Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, Элоком крем.. у меня было раздражение в крыльях носа от вечного капания (тоже зависимость- он нее я тоже избавилась). Мне кто то посоветовал милиграмусечкой этого крема помазать. Ну так я и мазала месяца 4 / раз или 2 в неделю.. В итоге кожа стала наркоманить - если не намажу - просто все краснело, шелушилось. А когда слезала с них, пила месяц антибиотик, мазала какими то заказанными в аптеке мазями, короче очень долго! В этот период нас пригласили на свадьбу - а у меня вокруг носа - просто свекла! был вариант не пойти, но это очень близкий мне человек, поэтому взяла в руки элоком, слегка мазнула - через час было все просто идеально! Поэтому, если я сейчас снова где-то намажу гормональной мазью, то наркоман проснется). Помню этот период слезания - как страшный сон. Прошли годы, а кожа до сих пор истонченная на этом месте, хоть внешне это вообще незаметно.
|
|
||||
|
||||
Most, ужас какие страсти, теперь буду аккуратнее, никогда не боялась гормональных мазей, а зря. Вы молодец, что победили, не каждый может
У меня была установка с поддтяжкой по ареоле, одна ареола чувствительна, нормально, не болезненно, а вторая немного конусом и вообще не чувствительна, что делать? Массаж может какой есть или к какому сроку пройти может, а есть здесь те у кого чувствительность до сих пор не вернулась? Есть ещё пару ранок, из них как будто торчат узелки, но они не лезут наружу, просто виднеются, шов с ними же не затянется |
|
||||
|
||||
Most, кошмар какой. Кто бы мог подумать, что такой вред себе можно причинить всего лишь кремом. Теперь будем знать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Ох ))) Это не всего лишь крем, это лекарственный препарат. Такие вещи должны назначаться дерматологом, т.к. в инструкции(к данному препарату) либо запрещают применять на лицо, либо с особой осторожностью на лицо, особенно длительное лечение. Дерматолог и продолжительность применения правильно назначит, и правильную отмену гормональной мази распишет(если она вообще нужна), и комплексное лечение назначит. Most, Не "болейте" больше так, вы молодец, что справились. Последний раз редактировалось Katra; 07.11.2018 в 23:26. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Привет. У меня швам 2 недели.клей ещё держится. Даже стрипы не лепила пока. Мепиформ не купила.только дерматикс. Посмотрю как будет заживать
|
|
||||
|
||||
Птички мои, подскажите мне что делать( я в 2016 году сделала грудь, форма все норм, подтяжка по ареоле, но соски расплылись на ареоле, были большие в 6 см. В августе я пошла их уменьшить, и шов был чудом, и сами малыши. Но потом стала вылезать ниточка, месяц назад мы ее обратно ушили. Но проблема в том что покраснение вокруг ареол. Ничего не болит и не тянет, дырочек нет. Просто эта странная краснота. Пролистала Асю тему, но так и не нашла для себя ответа, что делать. И надо что то от делать? Или просто ждать? Причём мне кажется что краснота гуляет, то ярче то светлее. Внутри нерассасывающаяся нить. Если краснота бы ушла, думаю я была бы вполне довольна.
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, да, ухаживаю, Кело кот мажу, они не сочатся, не гноятся, не болят. Просто красные
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это значит его лучше отменить? Или продолжать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может быть такое что одна грудь на силиконовый Dermatix реагирует хорошо, а другая грудь не очень? У меня швы под грудью, и тоже под одной покраснел немного. Док посоветовал перестать мазать пару дней и понаблюдать. Не мазала неделю оба шва. Ничего не изменилось, ни хуже, ни лучше. Док сказал, начать мазать опять. Он в этой красноте ничего страшного не видит. Но я присылаю ему фото, а там не так хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
Талита, покраснение шва это нормально он перецветает зреет, разрастание шва это уже другие процессы, они тоже бывают разные.
|
|
||||
|
||||
Irkabu, я тоже мажу кело кот, но у меня такого нет
У меня от кело кот наоборот как будто шов не отмывается, компрессионка после мази видимо оставляет черные разводы, хотя я даю ей высохнуть ( мази), и выглядят швы как будто грязными. Вчера пол часа мыла под душем, и ни фига, они так не зарастут потом черной полосой??? |
|
||||
|
||||
Девочки отчитываюсь о швах после циркулярной подтяжки. Без недели 3 месяца. Стрипы сняли через 1,5 мес, обрабатывала только водкой, гофре не расправилось ещё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что посоветуете для заклеивания швов, чтобы они не расходились? У меня с ними проблем нет, за исключением уплотнений, которые должны рассосаться, но боюсь, что они могут стать шире. После ОПИ почти месяц.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|