Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь делал уколы траумеля в шов? Мне вчера врач предложила, для ускорения размягчения швов, а я что то испугалась и отказалась.... сегодня думаю может зря(
|
|
||||
|
||||
Девочки вот мои в 6 недель) жуть как нравится, это я ещё близко сфоткала, скоро их не будет видно. Волшебство какое-то!))
|
|
||||
|
||||
Швы начинают проявлять свою худшую сторону после 4 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Катерина, дай порадоваться)) вообще стараюсь мыслить позитивно, буду радоваться сейчас что все хорошо, а дальше буду действовать по ситуации)
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, ваш форум просто кладезь информации, прочитала здесь статью про этапы созревания рубцов, теперь жду и готовлюсь морально)))
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Savionok
Можно ссылку на эту статью пожалуйста, а то я не могу ее найти (сижу с телефона). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Reveye, сейчас ропробую, тоже с телефона, здесь в более ранних сообщениях была ссылка http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится пластырь в уходе за швами, раньше использовала гель, так вот его смывать, (неприятный процесс), потом снова мазать, ждать когда подсохнет, прежде чем одеться, и так каждый день. А пластырь налепила и забыла. Сменила когда надо, Очень удобно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а нормально, когда в местах узелков по краям швов белые точки? Швам неделя. Швы под грудью. Сфотать не получается так чтоб видно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, ну вот мои корочки и некрозы попроходили, вот что под ними осталось , чем думаете мазать начать ? Под сосками вообще жуть конечно . Косметолог посоветовала имофераза крем и потом в швы лонгидазу проколоть под грудью, на ощупь прям чувствуются как уплотнения, вертикальный шов пока почти не видно, груди 2 месяца , ношу еще белье с планкой наверху, жду как чуда что опустятся, но пока если и опускается то мало заметно. Как думаете татуажем ореолы делать прийдется или шлифовку?
|
|
||||
|
||||
Ashata, форма уже шикарная! поздравляю. Почему же ты не хочешь все это у Круглого спросить? Ну не нужно самодеятельности в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Most, он ответил дерматиксом мазать, но косметолог говорит надо имофераза потому что рубцы плохие ( Понятно что надо слушать хирурга, просто может еще кто сталкивался с такими шрамами после некроза
|
|
||||
|
||||
Ashata, слушай, ну косметолог с такими рубцами еще не сталкивалась наверняка. И если ты очень хочешь - спроси про эту процедуру у дока. Так и напиши - предлагает косметолог - можно?
уверена почти, что запретит. У тебя рубец зреет! Почитай тут постоянно выкладывают ссылку на статью про созревание рубцов. лучше через дока такое, без самодеятельности. Спроси у него про гель келлокот. Сейчас он типа самый лучший. |
|
||||
|
||||
Девочки это белое на швах вообще нормально? Пройдёт само или надо что-то делать? Швам неделя. Врач в отпуске(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|