Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько после операции можно начинать клеить мепиформ (швы под грудью)? знаю, что если сильно рано начать, то швы распролзуться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, лазер попробуй, на твоём сроке можно пройтись на небольших параметрах
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого нибудь был гипертрофический рубец? Подскажите пожалуйста удалось ли мазью какой-то это исправить? Если да то какой
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто сталкивался с подобным?пришла снимать швы,хирург сказал,что узелков нет и он не знает что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Швам 4 мес. Доступ через ареолу. Ареолы растянуты. Так и будет. Но, заметила, после пластыря силиконового (я его сейчас не ношу постоянно, только на тренировку)- ареола становится меньше) но через час опять расползается. Швы фото:
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото левая ареола: до пластыря и сразу после снятия пластыря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Завтра мне снимать швы. Я переживаю, а может разойтись шов? Утром сфотала, на одной груди шов с одной стороны поврежденный какой-то, как будто не хотел зашиваться) какая перспектива после заживления, расправятся эти бороздки?
|
||||
|
||||
![]()
Asely81, да действительно такая кругленькая аккуратная становится. Может поносить подольше и почаще?
|
||||
|
||||
![]()
Швы стустя пол года, чего они опустились-то? ((( Были же четко в складке! Док сказал в год можно будет поднять их, типа это сложно, но возможно. Как он выразился мыщца имплант подтянула, только я не поняла как это
Вот говорят к году они будут тонкой белой незаметной полосочкой. Вот у меня они белые, но на смуглой коже наоборот это ещё виднее. Как думаете тут лазер есть смысл делать или только перешивать и поднимать?
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, красивые сиси!
Швы вообще не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
У Меня точно так же швы стали ниже складки (
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, а ты не спрашивала у врача почему так получилось? Я так поняла, что у меня импланты вместо того чтобы отпуститься, как у всех со временем наоборот немного вверх поднялись, т.е. мышца их подтянула вверх, если я правильно дока поняла
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, ещё на первой консультации он меня предупреждали, что иногда так бывает. Почему - я не спросила. Но чтобы грудь я выше поднялась, я тоже не заметила.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Я новенькая на форуме, но давно его читаю и решилась сделать увеличение груди у Дрюка Н.Н. Прооперировали 15.05.18. Сегодня 4-й день. И при обработке швов ( подгрудный доступ) очень расстраивают сами швы, их вид. Мне очень и кажутся оч неокуратными или я себя накручиваю? Кто делал, может подскажите, как должно быть? Эта грудь на 1 см была ниже второй после грудного вскармливания. Немного Позже ещё фото второй груди добавлю.
|
||||
|
||||
![]()
Alyona R, застегни компру и забудь пока разглядывать! Ты что, это совсем свежие швы! Их нельзя оценивать еще вообще.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Alyona R, а фото исходника есть, очень интересно, он тебе поднял одну грудь? А результат и швы очень рано смотреть и оценивать, они ещё меняется будут после снятия ниток.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я тоже хотела спросить про это). Стало интересно, неужели складку поднял? Но потом подумала, что это все же отек так пошел, как пузырик. А с другой стороны - прямо видна вроде складка та.. Дрюк вообще молодец) не стал рисковать с подмышкой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кормила грудью троих погодок, одна грудь на 1 см ниже. Да, он выравнивал грудь. И этот Синий отек был ранее моей грудью)
|
||||
|
||||
![]()
Alyona R, а по фото исходника не видно такой разницы.
|
||||
|
||||
![]()
|