Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириша, у меня такая же фигня походу. Одна грудь норм, на второй по центру ввпуклость. Это келлоид, имхо, надо начинать воевать. Я начала контрактубексом. Многие пишут, что он бесполезен, но мне кажется - помогает. Мажу третий день, прям на глазах меньше
|
|
||||
|
||||
Напоминаю про акцию всем москвичкам, недовольным швами. Особенно свежими швами
|
|
||||
|
||||
У кого швы под сиськами. Если вам врач сказал не мазать - значит не мазать . Неудобные лифчики , натирающие швы не одевать, или подкладывайте что то хб под них, чтобы не натирало и не раздражало ( я делала это старым бабушкиным способом, тупо подкладывала хб платочки ) и не трогайте вы их, да, они будут краснее, зеленее, синее и тд. Только ближе к 7 ми месяцам они стали мало заметнее, и то зависит , какой лифчик одевала.
Чего вы кипишите на таких сроках???? Палец порежешь , и то коасный порез и тд, а вам резали , дети ей богу, ещё и сисек понаделали |
|
||||
|
||||
Popova82, рано им еще светлеть, мои тоже и красные и поползли и в сосудах, думаю придется и коррекцию делать и лазер, но буду ждать осени, а там видно будет что к чему)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне врач сказал после каждого мытья обрабатывать мирамистоном и потом фукорцином. Смотрю многим из вас такого не говорили. Задумалась- а надо ли? Или, например, только мирамистина хватит. А то я один раз зелёнкой, потом фукорцином- сиси прям огонь))) боевой такой расцветки??? (Доступ по ореоле)
|
|
||||
|
||||
Lanalika, мне назначал ничем не обрабатывать, после душа просто протирать водкой, у меня подтяжка по ареоле была. Ну я думаю, чем то одним достаточно из того что вам назначили
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, отличные шовчики
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, а мне стрипы сняли вместе со швами. Хм.... как бы не поползло
|
|
||||
|
||||
Lanalika, мне док сказал, что рубцевание сугубо индивидуальная особенность, но клеить до месяца стал, а потом сказал- мол хочешь клеить- клей для собственного успокоения.На форуме вроде читала, что поклеить лишним не будет первое время, когда рубец свежий ( до 3-4 мес).
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, да что же такое со стрипами происходит, попробуй микропор нетканый. В клей что ли гадость какую то добавлять стали, что кожу сжигает... Зараза слов нет ведь гипоалергенный пишут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамелька,погуглю... я аж испугалась сегодня- на топе как желтенькая жидкость была- отклеила стрипы везде все в ней и из бугорков этих Мангомери тоже... короче во многих местах не по шву, Слава Богу, лимфа я так поняла. Доку не писала- думаю до завтра посмотреть и если че- дергать буду)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! 2 месяца. Под швом на одной ареоле плотный такой рубец и складки на шве не расправились до конца. Это норма или нет для данного срока? Подскажите, плиз...
|
|
||||
|
||||
Kittikat, шовный материал рассасется от 3 до 6 месяцев, нормально нащупывать его на этом сроке и складки отпустит позже.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!! Вот такие швы в 6 месяцев и 7 дней. Под правой рукой не смущает совсем, хотя вижу, что не в ниточку, а в "канат". А вот под левой рукой шов был длиннее, предполагаю, что во время пихания импланта треснула кожа((( и ещё на наружной части шва вылез наверное келоид. Или он не может быть частичным? Был бы по всем швам? Поделитесь опытом поздней работы со швами. Какими методами можно поправить ситуацию? Спасибо!!!
ПС. Есть несколько швов и шрамов на теле НЕ КЕЛОИД. В семье ни у кого келоидов нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как считаете при птозе ( 2 степень ) можно по ареоле увеличить? Или лучше вертикалку ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|