Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KateT, пигментация, наверное. У меня на животе шрама от КС почти не видно, а вот темноватые участки вокруг тоже есть
|
|
||||
|
||||
Сегодня швам 3 недели. Корочки отвалились почти все и на правой ареоле я разглядела весьма странный шов. Видно что сам шов на стыке ареолы и кожи, но в одном месте она какая- то замятая, как будто втянута. Нитки использовались саморассасывающиеся и сверху на шов был нанесен клей. Может ли клей так помять кожу? Что это вообще?[ATTACH]
Левая (на 2 фото)- вполне нормальная[ATTACH] А еще мой врач рекомендует купить Мепиформ. От него реально есть толк? Или пустая трата денег? |
|
||||
|
||||
Leksii, для 3 недель швы вполне приличные. На левой странно, как будто шов через ареолу проходит. А ты у дока спрашивала, что это? У меня так не было.
|
|
||||
|
||||
Срок ни о чем совсем. Проконсультируйтесь у дока для успокоения.
|
|
||||
|
||||
Valery, корочки 5 дней как отвалились, как раз после осмотра. Следующий осмотр 11 апреля, спрошу что это. Я разглядываю как могу, кажется что шов не по самой ареоле, а на границе с кожей. Но что это за борода тогда, хз
|
|
||||
|
||||
Leksii, эта полоска - вмятинка пройдет и следа не останется вместе со всем остальным. Ну почитай и посмотри предыдущие высказывания - что то после мепиформа шрамы странный вид приобретают.. Кому то вообще ничем не надо мазать-клеить, мне келокот назначил через неделю.
|
|
||||
|
||||
Most, а как по ощущениям келокоут помог? мне док тоже ничем сказал швы не обрабатывать, но клеить стрипы или пластырь до 3-х месяцев для доп фиксации. В месяц шовчики прямо незаметные были, а сейчас наверное начали зреть по чуть-чуть, не очень выглядят, вот теперь думаю может стоит их чем-то мазать начать.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Я уж грешным делом подумала что это келлоидный рубец) но на таком сроке вряд ли еще будет. Надеюсь что это вмятина от клея, он очень жесткий был. Про мепиформ и ему подобные настолько разные мнения, что я в замешательстве. А келокот моя подруга использовала после ушивания мочек- полная хрень, говорит. Ни какого толка. Но на груди может по- другому себя ведет. Тут пока не попробуешь- не узнаешь
|
|
||||
|
||||
savionok, не могу сказать точно помог или нет. Потому что на одной груди он как то быстро исчез, а другую ареолу (стыдно признаться) я чуть надорвала, когда усердно сиську в компре наверх подтягивала за железу. Боль такая была.. И шов сразу опять стал полосочкой, с тех пор я мазала месяц, потом плюнула. И сейчас он отличается от того, что на нормальной груди. Потом там прыщ еще вскочил - проколола и выдавила как док сказал. Короче, во вложениях видно, что на той где и прыщ был - пятно как бы пока. Причем в жизни его так в зеркало не заметно. И там же шов виден.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, да у тебя на одной ареоле вообще незаметный. Надо будет спросить мне у дока своего, может стоит попробовать мазать, вроде хуже он не делает.
|
|
||||
|
||||
Иноферазу крем ни ни только) я по дурости им швы мазала
|
|
||||
|
||||
Да, через 6 месяцев после оп. Зачем?) чтобы облагородить швы. Мне косметолог моя сказала, что через 6 мес после оп можно начинать лазер, косметологу я доверяю.
Я мажу швы келокотом месяца 4, ничего не могу сказать. Вот чтобы эффект был - не вижу, но неизвестно, что было бы, если не мазать. |
|
||||
|
||||
Ashata, косметолог дура какая то)) вам надо воспаление снимать. У меня от имофераза ж....а полная а не швы. Лидаза это блокировка выработки гиалуроновой кислоты. А швам она наоборот нужна через кислород который внёс содержится клетки вызревают. Поэтому девочки пластыри мепиформ клюёт силиконовые чтобы увлажнялся эпидермис
Натавита, доверяй да проверяй)) деньги ей ваши лишними не будут)) швы год зреют |
|
||||
|
||||
Почему нельзя ею? Мне через месяц или два после опи сказали мазать на глаза и грудь.
Сейчас уже лень, не мажу недели две наверное. А так вроде мес два мазала. |
|
||||
|
||||
Gulyashik, у меня швы от неё расползлись очень, у знакомых аналогично.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! У меня сегодня 10 день после операции. Решилась посмотреть на свои швы, до этого духу не хватало) Это нормально, что он побелел, как-будто отсырел? и ещё конечно волнуют эти соски смотрящие в пропасть))))
Сорри за перевертыш, не понимаю почему так получается. Загружаю нормальные фото, а потом пллучаетя так( |
|
||||
|
||||
Ronya, хм...может свежий шов его так вниз тянет. Может поднимется потом. Что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, про соски врач говорит, что все станет нормально, мол такое бывает.
|
|
||||
|
||||
Ronya, соски может ещё и привстанут немного, но то что шов побелел, это точно к доктору. Я тут насмотрелась у девушки одной(забыла ник) некрозов, мучалась бедная. Такое надо лечить и не запускать. Лучше к доктору показаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|