меня был самый дорогой и вот на тебе) и конечно в этом не виноват врач. Я тебя только прошу, не ставь себе сама диагноз и не паникуй раньше времени. Диагноз должен ставить врач. Всегда нужно думать о хорошем, до победного!) А реакция такая может быть после любой опи, на любом участке тела. Увы djud, девчонки, не надо бояться! Это бывает редко, но бывает. Дело не в стрипах. Саморассасывающиеся нитки должны рассосаться организмом, но если он организм их не принимает, то начинается вот такое отторжение и оно будет, пока все нитки не выйдут. В конце концов , если случиться такая беда, можно шлифовку шва потом сделать. Я на животе буду, расскажу потом. Всем добра и здоровья! Чтобы заживали красиво! |
|
||||
|
||||
Даниелла,
Мне маки 405 делали через ареолу, она у меня средняя Вообще шва не осталось. Имплант вставляли через штуку(как кулинарный пакет , торт украшать)) Это шов в 1,5 месяца после маммопластики |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Lolli_ , а если не появляются- а были с самого начала? Мне как пластырь после оп отклеили- так и были эти лески... врач сказал- с болячками отвалятся... но вот только один вчера с болячкой... остальный- просто из кожи торчат.. без воспаления или открытия раны .
|
|
||||
|
||||
Парадокс в том, что швы поползли ровным счётом так же, как были после двух маммопластик... вот как по одной выкройке, в тех же местах... хотя делали совершенно разные хирурги...
|
|
||||
|
||||
Usanna, а сколько у вас времени прошло после опи?
Наверное лучше довериться своему врачу, раз он так уверен. Почему вы переживаете? Я переживала, потому что шов разошёлся в этих местах и не зарастал. |
|
||||
|
||||
Lolli_, переживаю, потому, что убрать шрамы на ареолах и сделать их меньше- это было 50% из желания по которому пошла переделывать, 3 раз.. 50- форма и положение имплантов и 50 ареолы ужасные. И вот снова здорова((( всё то же самое и возвращается.. очень обидно
|
|
||||
|
||||
Usanna, посмотрела ваши вложения, теперь понятно.
Грудь у вас шикарная! Сосочки, да, ну можно будет лазерную шлифовку потом сделать. Может особенность организма какая-то, раз повторяется все. Usanna, я вас очень понимаю и обиду и печаль... Когда отдаёшь такие деньги и столько терпишь, хочется идеального результата. Если так из раза в раз получается, то наверное уже не стоит делать переделки. Я видела, девочки татуаж ареолы делают и маскируют дефекты швов. Ну это потом уже |
|
||||
|
||||
Девы... я сейчас тоже панику буду наводить. Швы вроде сверху норм, а внутри под ними валики. Это плохо??? Шили видимо саморассасывающимися т.к ничего не снимали. И в одном месте что-то колится. Не велезает, просто торчит. Глазу почти не видно, только на ощуть как волосок после бритья. Это место не красное ее гноится, просто торчит. Что делать то? Плохо это?
Мне док тоже скащал швы ничем не мазать! |
|
||||
|
||||
Yul1855, отставить панику, если визуально и по ощущениям все хорошо
У меня тоже были валики, прощупывались, наверное это внутренние швы Сейчас помягчели |
|
||||
|
||||
Usanna, ну нафиг тащить, пусть себе идут по техонечку! Ты орешь, что реально торчит, что бы не мешало. Ты же не знаешь как ареола себя повидет дальше..... вдруг расползется?! Не трогай! Мало что ли девчонок с размытыми и растянутыми ареолами!!! Баба яга протиффф!!!!
Мля т9 не орешь, а реж Lolli_, вот спасибо тебе большое человеческое!!!! Все подробно, доступно, по существу!!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|